Нет тех ощущений …

Аноним 91

Каty7788: я дале не знаю, что сказать тому, для кого секс то никакой не напряг, физический...

А я всегда удивляюсь, когда про напряг физический от секса читаю. Удовольствие перекрывает кратно все энергозатраты. А потом прилив эмоциональный такой, что горы можно свернуть.

Каty7788: интересно. Что за новые позы такие, могут быть, что бы люди их не пробовали?
И так, что бы они поменяли ощущения, на принципиальном уровне.

С этим согласна. Когда пропадает удовольствие от сеска в паре, обычно дело не в физике. Хоть какие позы и наряды, не поможет.

Аноним 292
автор

Аноним 894,

Я никакие предложения не отвергала)) сижу читаю пока. Спальня есть, младший ребёнок с нами в спальне живет. Старший отдельно в другой комнате

мама
Екатеринбург

Аноним 292: Как бы нам в этой рутине

Подождать.

Аноним 292: Расскажите свой опыт

Мы 27 лет вместе. Иногда "офигенно" иногда "ну норм". Мы оба работаем и устаем, оба по командировкам,оба понимаем что бывает по разному. Главное это любовь

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: Что за новые позы такие, могут быть, что бы люди их не пробовали?
И так, что бы они поменяли ощущения, на принципиальном уровне.

Да просто место поменять, вместо кровати на полу, или на подоконнике. Да даже угол проникновения поменять просто.
Многие вообще по пять минут бутербродиком и спать. Откуда там ощущениям то взяться.
Вы что как маленькая девочка то?

Каty7788: Ах, об этом речь. Ну да, умри, но вытрахай мужа, ради спасения брака.
Не подумала.

Что у вас в голове то? Ужас какой-то

Каty7788: И я дале не знаю, что сказать тому, для кого секс то никакой не напряг, физический...

А надо каждый раз умирать прямо? Вот прямо до изнеможения себя доводить?

Аноним 109

На 2-3 часа то можно детей бабушке ?

Когда совсем невмоготу было, снимали квартиру посуточно в соседнем доме. Бабушку звали в гости, сами типа в мфц, по магазинам.

На съеме прям отрывались. Потом я красилась, чтоб бабушка ничего не поняла)
Как подростки)

Аноним 292
автор

Аноним 109,

Прикольно) Да, у нас бабушка вызывается на случай острейшей необходимости. Там даже можно не заикаться- «хочу с мужем в кино сходить». Они этого вообще не поймут ))

Аноним 894

Аноним 292: Да, у нас бабушка вызывается на случай острейшей необходимости. Там даже можно не заикаться- «хочу с мужем в кино сходить». Они этого вообще не поймут ))

Ну если бабушка не поймёт, тогда конечно, никуда не ходить и с мужем не ахаться. Ведь бабушки не поймут (.

Аноним 409

Няню почему подыскать не вариант ? Садик частный ? Муж то должен помочь финансово вас разгрузить если хочет ощущений

просто посетитель
Москва

Very black Jack (ex유지니아): Многие вообще по пять минут бутербродиком и спать. Откуда там ощущениям то взяться.
Вы что как маленькая девочка то?

Ну соррян, я не знала, что многие так трахаются))).
Но если и так, но с чего бы они уставшие начнут резко экспериментировать.

Аноним 894

Каty7788: Ну соррян, я не знала, что многие так трахаются))).
Но если и так, но с чего бы они уставшие начнут резко экспериментировать.

Вы и не создали себе проблем в виде двух маленьких детей.

просто посетитель
Москва

Аноним 894: Вы и не создали себе проблем в виде двух маленьких детей.

Ну так о чем и речь. До детей не тянуло на эксперименты, а тут недосып, осталось и понеслось?)

Аноним 894

Каty7788: Ну так о чем и речь. До детей не тянуло на эксперименты, а тут недосып, осталось и понеслось?)

