Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про машину не скажу, а с первыми двумя пунктами абсолютно согласна. Меня всегда тут советы удивляют про мастера по ремонту и инструктора.
Аноним 991,
Ну жертвы маньячил всяких с вами поспорили бы, но уже не смогут.
И с ними со всеми вы устроили личную жизнь?))
Да, автор, Долорес ещё, адекватная и симпатичная, отбросьте эйджизм.
Я с вами посижу послушаю, мешать не буду 😆
Ну что, автор, как ваш "первый запуск аквариума"?
Не вяжется
Хвост, очки - всё, расходимся.
Ещё картавит поди?
Нече тут делать
Тут почти все с детьми. Название читали?
Женат наверное.
_бабушка,
Вам виднее, но я мужчина
Аноним 991,
Нет, короткая стрижка, фото в профиле есть
Аноним 769,
Да он женат
Так то да, странно на мамском форуме искать женщину без детей
Автор, если вы действительно хотите найти потенциальную жену , то не правильно себя ведёте, представляя себя.
Надо не бояться этого делать. А то создаётся впечатление , что вы прям боитесь большой огласки. Словно вам есть чего скрывать. Либо вы считаете позорным знакомиться на форумах.
То есть для начала надо выложить много своих фоток.
Типо вот я на работе ( а работаю я тем- то) .
Вот , я на машине, а стаж вождения такой- то.
Вот, я дома ( а это моя кошка ,собака, далее по списку либо нет никого потому ,что у меня аллергия , не люблю животных и далее
по списку)
Вот , мое любимое место на природе зимой( моя лыжня , прорубь, избушка в глуши, гора Ежовая и тп....)
Вот, мое любимое место летом( ....)
Вот я с любимой мамой/ папой/сестрой/братом/бабушкой -дедушкой ( либо не общаюсь, потому что...)
Вот , мое хобби.
Вот , мой закадычный друг.
Типо я приглашаю разделить со мною все мои радости в жизни хорошую добрую серьезную женщину.
Вот , в подобном варианте вы имели бы совсем другой отклик и на сайте знакомств и на юмаме.
Мб хотите попробовать в таком ключе?
Еще забыли про паспорт, снилс и инн с госуслуг
Аноним 991,
Кто заинтересован, сами об этом у меня и спросят. Да может еще адрес отправить и паспорт
Девочки я как Ванга скажу, это тот самый малец что с девушкой гулял 10 месяцев
Да, так и есть похоже.
Только там ему было 28 лет, а теперь 32 года
Так вы не вызываете интерес. Как и все сидящие на СЗ мужички, которые ждут допросов с пристрастием.
Ваш ответ говорит о :
В этом нет смысла. Сейчас многие женатые не ставят штамп в паспорт и не записывают туда детей. Так , что не информативный документ на в плане знакомства.
А главное не написали интересов, кроме прогулок за город. Какая музыка, книги, фильмы вам интересны. Может вы ролевик, так и надо искать такую же. Ужиная с человеком хотелось бы еще и разговаривать не о том, что поел на обед. И на сайте знакомств тоже обозначать свои интересы надо в первую очередь. Пусть это вселенная Гарри Поттера или сноуборд, или стихи поэтов Серебряного века, но это то что будет цеплять нужного вам человека. А не желающего поесть за ваш счет.
-Лиса Алиса-,
Это еще вчера все не Ванги поняли.
Какая разница? Не обязательно читать и слушать одно и тоже