Чушь это
У меня что ли не было двоих детей
Одному десять, второму полтора вот и спрячься от них, даже в трешке
До определенного возраста заткни (это я образно) одно место в другое место и терпи
Было бы желание, всё можно сделать. Все мы взрослые люди и должны решать проблемы, а не уходить от них. Не можешь решить, тогда сиди терпи, нашел выход, получи плюшки.
Аноним 669
У нас тайное место от детей - ванна, и помылись и поахались, и дверь закрывается и шум воды приглушает звуки и музыку еще включаем. И не обязательно ждать ночи, детям включаем мультики, ну или телефоны/планшеты выдать, их тогда за уши не оттащить, вообще не отражают что где происходит.
Самое главное это выбрать время, чтобы сошлись звезды, никто не болеет, никто не уставший, все дома, сытые и расположены к интиму.
Аноним 894
Слава небу, у меня один ребёнок. Оказывается, с двумя детьми люди одно место в узелок завязали.
Аноним 894: Оказывается, с двумя детьми люди одно место в узелок завязали.
Не все. Я ничего не завязывала ни с первым ребенком, ни со вторым. Разница чуть меньше двух лет у них. И жили мы тогда в однушке.
Аноним 894
Very black Jack (ex유지니아): Не все. Я ничего не завязывала ни с первым ребенком, ни со вторым. Разница чуть меньше двух лет у них. И жили мы тогда в однушке.
Ну слава Богу! Мне кажется, дело в организованности человека. Не может так спланировать свой день, чтобы не упахаться. Вот и итог. И секс здесь только вершина айсберга.
Ник_нейм: как же ты трахался, когда в однешке у тебя было
Ты, тот кто трахал(читай муж) и двое детей
Я женщина вообще-то.
Да нормально трахались. Находили и время и место. И силы всегда были на секс.
Аноним 663
Аноним 292: Спальня есть, младший ребёнок с нами в спальне живет. Старший отдельно в другой комнате
Когда младшему нужно было спать со мной, старшего тоже поселили в спальне,а в другую комнату переехал муж.
Так жили несколько лет.
Те годы были самыми бурными у нас в плане секса))
Сейчас дети в своей, мы в своей, тоже неплохо, но "пропал дух авантюризма"
Тогда у нас вроде как свидания были))
Аноним 657,
Мистер Бумбастик,
Калина Малиновa®,
леди Оленна,
Very black Jack (ex유지니아),
Аноним 310,
TOD's,
Мама разрешила,
Хоспидя. Взрослые люди, а такую пургу метут. И ведь среди них врачи, учителя, милисонеры, библи....библиотекари...
Да никак
А как жить то тогда? Малышу 1,5 пока он спит достаточно времени для нормального секса. С двумя конечно это сложнее, но можно варианты найти.
Ник_нейм,
так зима, что не мести то?
Разве это зима
В кино сходить и наша не поедет. Я и не писала про кино.
Вот и сочиняем, когда уже на стену лезем.
То в мфц, то в соц защиту , то ещё куда...
На самом деле муж один потом везде ездит)
На няню не хватает, на любовницу тем более 😅
Не рожать детей с маленькой разницей, из за маткапа и пособий.
Это правда жизни.
Чушь это
У меня что ли не было двоих детей
Одному десять, второму полтора вот и спрячься от них, даже в трешке
До определенного возраста заткни (это я образно) одно место в другое место и терпи
Возможно.
Но и вполне возможно, что ваш муж молодец и вы ничего не знаете)))
Хм....
Юра вумен
Вася мен
Это вам не феномен
(С)
Так то я муж
Поняли!!!!! Юмамки!!!!
Я молодец!!!!
Извините, не узнала вас в гриме
Было бы желание, всё можно сделать. Все мы взрослые люди и должны решать проблемы, а не уходить от них. Не можешь решить, тогда сиди терпи, нашел выход, получи плюшки.
У нас тайное место от детей - ванна, и помылись и поахались, и дверь закрывается и шум воды приглушает звуки и музыку еще включаем. И не обязательно ждать ночи, детям включаем мультики, ну или телефоны/планшеты выдать, их тогда за уши не оттащить, вообще не отражают что где происходит.
Самое главное это выбрать время, чтобы сошлись звезды, никто не болеет, никто не уставший, все дома, сытые и расположены к интиму.
Слава небу, у меня один ребёнок. Оказывается, с двумя детьми люди одно место в узелок завязали.
Не все. Я ничего не завязывала ни с первым ребенком, ни со вторым. Разница чуть меньше двух лет у них. И жили мы тогда в однушке.
Ну слава Богу! Мне кажется, дело в организованности человека. Не может так спланировать свой день, чтобы не упахаться. Вот и итог. И секс здесь только вершина айсберга.
Позволь я спрошу.
А как же ты трахался, когда в однешке у тебя было
Ты, тот кто трахал(читай муж) и двое детей
Я женщина вообще-то.
Да нормально трахались. Находили и время и место. И силы всегда были на секс.
Когда младшему нужно было спать со мной, старшего тоже поселили в спальне,а в другую комнату переехал муж.
Так жили несколько лет.
Те годы были самыми бурными у нас в плане секса))
Сейчас дети в своей, мы в своей, тоже неплохо, но "пропал дух авантюризма"
Тогда у нас вроде как свидания были))
Что тоже не вызывает сомнений