Как я понимаю, до детей все было как раз хорошо.
Но человек сам создает себе проблемы. Двое маленьких детей, которых автор не вытягивает морально. И дело не в сексе, а в том что автор жалуется на то, что она и днём никакая.

Аноним 292: Расскажите свой опыт

Секс вне дома, без колхоза в виде котов, собак и детей.
Но с маленькими детьми без няни или бабушек реализуется сложно.

просто посетитель
Москва

Аноним 894: Двое маленьких детей, которых автор не вытягивает морально. И дело не в сексе, а в том что автор жалуется на то, что она и днём никакая.

Ну вот, а ей говорят, что надо позы менять.
Когда надо бы разгрузить человека и дать отдохнуть.

Аноним 894

Каty7788: Ну вот, а ей говорят, что надо позы менять.
Когда надо бы разгрузить человека и дать отдохнуть.

Надо, конечно. По этому автору здесь рекомендовали найти няню и помощников. Но у неё на всё отмазки.
Автор сама добровольно родила двоих детей с маленькой разницей. И никто сейчас к ней не побежит, в дверь не позвонит и не скажет: иди похайся или иди поспи, а я посижу с твоими детьми. Так в жизни не бывает. Ей нужно просить о помощи мужа, бабушек. Но и быть готовой к тому, что ей откажут. Тогда решать самой, организовывать себе помощь. Потому, что она сама родила этих детей, а не муж, и тем более не бабушка. Так устроен этот мир. Да несправедливо.

Анонимус

Искать няню. Другое не дано. Искать средства и нанимать специально обученную женщину,чтобы смотрела за вашими детьми. Ну, или жить так,как есть и не ныть. Мужу сказать,что жена просто задолбалась,там не до оЧуЧений. Там бы до кровати доползти и всё. У него скорее всего тоже самое. Нужна смена обстановки и помощник.
Мы с мужем в бани катаемся,там отрывается по полной программе. Детей дома. Но у нас уже подросток,который все понимает и при котором уже не пошуметь. Поэтому дома как мыши, а в отрыв где-то за пределами дома.

просто посетитель
Москва

Аноним 91: А я всегда удивляюсь, когда про напряг физический от секса читаю. Удовольствие перекрывает кратно все энергозатраты. А потом прилив эмоциональный такой, что горы можно свернуть.

Ну, я традиционно не любила

просто посетитель
Москва

Аноним 894: Но у неё на всё отмазки.

Денег наверное нет(.

Аноним 894: И никто сейчас к ней не побежит, в дверь не позвонит и не скажет: иди похайся или иди поспи, а я посижу с твоими детьми.

Это да. Но и нельзя, я считаю, давить на замученного человека рассказами, что надо из последних сил мужа е... ради сохранения семьи.
Ну или это я такая фригидная...

Автор, от чего Вы там так устаете?
В выходные муж пусть ребенком 200% занимается и вечером тоже.
Няню возьмите.
А так конечно ждите любовницу.

Екатеринбург

Муж красава.
Вместо того, чтобы няню поискать, устроить укикенд для расслабления и секса, пришел с претензией к жене.
Сам он не знает про двух детей?

Аноним 894

Анонимус: Мы с мужем в бани катаемся,там отрывается по полной программе

Спасибо вам за идею! Сниму мужу на день рождения баню, только нам двоим.

Аноним 894

А вообще это самая популярная тема на юматери уже много лет: задолбалась с двумя мелкими детьми. На вопрос зачем рожала выпученные глаза.
Зато мат кап и льготные ипотеки.

Аноним 472

Как часто у вас секс? Каждый день?

Аноним 606

Сразу вспоминается анекдот: а что, теперь меня ещё и трахать будут? Какой секс при усталости? Какие позы? До кровати доползти и спать.

Аноним 677

Так и живем.. секс нормальный только у мужа есть . Я в принципе не могу расслабиться когда дети дома.
Вырастут, свалят.. может тогда ко мне вернется оргазм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";