Совет, незнаю даже как назвать тему

просто посетитель
Екатеринбург

Шел второй день новогодних каникул
Что будет к 8 января

Аноним 370

Аноним 537: Как бы вы реагировали на это?!

На моей прошлой работе коллеги жили в соседних домах, и вот он ее всегда возил-по пути же. Его жена всегда говорила-я адекватная, мужу своему доверяю, пусть возит, мне не жалко.
А спустя несколько лет эти коллеги развелись со своими, женились, родили, и живут в том соседнем доме 😂

Аноним 120

Аноним 370: спустя несколько лет эти коллеги развелись со своими, женились, родили, и живут

Не факт, что они бы не развелись без таких подвозов.

Аноним 290

Аноним 661: Даже на средний мёд персонал не тянете

есть у меня санитарка знакомая.. так же пишет

просто посетитель
Екатеринбург

развелась бы с вами на месте мужа

Аноним 370

Аноним 120,

Нет, конечно) просто в тему вспомнилось

Аноним 117

Аноним 537: мол у них там так заведено: что курьер может забрать и отвезти менеджера или кассира. И ему почему то постоянно выподала эта

Работаю в чисто мужском коллективе, часто подвожу на обед пару мужиков потому что у меня есть авто, у них нет, а от завода до маршрутки идти километр, е моё никто не беременный

Аноним 694: Что вы за врач интересно, никогда бы не пошла к такому.

я думала что дело доктора анатомию знать и всякое такое, а не орфографию русского языка.
с этим к другим спецам.

Честно сказал уже неплохо

Аноним 898

В тему про грамотность. Знаю я одного товарища 40+ годиков, дак он свое имя пишет Аликсандор.... Вот скажите мне как, ну вот как можно писать свое имя с двумя ошибками???

Аноним 620

А как надо реагировать на это?
Мне кажется, что автор темы немного не в себе, раз пишет на такие странные темы

Аноним 438

Аноним 537: А что, у нас врач не может написать с ошибками?!

Не настолько)

Аноним 722

Аноним 537: Я мужу говорю:зачем ты мне это обозначил?

так знает вас давно, знает зачем вы спросили, знает, что способны накручивать. А то, что любое сказанное слово будет применено против него, еще не знает. поэтому и сказал так, как сказал

Аноним 722

Аноним 898: В тему про грамотность. Знаю я одного товарища 40+ годиков, дак он свое имя пишет Аликсандор.... Вот скажите мне как, ну вот как можно писать свое имя с двумя ошибками???

так дислексия некомпенсированная. Я тоже знаю такую даму, свое имя неправильно пишет

Аноним 898

Аноним 722: так дислексия некомпенсированная

Тут скорее нежелание учиться. Школу прогуливал и как итог школу со справкой закончил

Скроюсь

Аноним 898: дак он свое имя пишет Аликсандор.... Вот скажите мне как, ну вот как можно писать свое имя с двумя ошибками???

Знаете, у меня одноклассницу в Свидетельстве о рождении записали Аксана куда родители смотрели в этот момент не знаю, но вот так. Только потом, уже совершеннолетняя, переименовалась в Ксению. Я к тому, что может ваш товарищ по паспорту такой)

Аноним 120

Скроюсь: записали Аксана куда родители смотрели в этот момент не знаю

У вас, извините, кругозор узковатый
Есть имя Оксана, а есть Аксана (скорее украинский вариант, но в Советское время встречалось и у нас).
Поэтому, не вам рассуждать о том куда смотрели родители вашей одноклассницы

Скроюсь

Аноним 120: не вам рассуждать

Не извиняю. Не вам рассуждать о том, чего не знаете и о моем кругозоре . Мне непосредственно эта девушка сказала, что ошиблись в загсе в написании имени в документе. Не зависимо от того, есть такое имя в природе или нет

Аноним 537: решила спросить в шутку : много ли ты общаешься с девушками?

Вот вам делать нечего

Аноним 634

Аноним 537: : Я решила спросить в шутку : много ли ты общаешься с девушками?

Зачем, если не готовы услышать правду?

Спросила бы в шутку,с кем из них он *ахается

Аноним 537: Оказывается он её 2 раза забирал из дома

Вот этот момент меня бы смутил. Потому что мой живя с девушкой, забирал меня из дома и после работы завозил домой, т к. типа по пути. Итог живу с ним теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";