А вот я хочу быть содержанкой

Аноним 820
автор

Аноним 344: в семье это не содержанство, а обязанность

Ну я то и не этого хочу.

Аноним 344

Аноним 820: секрет

Личные качества

Аноним 360

Женя Женина: а на тему щедрых мужчин - их хватает.
другой вопрос какая твоя цена на брачном рынке и готовы ли тебе что то дать

Из чего она по вашему складывается?
Что имеет ценность для богатых и щедрых мужчин?

Она

создать анкету на сайте знакомств скопировав первый пост

Аноним 820
автор

Аноним 344: Личные качества

Какие?

Аноним 360: Из чего она по вашему складывается?

я же выше написала уже все что нужно:

Женя Женина: вы просто должны попасть в его шаблон сексуальной привлекательности + ментальное совпадение.

зачем обобщать? все разные. всем надо разное. у всех свой бэкграунд, свои потребности.
и вы можете хоть мэхом на изнанку вывернутся прокачиваясь, но просто не впишитесь в типаж.
кого привлекают толстые, тощие не вставят и наоборот.
вы под каждого будете переделываться и подгоняться? это не реально.

Аноним 907

Аноним 360: Из чего она по вашему складывается?

Знаю лично такую девушку. Ей сейчас 40, год назад ее мужчина подарил ей дом, сделал хороший ремонт в нем, возит на курорты, дарит драгоценности. Естественно он женат.
У нее очень мягкий чарующий голос, повадки кошечки. Она вся такая нежная и лёгкая. Очень сексуально одевается. Фигурка стройная, ноги длинные, грудь большая ( импланты). Она вообще делает все, что по ее мнению нравится мужчинам. Губы, ресницы, правильный маникюр, длинные распущенные волосы. Выглядит абсолютно не вульгарно при этом. В общем с этим надо родиться, у меня этого нет, например

Аноним 907

Женя Женина: зачем обобщать? все разные. всем надо разное. у всех свой бэкграунд, свои потребности.

А мне кажется мужчины примитивны, и им нравится одно и то же. Я выше описала этот идеал.

Аноним 907: А мне кажется

вам кажется.

Аноним 907

Женя Женина: вам кажется

В целом образ один, разница только блондинка/ брюнетка/ рыжая

Аноним 907: В целом образ один, разница только блондинка/ брюнетка/ рыжая

я вам написала что если мужика вставляют только толстые, то ваша дамочка ему не вкатит никуда и никак.
не надо думать что они инфузории тапочки и что ни мозга, ни чувств не имеют.
они тоже люди со своим мироощущением, пристрастиями и желаниями.

Аноним 683

Аноним 907: В целом образ один

Ну если так, то в целом всего два типа людей: со впадинкой и с хоботком. У кого впадинка - у всех вдоль

Очень сомнительно, что мужчина выбравший это

Аноним 907: Фигурка стройная, ноги длинные, грудь большая

Вдруг легко переключится на женщину ростом 150, а весом и того меньше - килограмм эдак 120-130

Она

Аноним 907: В общем с этим надо родиться, у меня этого нет, например

да, прямо в точку. у нас в школе была девочка, родители глухонемые, она на внешность средненькая, а как умела с пацанами общаться, они все ей в рот смотрели, причем с первого класса и до сих пор) вот откуда она это взяла?)) врождённый талант, не иначе!

Аноним 907

Женя Женина: вставляют только толстые,

Это ваши фантазии, худейте!
Посмотрите на реальных содержанок хоть. Это красивые молодые женщины модельной наружности.
А ваши надежды неосуществимы.

Аноним 907: Это ваши фантазии, худейте!

у меня нет фантазий. я прсто лично знаю граждан с доходом что автору нужен, знаю дух жен его. предыдущих дам и как любовницы его выглядели.
сложно многим понять, но все разные.

Аноним 907: А ваши надежды неосуществимы.

мои надежды осуществимы. для этого мне нужна только я сама.

Аноним 258

красавица: Вам выше правильно писали, общайтесь с мужчинами которые подпадают под вашу выборку.

В мою выборку попадает в первую очередь ровесник +|- 3 года, стройный, высокий, симпатичный. Как правило это мужчина объективно приятнее среднестатистического.
Я не за какие деньги не лягу в кровать с мужиком старше меня на 20-30 лет.
Видимо, тут по приоритетам. Каким то женщинам секс не важен, важнее чтобы кто-то покупал поесть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 907: Знаю лично такую девушку. Ей сейчас 40, год назад ее мужчина подарил ей дом, сделал хороший ремонт в нем, возит на курорты, дарит драгоценности. Естественно он женат.
У нее очень мягкий чарующий голос, повадки кошечки. Она вся такая нежная и лёгкая. Очень сексуально одевается. Фигурка стройная, ноги длинные, грудь большая ( импланты). Она вообще делает все, что по ее мнению нравится мужчинам. Губы, ресницы, правильный маникюр, длинные распущенные волосы. Выглядит абсолютно не вульгарно при этом. В общем с этим надо родиться, у меня этого нет, например

Интересно, почему такая прекрасная женщина не замужем?

Аноним 907

Ника2015: Интересно, почему такая прекрасная женщина не замужем

Так она не хочет! Она была замужем, есть взрослая дочь. Ей нужны лёгкие отношения, а не щи- борщи- носки

Аноним 251

Ника2015: Интересно, почему такая прекрасная женщина не замужем?

А почему она должна быть замужем?

Аноним 683

Аноним 907: Знаю лично такую девушку. Ей сейчас 40, год назад ее мужчина подарил ей дом, сделал хороший ремонт в нем, возит на курорты, дарит драгоценности. Естественно он женат.

Исключительно из любопытства можете сказать, откуда вам известно про одного этого мужчину? Может их двое и такие подарки были вскладчину? Или не двое, а, например, десять?
У нее на лбу счётчик входящих?

Аноним 907

Аноним 683: Исключительно из любопытства можете сказать, откуда вам известно про одного этого мужчин

Эмммм, так я с человеком то общаюсь, я знаю эту девушку, как и чем она живёт.

Екатеринбург

Государственная Тайна: Таких вообще мало, еще сложнее найти

модератору
цитата

Для меня это единственно верный вариант.

Аноним 907

Аноним 683: Или не двое, а, например, десять?

Вам обидно, что у вас не так что ли? Зачем пытаетесь укусить?

Аноним 683

Аноним 907: Эмммм, так я с человеком то общаюсь, я знаю эту девушку, как и чем она живёт.

Настолько постоянно всегда рядом со свечкой, что она даже посекситься не может без лишних глаз?

Аноним 907: Вам обидно, что у вас не так что ли? Зачем пытаетесь укусить?

Повторяю - просто любопытно как можно быть уверенным в другом человеке в таких вещах, когда тут себе то не всегда можно доверять (например, необдуманные поступки под действием алкоголя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";