Слитно
Там много чего ещë, но это ту мач. Автор, вы, вот как бы мягче сказать, неумная что ли. Отсюда и ошибки, и сама фееричная тема.
Это не я
Аноним 537: он постоянно мне мозг выносит
Ну вы друг друга стОите. На ровном месте увидеть конфликт эт талант
Аноним 694
Аноним 537,
Какая вопиющая безграмотность Что вы за врач интересно, никогда бы не пошла к такому. По стилю совсем не похоже на врача. К мужу из-за чего прицепились вобще не поняла. Глупость какая-то с вашей стороны.
ДоброжелателЬ
Аноним 537: да и т9 пожводит
т9 поЖводить не должен (уметь)
а вот торопливость и невнимательность - могут
План по разводкам не выполнен что ли? что ни новая тема, все какой то сущий бред
Анонимный ник
Теперь капец интересно, что за врач такая грамотная 🤯
Санитар?
Это точно не происки т9. Уж не надо сочинять, мы не ваш муж 😂
Хотя у нас в чате класса тоже врач, тоже «грамотная», аж глаз дёргается. Но это не она.
Врачи обычно грамотны, эрудированы и не несут такую хрень про ревность. Им просто некогда.
Аноним 537: А что, у нас врач не может написать с ошибками?!
врач априори обязан быть грамотным. Обязан. иначе "казнить нельзя помиловать" в назначениях может сыграть роковую роль.
по теме - вам скучно живется, видимо. на месте вашего мужа вообще бы не распространялась, где, куда и кого. зачем вы задаете вопросы, ответы на которые вы не готовы услышать?
Аноним 896
Аноним 821: Там трое детей. Увы. Некогда ря учить.
Вы задали тупой вопрос. Получили прямой ответ. Как можно на это реагировать, кроме как мудреть?
Аноним 330
Вариантов несколько :,
Он глуповатый и ведомый . Несет всякую ерунду - это ничего не значит . Не парьтесь .
Если спрашивайте , да еще и ревнуете, значит был замечен ранее , значит приглядывайтесь .
Берет довозы сотрудников , потому что предложили доп заказ - ему нужны деньги .
19 лет -сейчас многие студенты работают в таких местах . Только выколоть ему глаза
Беременную почему вы опасаетесь ? Минимум 9 мес она не представляет опасность
Озадачьте его помимо основной работы и подработки , еще 3 детьми - чтоб он сдох
Аноним 717
Аноним 537: ты меня заберёшь?, а он ага, еду уже), это он мне потом дал почитать переписку
Не выдумывайте. Я тоже просила мужчин довезти меня, один прям постоянно довозил на работу. Я ему деньги за проезд оставляла. Ехали всегда молча. Аудиокниги или интервью слушали.
Pofigistka
Very black Jack (ex유지니아): Меня тоже на тренировки подвозили ребята из зала, когда далеко ехать. Сами звонили предлагали.
Таааак! С этого места поподробнее.
Это ж теперь ещё часть жён напряглась, у кого мужья в зал ходят . Мало того, что подвозят ещё и сами предлагают. Коварная женщина вы, можно же отказаться, они же женатые
Pofigistka: Это ж теперь ещё часть жён напряглась, у кого мужья в зал ходят . Мало того, что подвозят ещё и сами предлагают. Коварная женщина вы, можно же отказаться, они же женатые
Да жёны в курсе, что и девушки в группах есть. И зачем мне отказываться, если можно сэкономить своё время на дорогу?
Если мне по дороге с кем-то, могу и сама попросить подвезти.
Я вообще-то тоже не свободна. Отношений на стороне не ищу
Боже, о чем голова у людей болит.. ну, не живите вместе раз не доверяете.
Мой по молодости аудитором работал, филиалы РАО ЕЭС по всей стране проверял. В женской команде.
Всякое бывало. И в одном номере с коллегами ночевали.
Но в принципе не ревнивая.
