Прочитала только первый пост. Подумала: как мне повезло! У меня именно такой любовник! Всё слово в слово! Только ему уже 40 исполнилось, немного полысел и прибавил с десяток кг, но всё равно огонь! А когда начинали встречаться, было 32.
Аноним 558
автор
Аноним 528: Вот и представим,что мужчина32-38 по желанию автора,накопил на пв,платит от 30 тр и выше ипотеку,ходит в зал,что там ещё в списке.Мечтает о женщине 44 лет с размером л?.Ещё и водить к себе на встречи,кормить поить?
Да нуу.вряд ли
У такого обычно нет времени на спорт, как минимум, а это уже погрешность в сексе, уставший, вялый, быстро кончает или наоборот, он загнан в колесо своих забот, так что не мой вариант, все эти ипотечники средних лет
Государственная Тайна: Да кто их поймет, о чем они мечтают. Слышала от мужчины рассказ о предпочтениях: толстая тетка в очках
Главное, чтоб он ей этой тётке понравился и будет счастье для всех
Аноним 528: Автору нужен с квартирой.она конечно не уточняла со своей постоянной .или каждый раз разная почасовая сойдёт.
Я поняла что со своей
Почасовая вообще не вариант, обычно квартиры такие сдаются с убитыми кроватями, прокуренные. Каждый раз менять гнездо не для меня, я привыкаю к одной обстановке и могу в ней расслабиться.
Да и финансово, По моему это накладно для любого среднестатистического мужчины, про олигархов речь не идёт, их нет в моей жизни, не в тех кругах,, мы,,
Аноним 558
автор
солнце: Ничего подобного! Мне столько сколько автору, летом искала на сз мужчину, очень много молодых писало, прям очень, и встречи были.
Автор, найдете! Главное чтоб силы потом были. на него. Встретимся в конце года в вашей теме, расскажете
Пишут парни, да, и таких много, которые предпочитают дам постарше.
Я сама в юности предпочитала мужчин постарше, лет на 10-15-20, обожала их.
Аноним 871: У тридцатилетней больше пожеланий будет. Не только физических, но еще финансовых, юридических и прочих
У 30ей как раз таки нет пожеланий в плане физ показателей мужчины, главное, чтоб потребности фин мог перекрыть
Аноним 528: ещё раз- автору кроме моложе ещё надо с фигурой и при деньгах
Про деньги я не писала, меня, кроме, качественного секса ничего не интересует
Аноним 919: Это кстати не мало
2..3 р в нед, такая у меня потребность, можно и реже, но начинаю гонять мысли..хочу..хочу
Аноним 886: присоединюсь к вашей хотелке.
Тоже в поисках постоянного, где они вообще все водятся
Сама не знаю, писала, что в маске искала, дошла уже до того, что пишут одни и те же
Аноним 558
автор
Государственная Тайна: найдет 38летнего. Этих полно, после разводов, зализвыющих раны
Не хочу такого после развода, убитый пес))
Ему не до секса
Аноним 998: Толстая женщина под полтос ищет
Размер l при росте 170+ это толстая женщина
Ник_нейм: Поверь папе
Зная местных женщин
На более они не заработали
Что ты делаешь на женском форуме, кормилец ты наш
Alucаrd: Большая часть 40+ выглядят ну так себе
Проблемы со здоровьем в большинстве случаев присутствуют
В постели не дай бог вывернет себе что-то или защимит нерв
Не ровняют всех под одну гребенку, но в целом картина такова
Ахха, а ты спал когда нибудь с мужчинами 40+++, чтобы судить о женщинах 40++?
Ник_нейм: Кстати
Интимный вопрос
Автору
Афтааааарр?!
А ты как относишься к анальному сексу? А?!
Смотря в чью сторону, волнует ?
Аноним 528
Аноним 558, дак если полно пишет молодых,зачем тема? Порыться ещё можно!
Про с деньгами не писали, но с квартирой для встреч - и это все посчитали выше.
Для почасовой деньги все таки нужны
Ещё предлагали маму в сад,а сам к себе пригласит.))
Тут да,как школьник.
Бесплатно)
Такого надо? Раз ипотечники все никакие
Аноним 558: а ты спал когда нибудь с мужчинами 40+++
Гениально
Сами придумали?
Аноним 558: сама в юности предпочитала мужчин постарше, лет на 10-15-20, обожала их.
Ну то есть в ваши 25 мужик 45 лет огонь был?
А сейчас бы предпочли 45 летнюю мадам?
Может и правда вам в эту сторону посмотреть?
Свободных женщин в этом возрасте больше
И размер устройства можно выбрать любой в спец магазине
Аноним 919
Аноним 558: 2..3 р в нед, такая у меня потребность, можно и реже, но начинаю гонять мысли..хочу..хочу
2-3 раза в неделю норм, если жить вместе.
А если встречаться, скорее всего 1 не справится, в длительной перспективе нужно искать нескольких.
Аноним 558
автор
Alucаrd: И размер устройства можно выбрать любой в спец магазине
Устройство тебе в помощь, небось без него не видать небо в алмазах твоей женщине
Аноним 558
автор
Аноним 528: дак если полно пишет молодых,зачем тема? Порыться ещё можно!
Вот и роюсь, под лежачий камень вода не течёт, приглашает в гости, 35л, 19см)), живёт один, но он совершенно не спортивный и, что с таким делать..предлагает массаж, накормить ужином, только боюсь, дойдёт дело до секса, а он окажется физически слаб(((
Хилый внешне, никаких мышц
Аноним 528
Аноним 558,
Идите на разведку
У нас полстраны без мышц.как то женятся,детей заводят)
Аноним 222
Аноним 558: 35л, 19см)),
Если не было фотографии с приложенной линейкой, либо сами не мерили, то не считается. Назвиздеть можно что угодно. Плюс должна быть какая нибудь оригинальная отметка, чтобы точно гарантировать подлинность фотографии, а не то, что скачана она с инета.
