Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тарелочницы подтягиваются
Ну не знаю, для меня ваши способы каким-то маньячеством отдают)
Автор, не делайте так, серьезно. Хрень. Нормальные женщины не будут флиртовать с мастером на час, инструктором или садиться в машину к незнакомцу.
Разве проблема в знакомстве?
В этом нет ничего сложного, не обязательно с цветами к людям приставать.
Проблема найти человека со схожими ценностями, мировоззрением, культурным кодом, да еще чтобы симпатия взаимная возникла.
Я много не съем, на 500-600 калорий, я худею
И потом , я знаю много анекдотов, смешных историй , недавно вставила зубы ( это тоже плюсик в мою пользу)
Да я шучу))
Я тоже шучу.
Конечно за чужой счёт я съем побольше, а то ещё подумает, что у меня аппетит плохой и я какая-то бледная и вялая , и раздумает второй раз приглашать ужинать.
Ок, пусть будет так. Это просто сильная боль, я сейчас про ребенка
Если вы про производственный календарь, это одно, если про жизненные, то это гораздо больше
Не показатель. Но "тема", да, 99% пользовательниц, не употребляющие и ЗОЖ
ВасикО,
😁 да все мы неупотребляющие, через 4 дня все поменяется 😁
А еще пенсия хорошая
Не в обиду, только вы вроде бы, замужем
Я не в обиду, просто автор темы дофига хочет на сайте, где в основном женщины от 35+, да еще не с одним ребенком)
Ему бы в нормальный клуб сходить, будет красавчик Там очередь стоять будет, на квартиру, машину и чего там еще у него?
До пенсии ещё долго, спасибо партии и правительству.
Надо успевать личную жизнь налаживать!
Это условности
Метаморфоза?
Аноним 991,
Ой, а расскажите, что с хвостатыми не так?
А кто?
Зимой с незнакомым за город?
Возраст вставляющих зубы тоже участвует?
Я в наступающем году на пенсию иду, выбирай меня, автор, две пенсии лучше, чем одна
Есть!!! И много.
А что вам не так?
Ну мошенников и сутенеров во внимание не берём. Они на раз два выкупаются.
Как падка юмать на разводки от скуки.
Мы щас автора убедим.
Минимум вложений в женщину -готовые зубы, дети, которые ничего не будут ему стоить, опыт и пенсия!
Правда на мою пенсию ему не стоит рассчитывать, я потомственный дауншифтер в первом поколении, с очень маленьким официальным стажем.
Бездетные девушки на родительском форуме что будут делать?
На сайтах знакомств ваша целевая аудитория, а никак не здесь.
Могём
Так-то к нас и Особа красивая на выданье есть. И много кто ещё