Пусть Новый год пошлёт мне любовника

Екатеринбург

Alucаrd: 30 летней тетей радости жизни не такие яркие как с 45 летней?

модератору
цитата

30 летняя или без детей и ей надо замуж и ребенка, или с совсем мелкими детьми, с которыми надо носиться не переставая, няньчить, а все это время и деньги, которые большинство мужчин не имеют или не желают вкладывать, плюс энергии много надо, а некоторые в 45+ только диван и обслуживание уже хотят, какие уж чужие дети да еще и молодуха 30 лет
Своих бы вам вырастить, не говоря уже о том, что в памперсы и садики большинство людей после 45 лет не захочет погружаться.
Поэтому да, с 45 летней тетей жизнь ровесника более яркая. Да и у 38 летних , 28летних тоже.

Ну может вы олигарх, тогда это все не проблема, гарем себе купите.

Аноним 886

солнце: летом искала на сз мужчину, очень много молодых писало, прям очень, и встречи были.

на каком сз? прямо так и писали цель знакомства? с фото?

Аноним 528

Долорес Клейборн, автору нужен с кваоирой- это для бедного не по силам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 528,

Квартира может достаться от бабушки, быть съёмной, приятель пустил пожить. Вариантов много, это не признак богатства

Аноним 528

Долорес Клейборн, дак и съем бедный себе позволить не может.пускают к себе пожить кто-то бесплатно? Да и у молодого может быть бабка с квартирой ещё живой

Екатеринбург

Аноним 528: дак и съем бедный себе позволить не может

А где они живут тогда?

мама
Екатеринбург

солнце: Мне столько сколько автору, летом искала на сз мужчину, очень много молодых писало, прям очень, и встречи были.

Понятно, что полно мужчин которым не дают и они принципе рады поучавствовать в сексе

Аноним 528

Государственная Тайна, с родителями снимают на 2 х и т.д.
Я сдаю однухи.Вижу ситуацию

Екатеринбург

Аноним 528: с родителями снимают на 2 х и т.д.
Я сдаю однухи.Виду ситуацию

Ой, ну нет, такой мужчина секс не заработал.

Аноним 222

Аноним 528: Я сдаю однухи.Виду ситуацию

Если сдаёте и видите ситуацию, то может поделитесь информацией, сколько стоит однушка на три часа для секса?
И второй вопрос - надо ли быть олигархом, чтобы себе это позволить?

Аноним 528

Государственная Тайна,
Вот и представим,что мужчина32-38 по желанию автора,накопил на пв,платит от 30 тр и выше ипотеку,ходит в зал,что там ещё в списке.Мечтает о женщине 44 лет с размером л?.Ещё и водить к себе на встречи,кормить поить?
Да нуу.вряд ли

Екатеринбург

Аноним 528: .Мечтает о женщине 44 лет с размером л?.

Да кто их поймет, о чем они мечтают. Слышала от мужчины рассказ о предпочтениях: толстая тетка в очках 🤷‍♀️

Аноним 528: Ещё и водить к себе на встречи,кормить поить?

В нашем традиционном пока еще обществе, слава тапкам, это просто норма общения мужчины и женщины

Аноним 528

Аноним 222, я посуточно не сдаю.только примерно могу посчитать.По 2--3раза в неделю встречаться выйдет не2 рубля/
Автору нужен с квартирой.она конечно не уточняла со своей постоянной .или каждый раз разная почасовая сойдёт.
Я поняла что со своей

Аноним 871

Аноним 222,

От 1200 стоит. У автора нет требований материальных. …. Мужчина с подходящими параметрами может купить маме билет в театр за 300 рублей. Вот и место для секса

Mariwell: Понятно, что полно мужчин которым не дают и они принципе рады поучавствовать в сексе

Интересно
А кого больше
Нас, которым не дают
Или вас
Которых не е..не берут
Ну чисто статистически

Аноним 222

Аноним 528: я посуточно не сдаю.

Аноним 871: От 1200 стоит.

Первый вопрос был риторический, это и так понятно, что стоит это удовольствие не дорого.
И на второй вопрос ответ тоже очевиден - чтобы снимать почасово совсем необязательно много зарабатывать, даже пару раз в неделю.
Тем более, есть и другие варианты

Аноним 871: может купить маме билет в театр за 300 рублей. Вот и место для секса

А вообще, скоро лето, и если автор найдёт свои 19 см вкупе с остальными достоинствами, а мужчина имеет машину, то и секс в авто будет, зуб даю (чужой )

Аноним 312

Аноним 544: Много мужчин на работе. У всех почти любовницы до 35 край....

Ерунду не говорите

Аноним 528

Аноним 222, нуу 12 тр примерно отдавать за квартиру для секса с женщиной старше себя..
Отчаянный))

Тюмень

Аноним 811: нафиг вы просто для перепиха

Я предлагал свои услуги в этой сфере?

Аноним 222

Аноним 528: нуу 12 тр примерно отдавать за квартиру для секса с женщиной старше себя..

В моих сообщениях лишь теория о том, что не надо быть сильной богатым, чтобы иметь секс. И отсутствие квартиры этому никак не мешает.
А насчёт встреч с более старшей как раз есть сомнения. Это только здесь все спят и видят, как бы переспать с кем нибудь, кто старше лет на 15. В жизни - коллеги уходили или изменяли только с ровесницами или с более младшими. И насчёт больших вложений в 30 летнюю это тоже сказки. Большие вложения нужны, когда тебе 49, а ей 18. Но ни когда тебе 43 максимум и есть все достоинства с первой страницы

мама
Екатеринбург

Ник_нейм: Интересно
А кого больше
Нас, которым не дают
Или вас
Которых не е..не берут
Ну чисто статистически

И тех и других. Сейчас очень много одиноких в плане секса, людей, все занятые, все в интернете. Дом работа интернет, родня.
А секс с незнакомцем требует больших временных затрат, нарушение привычного течения времени. Это надо очень сильно хотеть

мама
Екатеринбург

Аноним 222: А вообще, скоро лето

До лета еще пол года летом всегда проще и дамы сговорчивее, романтика на берегу водоемов, проще устроить пикник и машина рядом вместо съема и поиска квартир

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222: Если сдаёте и видите ситуацию, то может поделитесь информацией, сколько стоит однушка на три часа для секса?
И второй вопрос - надо ли быть олигархом, чтобы себе это позволить?

Вес на Авито забанили ?

Аноним 871: Мужчина с подходящими параметрами может купить маме билет в театр за 300 рублей. Вот и место для секса

Лучше на автобус до сада)) пусть проверит как там снег лежит.

Аноним 222: мужчина имеет машину, то и секс в авто будет, зуб даю

Это для тех кто в душ раз в неделю ходит.

Аноним 222

🍓 КлубНика: Вес на Авито забанили ?

Аноним 222: Первый вопрос был риторический

Аноним 222: И на второй вопрос ответ тоже очевиден

🍓 КлубНика: Лучше на автобус до сада)

Для этого должен быть сад в наличии, а вот театр он никуда денется. Хотя, если сад есть, то это конечно более выгодно с точки зрения расходов

🍓 КлубНика: Это для тех кто в душ раз в неделю ходит.

Здесь то какая связь? Или если не помылись спустя полчаса после процесса, так значит это свиньи, которые раз в неделю моются?
Да и на авто уезжать совсем не обязательно за 100 километров вдаль, где не ступала нога человека. Вполне могут найти места поближе. Сэкономить на съёме. И помыться по приезду уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";