Аноним 682
ДоброжелателЬ: Аноним 537: я работаю врачем, дак
Аноним 537: токого.
Аноним 537: ни когда
Аноним 537: совмесной
Аноним 537: на доставках в пищевой продукции
Аноним 537: выподала
Отрицательно
На пассажирском сиденье рядом с мужем сижу я, никаких левых женщин там не приемлю
Аноним 527
Меня директор подвозит иногда и домой может отвезти, если я задержалась прилично. И другие коллеги подвозят, но у нас нормальная атмосфера в коллективе и это ничего не значит. Никогда не заморачивалась по этому поводу.
Это вы сегодня между черным и красным платьем метались?)
ПишЕте) Не стоит призывать автора писать ещё более искромётно
А что, у нас врач не может написать с ошибками?! Извините, на эмоциях немного, да и т9 пожводит
Раздельно
Слитно
Там много чего ещë, но это ту мач. Автор, вы, вот как бы мягче сказать, неумная что ли. Отсюда и ошибки, и сама фееричная тема.
Ну вы друг друга стОите. На ровном месте увидеть конфликт эт талант
Аноним 537,
Какая вопиющая безграмотность Что вы за врач интересно, никогда бы не пошла к такому. По стилю совсем не похоже на врача. К мужу из-за чего прицепились вобще не поняла. Глупость какая-то с вашей стороны.
т9 поЖводить не должен (уметь)
а вот торопливость и невнимательность - могут
План по разводкам не выполнен что ли? что ни новая тема, все какой то сущий бред
Теперь капец интересно, что за врач такая грамотная 🤯
Санитар?
Это точно не происки т9. Уж не надо сочинять, мы не ваш муж 😂
Хотя у нас в чате класса тоже врач, тоже «грамотная», аж глаз дёргается. Но это не она.
Врачи обычно грамотны, эрудированы и не несут такую хрень про ревность. Им просто некогда.
Только чужие ошибки вижу?
На что?
врач априори обязан быть грамотным. Обязан. иначе "казнить нельзя помиловать" в назначениях может сыграть роковую роль.
по теме - вам скучно живется, видимо. на месте вашего мужа вообще бы не распространялась, где, куда и кого. зачем вы задаете вопросы, ответы на которые вы не готовы услышать?
Можно подумать, бездетные все грамотные
Вы задали тупой вопрос. Получили прямой ответ. Как можно на это реагировать, кроме как мудреть?
Вариантов несколько :,
Не выдумывайте. Я тоже просила мужчин довезти меня, один прям постоянно довозил на работу. Я ему деньги за проезд оставляла. Ехали всегда молча. Аудиокниги или интервью слушали.
Таааак! С этого места поподробнее.
Это ж теперь ещё часть жён напряглась, у кого мужья в зал ходят . Мало того, что подвозят ещё и сами предлагают. Коварная женщина вы, можно же отказаться, они же женатые
Чё, серьезно?
Да жёны в курсе, что и девушки в группах есть. И зачем мне отказываться, если можно сэкономить своё время на дорогу?
Если мне по дороге с кем-то, могу и сама попросить подвезти.
Я вообще-то тоже не свободна. Отношений на стороне не ищу
Боже, о чем голова у людей болит.. ну, не живите вместе раз не доверяете.
Мой по молодости аудитором работал, филиалы РАО ЕЭС по всей стране проверял. В женской команде.
Всякое бывало. И в одном номере с коллегами ночевали.
Но в принципе не ревнивая.
Это на латинском языке
Поколение ЕГЭ
На что именно ?
Отрицательно
На пассажирском сиденье рядом с мужем сижу я, никаких левых женщин там не приемлю
Меня директор подвозит иногда и домой может отвезти, если я задержалась прилично. И другие коллеги подвозят, но у нас нормальная атмосфера в коллективе и это ничего не значит. Никогда не заморачивалась по этому поводу.