По заданию свахи - ищу жену для 38 летнего мужчины

хочу стать мамой
Екатеринбург

liaram: Я б себе тоже такую хотела

Вот-вот) на работе мужской коллектив, вечно про жен говорят, я отвечаю "мне тоже надо жену!"

Екатеринбург

liaram: себе тоже такую хотела

Как я говорила своему коллеге: у тебя есть жена, а у меня нет! 😅

просто посетитель
Екатеринбург

Такая картинка сложилась- ранний брак, ранний первенец. Через пять лет второй ребенок. Укрепить брак.

Особых проблем с финансами нет, и жена может себе позволить быть домохозяйкой - няней, поваром, уборщицей и тд., обеспечивать тылы.

Но у многих мужчин есть пунктик - надо построить дом.
И тут жена понимает, что дети выросли, общих интересов с мужчиной нет, а может еще какие нюансы, любовь-морковь давно прошла и нет желания реанимировать отношения, а тут еще перспектива переезда в дом - меняется вся логистика с детьми.
И пахать в доме 24/7 садовником и огородником совсем не улыбается.

Поэтому проще развестись по совокупности моментов. Свободная молодая женщина с квартирой, почти взрослыми детьми, алиментами.

А мужчина один в доме жить не планировал.

А деваться уже некуда.

Так?

Автор, вы наоборот уже все вводные пишите - больше тараканов соберете)) Маркетинг - продаже голова По сути, все что здесь на вентилятор накидали - это же от недостатка информации. Вы же сами пишите, что еще вчера ни сном ни духом.

Женщин с общими интересами не ищут через свах. Хозяйственных только, с которыми потом снова будет развод на почве расхождения интересов и взглядов.

автор

Ви-шен-ка,

Ну как бэ хотеть жену, которой нравится то же что и ему - грешно? Развод не из-за смены логистики, по совокупности других факторов.

Да, ранний брак по залёту, ради детей сколько смог столько терпел. Все разведенки с детьми - в белых пальто?

И это лично мое имхо в первом посте, что расширение воронки до женщин с детьми - прекрасное здравомыслие. Потому что каждый первый вновь свободный мужчин заявляет, что только без детей и на 10 лет моложе - причем не важно что у них в головах и кошельках.

просто посетитель
Екатеринбург

Mindpassport: И это лично мое имхо в первом посте, что расширение воронки до женщин с детьми - прекрасное здравомыслие. Потому что каждый первый вновь свободный мужчин заявляет, что только без детей и на 10 лет моложе - причем не важно что у них в головах и кошельках.

Сам мужик то вообще чего хочет? Вы его то спрашивали? Может он вообще никого не ищет в принципе.

Mindpassport: Напишу сразу - на комментарии и вопросы оценивающего, обесцениваюшего и просто праздного характера - не считаю нужным отвечать. На свой счёт давно ничего не принимаю - все высказывания говорят только о картине мира авторов.

Нравится как вы пишите.

Mindpassport: Просто выдыхает - развелся точно сам.

Может оставить его в покое?

А женщины всполошились, 7 страниц уже

автор

Soulu,

А зачем? Я уже знаю все "ходы" на остальные вводные.

просто посетитель
Екатеринбург

Mindpassport: Ну как бэ хотеть жену, которой нравится то же что и ему - грешно? Развод не из-за смены логистики, по совокупности других факторов.

Вообще никаких грехов. Нормальная жизненная ситуация. Я только изложила в одном посте то, что прочитала на семи страницах.

Как-то к знакомому заезжали в дом. Жена в городе. Он в доме. Ей дом вообще не интересен.

У каждого своя жизнь. Ситуация не эксклюзивная. Все довольны.

Если мужчина сам не ищет даму сердца, то чья это инициатива?

Может пусть оно идет как идет.

А выглядит так, что надо срочно, на закуп посуды.

автор

Ви-шен-ка,
Не срочно)) У меня тоже сложилось мнение - он не понимает как с другими женщинами общаться. И в его жизни действительно много функционала, мало его. Бежит от задачек по поиску жены - в работу, в дом, в детей.

просто посетитель
Екатеринбург

Mindpassport: Бежит от задачек по поиску жены -

А он себе такую задачу ставил? Ему вообще жена нужна или это вы со свахой за него придумали?

Ему может на данном этапе и одному хорошо.

автор

Very black Jack (ex유지니아),
Нужна, и не против общих детей

мама
Екатеринбург

ну так чо, обхаяли уже прынца или нет?

будущая мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Ему может на данном этапе и одному хорошо

Таки вот. А к мужику сердобольная тётушка прицепилась жениховством.

Very black Jack (ex유지니아): он себе такую задачу ставил?

Мне не одной кажется, что автор хочет нанести добро?

мама
Екатеринбург

Бесплатную домработницу, а потом всё достанется детям.
Отличный вариант!

просто посетитель
Екатеринбург

Vinokurova: Мне не одной кажется, что автор хочет нанести добро?

Именно такое впечатление

Автор, вы мне глубоко симпатичны за ваш слог и манеру изложения мыслей.
Но бросьте эту затею, правда.
Вы же и останетесь крайней потом.

Реально адекватные мужчины могут через третьих лиц жену искать?

просто посетитель
Екатеринбург

Mindpassport: Нужна

Вы так и не хотите ответить на вопрос - это мужик лично вам сказал или вы со свахой придумали за него?

Екатеринбург

Mindpassport: Странно, вроде на мамском форуме, а дети с их системным спортом всех раздражают😂

Неужели вы не понимаете отчего?
Поясню. Обычно, в большинстве случаев, детские победы в спорте, учёбе и тд - работа мамы.
А папа просто солидный)

автор

Vinokurova,
Действительно, давно не выгуливала "причинение добра" - отвыкла от добрых людей😂
А парень - классный. Я за такими охочусь, если подходят под профиль должности. Четко все делают и смекалку включают. А в другой теме действительно валенки))

Mindpassport: Действительно, давно не выгуливала "причинение добра" - отвыкла от добрых людей😂

Вот так тоже иногда на форум захожу - в тонусе себя держать. И среднюю по больнице узнавать)) Удачных поисков жениху!

мама
Екатеринбург

Ощущение, что за данного мужчину нужно будет делать всё самой: и на свидания приглашать и досуг придумывать, раз он забыл как надо ухаживать. Вся прелесть мужчины-охотника теряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";