По заданию свахи - ищу жену для 38 летнего мужчины

автор

Небо над Аустерлицем: Ее и не было.
Вы не видите человека в этом мужчине.

Ну, в принципе я поняла, что для нервных принцесс сперва надо шоурилс кандидата предоставить, а посредникам - сначала реферат написать, чтоб не повадно было))

Я не видела и не увижу этого человека, но из любви и уважения к своей подруге откликнулась на ее чаяния о коллеге.
В свое время и я и она соединили много пар - просто потому что учились на журфаке и всегда был большой круг знакомств. Сейчас все "выросли" и пришлось идти в поля🤯😆

В принципе, польза некоторая появилась - а главное, знание, где точно не надо искать невест.

Живёт в студии на Уралмаше. Дом в районе кирпичного завода. Рост 185, водолей. Тему закрываю, ещё день-другой буду проверять личку. Оревуар

Екатеринбург

Vinokurova: Переехать в дом к мужчине, свою жилплощадь сдать. Чем плохо?

Перестроить жизнь под потребности мужчины, выдернуть ребенка из привычной среды, свою квартиру отдать на растерзание квартирантам

Mindpassport: буду проверять личку

Зачем вы в это в сапогах влезаете?

Екатеринбург

С такими друзьями и врагов не надо

Mindpassport: Ну, в принципе я поняла, что для нервных принцесс сперва надо шоурилс кандидата предоставить, а посредникам - сначала реферат написать, чтоб не повадно было))

очень надеюсь что вы не в продажах работаете

мама
Москва

Mindpassport: Старшему сыну 19, дочери 13, оба ребенка ходят в карате, получают призы. Мужчина строит дом, квартиру оставил жене и детям. С детьми в очень хороших отношениях. От жены ушел, потому что нет общих интересов.

И кому такой завидный жених нужен?

Mindpassport: встретить женщину с ребенком, чтобы была спокойной, хозяйственной, интересной и подходящей по взглядам

Каким взглядам, восхищаться его детьми и радоваться постройке дома? А ей это зачем

мама
Екатеринбург

Водолей, с двумя детьми, который все оставил жене? Самостоятельной и самодостаточной женщине не советую.
Если одной трудно растить ребёнка и жить негде, то как вариант можно рассмотреть. Но кандидат сложный.
И непонятно зачем ему новая жена

мама
Екатеринбург

короче автор пришла
насобирала материал, как она сама написала.

Mindpassport: Но сегодня я уже пишу здесь чтобы "прощупать почву". Во первых, что думают женщины про такой способ знакомства, во вторых - узнать про возможные "тараканы", которые первыми приходят в голову. В третьих - почитать советы, а может и реально найти варианты для знакомства.

нахамила пользователям

Mindpassport: не считаю нужным отвечать. На свой счёт давно ничего не принимаю - все высказывания говорят только о картине мира авторов.

Mindpassport: уже ваши фантазии.

Mindpassport: префронтальная кора не у всех работу над ошибками делает. А в прочем - "у кого что болит"

Mindpassport: что и свахи некоторым не помогут 😅

Mindpassport: Ответы на вопросы подъехали, выкладывать здесь не буду, попортят общие галюцинации.

хорошая картина мира у тредстартера

просто посетитель
Екатеринбург

Mindpassport,

Частный же сектор уралмаша в планах застройки многоквартирными домами. Лет 10 максимум и плотняком к лесу уйдут.

просто посетитель
Екатеринбург

Юллия,

Дом у мужчины построен. Восхищаться житьем в отдельном жилье со своей террриторией . Частный дом любить нужно и хотеть. Это не для всех. Частный дом своих трат достоин его мужчинам сожержать надо.

просто посетитель
Екатеринбург

TARDIS,

Если мужчина только ушел от женщины его вполне можно к рукам пристроить. Позднее будет сложнее он будет наслаждаться вниманием и обратно под каблук ему не захочется.
А так вкусный борщь, чистые носки и обиход, тёплая постель сделают свое дело.

мама
Москва

ВБ: Дом у мужчины построен. Восхищаться житьем в отдельном жилье со своей террриторией .

Ну мне про житье в доме ненужно рассказывать) Чтож это за дом и территория которыми нужно прям восхищаться? При этом женщина там будет на птичьих правах всю жизнь.

просто посетитель
Екатеринбург

Юллия,

Предположительно кв. В квартире и в доме ну совсем разные. Нет соседей и своя территория. Спокойно выйди и сиди в кресле на солнышке жарь шашлвк и т.д. и т.п.

Sапфир: В свете последних новостей очень настораживает этот факт. Сразу проявлять интерес к чужому ребенку очень странно, когда ещё и женщины то никакой нет, а вот ее ребенок уже присутствует в анкете

С такой картиной мира, план по вечному одиночеству, с кучей замков от всех выполнен. Какой ересью людям голову засрали. Живут и собственной тени боятся, вокруг одни воры, быдло, маньяки и педофилы, и внутри этого цветочек аленький, нахер никому не нужный.
Даже лень читать 9 страниц. Нормальный способ знакомства, по знакомству, всяко лучше шлак интернетный перебирать.
В компании его приглашайте, одиноких подруг и знакомых в гости зовите.

просто посетитель
Екатеринбург

Полнолуние у моря: по знакомству

Самый идеальный вариант, кстати. Хоть заочно человека узнать можно.

мама
Москва

ВБ: Предположительно кв. В квартире и в доме ну совсем разные. Нет соседей и своя территория. Спокойно выйди и сиди в кресле на солнышке жарь шашлвк и т.д. и т.п.

Я живу в своем доме, который построили с мужем с нуля. По этому и просила мне про это не рассказывать

мама
Екатеринбург

TARDIS: И непонятно зачем ему новая жена

Как раз очень понятно:
18 лет ему мама попу подтирала, 20 лет жена, а тут птенчика из гнезда выставили в дикие джунгли самостоятельного быта.

мама
Екатеринбург

ВБ: А так вкусный бощь, чистые носки и обиход, тёплая постель сделают свое дело.

а он в ответ что?

просто посетитель
Екатеринбург

Юллия,

Это только ваше видение и автор вас не сватала. Все кто заинтересуется напишет автору. Это она подчеркнула.

просто посетитель
Екатеринбург

Goblin`sQueen,

Вы меня зачем спрашиваете? Кто ищет вторую половину тот знает зачем ему это нужно. Тут каждая условно пятая тема про одиночество и поиски.

мама
Екатеринбург

Автор поди щас всем претенденткам начнет впихивать марафоны "как выйти замуж"

мама
Екатеринбург

ВБ: Вы меня зачем спрашиваете? Кто ищет вторую половину тот знает зачем ему это нужно. Тут каждая условно пятая тема про одиночество и поиски.

ну вот вы говорите, что с женщины вот это:

ВБ: А так вкусный борщь, чистые носки и обиход, тёплая постель сделают свое дело.

завоевать тксзть прынца.
а с него то что?
писечку? Красивое лежание на диване?
И все это ради того чтоб "типа не быть одной"
ну все же знают что баба без мужика=одна.
даже если у нее шестеро детей и родители, и стадо родственников\друзей вокруг.
Все равно одна и рыдает ночами в подушку от отсутствия диванодава.

просто посетитель
Екатеринбург

Goblin`sQueen, кому надо тот знает и найдет за что. Зайдите в соседние темы

мама
Екатеринбург

ВБ: Зайдите в соседние темы

Дак я у вас пытаюсь продолжение вашей, ткскзть, сентенции понять.
Зачем мне соседние темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";