Инструкции по замерам тоже есть в свободном доступе
Аноним 558
автор
Аноним 528,
Отлично, значит полстраны с мышцами, это придаёт оптимистичный настрой
Аноним 558
автор
Аноним 222,
столько фото скинул))
Я уже всё сверила и родинки сосчитала, всё сошлось, 19 точно есть, поверьте моему опыту.
Меня больше эрекция волнует при хилом теле.
Размер в данном случае, ещё не всё, ради, чего можно знакомиться
Злодей юмамский, иди с темы.
Ты не подходишь(чукаладака)
Аноним 302
Аноним 558: Хилый внешне, никаких мышц
Аноним 558: 35л, 19см)
Был такой, 175 см рост, блондин. Не он?
Нежный, страстный с фантазией. Советую.
Автор, а не вы год назад примерно потешались над дамами, которым не важен размер и продолжительность?
Если вы то, так и не нашли 19сметрового, готового долго под опреленным углом долбить?
Прочитала только первый пост. Подумала: как мне повезло! У меня именно такой любовник! Всё слово в слово! Только ему уже 40 исполнилось, немного полысел и прибавил с десяток кг, но всё равно огонь! А когда начинали встречаться, было 32.
У такого обычно нет времени на спорт, как минимум, а это уже погрешность в сексе, уставший, вялый, быстро кончает или наоборот, он загнан в колесо своих забот, так что не мой вариант, все эти ипотечники средних лет
Главное, чтоб он ей этой тётке понравился и будет счастье для всех
Почасовая вообще не вариант, обычно квартиры такие сдаются с убитыми кроватями, прокуренные. Каждый раз менять гнездо не для меня, я привыкаю к одной обстановке и могу в ней расслабиться.
Да и финансово, По моему это накладно для любого среднестатистического мужчины, про олигархов речь не идёт, их нет в моей жизни, не в тех кругах,, мы,,
Пишут парни, да, и таких много, которые предпочитают дам постарше.
Я сама в юности предпочитала мужчин постарше, лет на 10-15-20, обожала их.
У 30ей как раз таки нет пожеланий в плане физ показателей мужчины, главное, чтоб потребности фин мог перекрыть
Про деньги я не писала, меня, кроме, качественного секса ничего не интересует
2..3 р в нед, такая у меня потребность, можно и реже, но начинаю гонять мысли..хочу..хочу
Сама не знаю, писала, что в маске искала, дошла уже до того, что пишут одни и те же
Не хочу такого после развода, убитый пес))
Ему не до секса
Размер l при росте 170+ это толстая женщина
Что ты делаешь на женском форуме, кормилец ты наш
Ахха, а ты спал когда нибудь с мужчинами 40+++, чтобы судить о женщинах 40++?
Смотря в чью сторону, волнует ?
Аноним 558, дак если полно пишет молодых,зачем тема? Порыться ещё можно!
Для почасовой деньги все таки нужны
Ещё предлагали маму в сад,а сам к себе пригласит.))
Тут да,как школьник.
Бесплатно)
Такого надо? Раз ипотечники все никакие
Гениально
Сами придумали?
Ну то есть в ваши 25 мужик 45 лет огонь был?
А сейчас бы предпочли 45 летнюю мадам?
Может и правда вам в эту сторону посмотреть?
Свободных женщин в этом возрасте больше
И размер устройства можно выбрать любой в спец магазине
2-3 раза в неделю норм, если жить вместе.
А если встречаться, скорее всего 1 не справится, в длительной перспективе нужно искать нескольких.
Устройство тебе в помощь, небось без него не видать небо в алмазах твоей женщине
Вот и роюсь, под лежачий камень вода не течёт, приглашает в гости, 35л, 19см)), живёт один, но он совершенно не спортивный и, что с таким делать..предлагает массаж, накормить ужином, только боюсь, дойдёт дело до секса, а он окажется физически слаб(((
Хилый внешне, никаких мышц
Аноним 558,
Идите на разведку
У нас полстраны без мышц.как то женятся,детей заводят)
Если не было фотографии с приложенной линейкой, либо сами не мерили, то не считается. Назвиздеть можно что угодно. Плюс должна быть какая нибудь оригинальная отметка, чтобы точно гарантировать подлинность фотографии, а не то, что скачана она с инета.
Инструкции по замерам тоже есть в свободном доступе
Аноним 528,
Отлично, значит полстраны с мышцами, это придаёт оптимистичный настрой
Аноним 222,
столько фото скинул))
Я уже всё сверила и родинки сосчитала, всё сошлось, 19 точно есть, поверьте моему опыту.
Меня больше эрекция волнует при хилом теле.
Размер в данном случае, ещё не всё, ради, чего можно знакомиться
Ник_нейм,
Злодей юмамский, иди с темы.
Ты не подходишь(чукаладака)
Был такой, 175 см рост, блондин. Не он?
Нежный, страстный с фантазией. Советую.
Автор, а не вы год назад примерно потешались над дамами, которым не важен размер и продолжительность?
Если вы то, так и не нашли 19сметрового, готового долго под опреленным углом долбить?
Не боись за моих женщин
За себя переживаний должно с лихвой хватать
Ситуация ведь не простая и вряд ли в ближайшее время разрешится
Ну это ,короче , соседа надо искать. Безработного.. или по сменам работающего