А вот я хочу быть содержанкой

мама
Екатеринбург

Автор, вы ещё к своей идее не охладели? Смотрю, ужасов люди понаписали, молодые педофилия, старые через рвотный рефлекс, средние денег не заработали

На самом деле в любой возрастной группе есть спрос, и небедный молодняк есть, который ищет мамочку или госпожу, и старички в разуме, которые понимают что им больше подойдёт не юная модель, а медсестра с устойчивой психикой. На любое предложение найдется аудитория, было бы желание и способности соответствовать.

Беда в том, что наши представления сильно испорчены всякими рождественскими историями, в которых он подобрал ее на помойке, отмыл, пригляделся , увидел золотую ее душеньку и давай делиться с ней нажитым.

На самом деле, сценарий например "красотки" в первоначальном варианте заканчивался тем, что мужик ее ровно по истечению контракта вышвыривает там же, где подобрал. И голливудские продюсеры, настоявшие на сопливом хэппи энде, подложили огромную свинью нескольким поколениям зрительниц

Кунин с его "интердевочкой" канеш попытался разыграть карту пташки, разбившейся о золотую клетку, но как мужчина, не смог верно оценить степень задолбанности дам постсоветской действительностью, поэтому реакция на душевные метания героини была почти у всех однозначной: вот дура, я бы на ее месте так не лажала.

Но практика показывает, что всех успешных содержанок любой направленности и уровня объединяет одно: цинизм на грани психопатии, и полное отсутствие каких либо иллюзий о том, как устроена их жизнь. И если дама этим условиям не соответствует, то не надо в эту сторону даже трепыхаться.

Аноним 936

nettta,

Ой, так согласна
В юности была оч симпатичной , была неоднократно возможность стать содержанкой, но все ж таки у меня вообще не такой склад личности
Уставшие женщины считают содержание манной небесной, но это вообще очень специфический образ жизни
Мягко говоря, не для всех

красавица: Извините меня пожалуйста

Ок, извинения приняты. Расчитываю, что такого больше не повториться. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Предложений было много, очень разнообразного формата. Самое привлекательное думала даже принять. Я была после второго развода, работала на трёх, четырех работах, и все равно хватало просто на жизнь и все. Решила стартануть в мск, стала собирать себе там рабочий пазл, через какое то время была уже договоренность с театром, с газетой округа, с пиар агентством, на регулярное проведение мероприятий, с командой хорошего бара, ездить с организацией шоу в открывающихся клубах, найден хороший агент по съемкам.

Не решён был вопрос жилья и личной жизни. И тут поступило отличное предложение от одного дяденьки: двушка в новом жк в собственность, условия: если я в России, ты отменяешь все спектакли съемки и кавалеров и проводишь это время со мной. Примерно пара месяцев в году совокупно, плюс буду брать в поездки периодически. Остальное время делай что хочешь. Ну казалось бы бинго. Мужик весёлый, не противный, умный, полезный, из верхнего эшелона. Я свободна, никому ничего не должна...как то обмолвилась за ужином в шутку, что везде подстраховалась, осталось только на радио податься, чтоб там тоже подработка была, и демо есть, но никого не знаю...на сл день звонит программный директор одной из мск радиостанций, привет, я от иваниваныча, в каком варианте хотели бы с нами сотрудничать...ну казалось бы, бери и беги .

Но что получалось, если посмотреть с другой стороны. Семью уже не построишь, даже для души отношения не завести, кто будет терпеть такое, что ой выметайся на месяц...все мои работы, даже те куда я пришла не по блату, обесценятся, как только я начну отменять договоренности и быстро станет понятно в чем причина, и отношение как к профи уже невозможно. Пойду по жизни "от иваниваныча". А как захочет меня передать иванвасильичу, что тогда. И детей уже при таком режиме жизни не завести, придется попрощаться с этой идеей. А захочу освободиться, на каких условиях за мной останется жилье? А не останется, выходит, даром лошара себе жизнь испортила и на улице осталась. Короче, мысли становились все мрачнее и мрачнее и в итоге я решила не торопиться и переехать на съем а там посмотреть как пойдет. А потом жизнь вообще за меня все решила и организовала мне ещё один раунд семейной жизни, с детьми и всякими домашними радостями, и я по итогу оч довольна, что не впарилась в это все тогда.

Аноним 820
автор

nettta: не впарилась в это все, не глядя

Это видимо у вас по-модости было?
Ну и кто же мне мешает подумать перед тем как вляпаться?

мама
Екатеринбург

Ну не совсем по молодости , за 25 уже было. Сейчас я понимаю, что ну...наверное, я была бы более известна, успешна и упакована, скорее всего, я бы в этой среде не потерялась и развивалась бы, цинизма и терпения мне в принципе было не занимать. Но характер моих внутренних приоритетов не дал бы мне быть счастливой в этом раскладе, и откатом были бы какие то зависимости, депрессии, и всякая прочая фигня, не украшающая жизнь. Да и просто истаскалась бы, если называть вещи своими именами.

Аноним 820
автор

nettta: по молодости , 25

Ну блин это совсем. Там ещё очень сильно ветер в голове.

мама
Екатеринбург

Аноним 820: ещё очень сильно ветер в голове.

Поверьте, к 25 годам у меня уже ветра в голове не осталось и по меркам классических содержанок со стандартным набором возможностей, 25 это прктчски предпенсионный возраст мне тупо свезло на "интеллектуала" и что у меня язык подвешен и я кастанеду с баленсиагой не путаю, дяденьке это оказалось внезапно ценно.

Екатеринбург

nettta: Ну не совсем по молодости , 25 уже было

В 25 два развода?

мама
Екатеринбург

Olga327: два развода?

Ну да, не ровно 25, попозже чуть, но не суть молодость время радикальных решений

Екатеринбург

Аноним 673: Моему сыну 23года. По мне, сексуальная связь женщины моего возраста с ровесниками сына, сродни педофилии)

полностью согласна с вами

А н о н и м: Расскажите это женщинам в темах о разводах
Когда они после 10/20/30 лет брака со своими

Поживём увидим, мне зачем отрицательный пример других?

красавица: Извините меня пожалуйста

Наталья, вы офигенная

Фрррр: Ок, извинения приняты. Расчитываю, что такого больше не повториться. Заранее спасибо.

Вам бы у неё поучиться

мама лучшей доченьки: Поживём увидим, мне зачем отрицательный пример других?

Ну вам зачем-то нужен отрицательный пример когда дело касается молодых мужчин и женщин из старше. И до их рук морщинистых и лиц - есть дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";