А вот я хочу быть содержанкой

Екатеринбург

Офигенно кайфово когда твой мужчина поддержка, опора , когда можно жить не напрягаясь в семье, на расслабоне и не надо быть ровней, пусть мужчина будет круче тебя во сто крат, так даже приятнее

Аноним 820
автор

Темная ЛОшадка: хороший минет?

Тоже могу, ко всем своим недостаткам

Слушайте, ну по теме то ничего ж не сказали. Как стать то? Где места, где людей искать?

Аноним 820
автор

красавица: Офигенно кайфово

Конечно! Только вот как достичь этого?

Екатеринбург

Аноним 820: Конечно! Только вот как достичь этого?

Вам выше правильно писали, общайтесь с мужчинами которые подпадают под вашу выборку. Естественно, что Петя с зарплатой 50-100 тыщ вам не подойдёт. Ему при всем желании не закрыть ваши потребности

Аноним 146: , жаль, не всегда находятся достойные оппоненты.

скушно с гражданами.
у Гос тайны вон рефлексия не туда пошла. опять. все же про себя пишут, по себе и своеим возможностям оценивают.
что вообще странно для дамы так хвалящейся своим высоким интеллектом как основа выбора ее в качестве сексуальной партнерши.
а как начинают писать так и палятся. что сами с ограниченными возможностями операционной системы, что в разделе ПЗУ, что ОЗУ

Аноним 820: Только вот как достичь этого?

автор тут совокупность.
надо быть там где бывают эти мужчины + случай.
те вам по сути надо одного, не жадного, который будет иметь ресурс дать вам столько сколько вам надо + вы просто должны попасть в его шаблон сексуальной привлекательности + ментальное совпадение.
вроде не много, но с одной стороны это может легко случится, с другой потребуется время.
на сайт типа содержанки вас смысла нет слать, вы про другое тут, не столь буквально.
я вас понимаю что хочется чтобы проблемы перекочевали в разряд расходов и жить стало проще и веселее. беззаботнее.
ищите. и найдете.
С наступившим и сбытия мечт

Аноним 435

Аноним 820: Слушайте, ну по теме то ничего ж не сказали. Как стать то? Где места, где людей искать?

Думаю, что вам не суждено, тк в вашем кругу таких мужчин нет. Вы с ним просто не пресекаетесь. Если бы пересекались, то знали бы где они)
Недостаточно просто прийти в кафе/ресторан/фитнес клуб с такими мужчинами) Надо еще быть интересной.

Аноним 117

Женя Женина,

Вас так долго не было.

Аноним 344

Аноним 10: профи подтянулись

Да бросьте ерунду молоть, какие же содержанки работающие женщины? Содержанки - бездельники и живут только в свое удовольствие. У содаржанок мужики работают и содержат.

Аноним 344: Да бросьте ерунду молоть, какие же содержанки работающие женщины? Содержанки - бездельники и живут только в свое удовольствие. У содаржанок мужики работают и содержат.

у вас тоже или или?варианта работать тк хочется и жить на деньги мужа не входит в возможные варианты?

Аноним 344

Не входит. Работающие, это уже не содержанки.
А тем более работающие при среднестатистическом муже. Если муж очень богат и у жены работа в удовольствие или свой бизнес в удовольствие , и тратит на жену, то траты там другие, и жизнь , и блага другие. Не про обычных дяденек речь.

Аноним 820
автор

Аноним 344: Работающие, это уже не содержанки.

Я люблю свою работу и не хочу от нее отказываться.
Или содержание мне поможет уйти в другую сферу и там так же я хотела бы работать.
Содержание мне нужно не для развлечения. А для лёгкости бытия.

Екатеринбург

красавица: не надо быть ровней, пусть мужчина будет круче тебя во сто крат, так даже приятнее

Таких вообще мало, еще сложнее найти

Аноним 344

Аноним 820,

Содержанство это если любовник содержит, содержанство в семье, это если детей нет . Если совместные дети, тоже это уже не содержанство а прямые долг и обязанность мужа в семье. Но некоторым женам работающим и с детьми хочется показать себя содержанками. Это не так. это обычная семья, где каждый выполняет свою фунцию. В содержанстве мужик выполняет функцию, содержит, а женщина просто живет для себя, не работая и не растя ему его детей. Если он не своего, а ее ребенка содержит, то это тоже содержанство

Аноним 820
автор

Аноним 344: содержанство

Не вижу принципиальных различий в ваших критериях.
Деньги предоставляет мужчина, женщина расходует их на свое усмотрение.

Аноним 344

Аноним 820: Деньги предоставляет мужчина, женщина расходует их на свое усмотрение

Если это семья и совместные дети, то это обычные традиционные семейные отношения и ничего общего не имеют с содержанством. Чтотут так трудно понять ?
В советское время было обычным делом когда муж отдавал всю зарплату жене она расходовала по усмотрению. Это не содержанство. Видно, что выпонятия неимеете о содержанстве

Аноним 820
автор

Аноним 344: советское время было обычным делом когда муж отдавал всю зарплату жене она расходовала по усмотрению

А что же в этом хорошего?

Аноним 344: Видно, что выпонятия неимеете о содержанстве

А у вас откуда столь широкие познания? Вы специалист? Какая у вас квалификация содержанства? На Коуч меня возьмёте, сопровождение?

Аноним 820
автор

Аноним 344: совместные дети

Аноним 344: прямые долг и обязанность мужа в семье

У родителей вообще-то равные обязанности по содержанию детей.

Аноним 344

Аноним 820: Коуч меня возьмёте, сопровождение?

модератору

Не возьму, я не работаю, мне это не надо

Аноним 344

Аноним 820: А что же в этом хорошего

Ничего. Я просто факт привела, без оценки хорошо это или плохо.

Аноним 344

Аноним 820: У родителей вообще-то равные обязанности по содержанию детей.

Вот поэтому в семье это не содержанство, а обязанность. Слушайте, ну такие вещи простые надо обьяснять

Аноним 820
автор

Аноним 344: Не возьму

Ну хоть секрет раскройте, как стать содержанкой
Очень надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";