Такая картинка сложилась- ранний брак, ранний первенец. Через пять лет второй ребенок. Укрепить брак.
Особых проблем с финансами нет, и жена может себе позволить быть домохозяйкой - няней, поваром, уборщицей и тд., обеспечивать тылы.
Но у многих мужчин есть пунктик - надо построить дом.
И тут жена понимает, что дети выросли, общих интересов с мужчиной нет, а может еще какие нюансы, любовь-морковь давно прошла и нет желания реанимировать отношения, а тут еще перспектива переезда в дом - меняется вся логистика с детьми.
И пахать в доме 24/7 садовником и огородником совсем не улыбается.
Поэтому проще развестись по совокупности моментов. Свободная молодая женщина с квартирой, почти взрослыми детьми, алиментами.
Автор, вы наоборот уже все вводные пишите - больше тараканов соберете)) Маркетинг - продаже голова По сути, все что здесь на вентилятор накидали - это же от недостатка информации. Вы же сами пишите, что еще вчера ни сном ни духом.
Ну как бэ хотеть жену, которой нравится то же что и ему - грешно? Развод не из-за смены логистики, по совокупности других факторов.
Да, ранний брак по залёту, ради детей сколько смог столько терпел. Все разведенки с детьми - в белых пальто?
И это лично мое имхо в первом посте, что расширение воронки до женщин с детьми - прекрасное здравомыслие. Потому что каждый первый вновь свободный мужчин заявляет, что только без детей и на 10 лет моложе - причем не важно что у них в головах и кошельках.
Mindpassport: И это лично мое имхо в первом посте, что расширение воронки до женщин с детьми - прекрасное здравомыслие. Потому что каждый первый вновь свободный мужчин заявляет, что только без детей и на 10 лет моложе - причем не важно что у них в головах и кошельках.
Сам мужик то вообще чего хочет? Вы его то спрашивали? Может он вообще никого не ищет в принципе.
Mindpassport: Напишу сразу - на комментарии и вопросы оценивающего, обесцениваюшего и просто праздного характера - не считаю нужным отвечать. На свой счёт давно ничего не принимаю - все высказывания говорят только о картине мира авторов.
Нравится как вы пишите.
Mindpassport: Просто выдыхает - развелся точно сам.
Ви-шен-ка,
Не срочно)) У меня тоже сложилось мнение - он не понимает как с другими женщинами общаться. И в его жизни действительно много функционала, мало его. Бежит от задачек по поиску жены - в работу, в дом, в детей.
Vinokurova,
Действительно, давно не выгуливала "причинение добра" - отвыкла от добрых людей😂
А парень - классный. Я за такими охочусь, если подходят под профиль должности. Четко все делают и смекалку включают. А в другой теме действительно валенки))
Ощущение, что за данного мужчину нужно будет делать всё самой: и на свидания приглашать и досуг придумывать, раз он забыл как надо ухаживать. Вся прелесть мужчины-охотника теряется.
Вот-вот) на работе мужской коллектив, вечно про жен говорят, я отвечаю "мне тоже надо жену!"
Как я говорила своему коллеге: у тебя есть жена, а у меня нет! 😅
Такая картинка сложилась- ранний брак, ранний первенец. Через пять лет второй ребенок. Укрепить брак.
Особых проблем с финансами нет, и жена может себе позволить быть домохозяйкой - няней, поваром, уборщицей и тд., обеспечивать тылы.
Но у многих мужчин есть пунктик - надо построить дом.
И тут жена понимает, что дети выросли, общих интересов с мужчиной нет, а может еще какие нюансы, любовь-морковь давно прошла и нет желания реанимировать отношения, а тут еще перспектива переезда в дом - меняется вся логистика с детьми.
И пахать в доме 24/7 садовником и огородником совсем не улыбается.
Поэтому проще развестись по совокупности моментов. Свободная молодая женщина с квартирой, почти взрослыми детьми, алиментами.
А мужчина один в доме жить не планировал.
А деваться уже некуда.
Так?
Автор, вы наоборот уже все вводные пишите - больше тараканов соберете)) Маркетинг - продаже голова По сути, все что здесь на вентилятор накидали - это же от недостатка информации. Вы же сами пишите, что еще вчера ни сном ни духом.
Женщин с общими интересами не ищут через свах. Хозяйственных только, с которыми потом снова будет развод на почве расхождения интересов и взглядов.
Ви-шен-ка,
Ну как бэ хотеть жену, которой нравится то же что и ему - грешно? Развод не из-за смены логистики, по совокупности других факторов.
Да, ранний брак по залёту, ради детей сколько смог столько терпел. Все разведенки с детьми - в белых пальто?
И это лично мое имхо в первом посте, что расширение воронки до женщин с детьми - прекрасное здравомыслие. Потому что каждый первый вновь свободный мужчин заявляет, что только без детей и на 10 лет моложе - причем не важно что у них в головах и кошельках.
Сам мужик то вообще чего хочет? Вы его то спрашивали? Может он вообще никого не ищет в принципе.
Нравится как вы пишите.
Может оставить его в покое?
А женщины всполошились, 7 страниц уже
Soulu,
А зачем? Я уже знаю все "ходы" на остальные вводные.
Вообще никаких грехов. Нормальная жизненная ситуация. Я только изложила в одном посте то, что прочитала на семи страницах.
Как-то к знакомому заезжали в дом. Жена в городе. Он в доме. Ей дом вообще не интересен.
У каждого своя жизнь. Ситуация не эксклюзивная. Все довольны.
Если мужчина сам не ищет даму сердца, то чья это инициатива?
Может пусть оно идет как идет.
А выглядит так, что надо срочно, на закуп посуды.
Ви-шен-ка,
Не срочно)) У меня тоже сложилось мнение - он не понимает как с другими женщинами общаться. И в его жизни действительно много функционала, мало его. Бежит от задачек по поиску жены - в работу, в дом, в детей.
А он себе такую задачу ставил? Ему вообще жена нужна или это вы со свахой за него придумали?
Ему может на данном этапе и одному хорошо.
Very black Jack (ex유지니아),
Нужна, и не против общих детей
ну так чо, обхаяли уже прынца или нет?
Таки вот. А к мужику сердобольная тётушка прицепилась жениховством.
Мне не одной кажется, что автор хочет нанести добро?
Бесплатную домработницу, а потом всё достанется детям.
Отличный вариант!
Именно такое впечатление
Автор, вы мне глубоко симпатичны за ваш слог и манеру изложения мыслей.
Но бросьте эту затею, правда.
Вы же и останетесь крайней потом.
Реально адекватные мужчины могут через третьих лиц жену искать?
Вы так и не хотите ответить на вопрос - это мужик лично вам сказал или вы со свахой придумали за него?
Неужели вы не понимаете отчего?
Поясню. Обычно, в большинстве случаев, детские победы в спорте, учёбе и тд - работа мамы.
А папа просто солидный)
Vinokurova,
Действительно, давно не выгуливала "причинение добра" - отвыкла от добрых людей😂
А парень - классный. Я за такими охочусь, если подходят под профиль должности. Четко все делают и смекалку включают. А в другой теме действительно валенки))
Вот так тоже иногда на форум захожу - в тонусе себя держать. И среднюю по больнице узнавать)) Удачных поисков жениху!
Ощущение, что за данного мужчину нужно будет делать всё самой: и на свидания приглашать и досуг придумывать, раз он забыл как надо ухаживать. Вся прелесть мужчины-охотника теряется.