Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О чем я, одному ангелочку через 5 месяцев 18 лет исполняется и он вроде как уже и не считается....
Короче, я подхожу, надо только немного потерпеть...
Подождите, разве в прошлый теме не 28 лет вам было?
От половины ваших вариантов я бы убежала в другую сторону вдруг псих.
Поверьте, мужчины там испытывают те же проблемы, что и мы)
Друг как-то жаловался что не может никого найти. Говорю, да ну, там море девчонок классных, давай вместе посмотрим. Открыли его стр, открыли девушек и о боже... Реально некого лайкнуть. Ну одну из 10-15 может.
И с теми с кем там знакомилась (нормальные) вск жаловались, что оч сложно найти и чтоб симпатичная, и адекватная
Аноним 991,
дичь какая-то на мой взгляд эти способы)) Но я не поняла - вы мужчина или женщина? Если женщина, то еще страннее ваши советы
Эх, ну вот) возраст подвёл
Надо фото паспорта всех страниц, фото в спокойном состоянии и в возбужденном, обязательно с линейкой. Фото на собственность квартиры и автомобиля. Справка из органов о том что не было судимости, справка от психиатра, справка из наркологии ,справка об отсутствии кредитов, 2 НДФЛ. Характеристика с работы, характеристика от бывших подруг. Фото анфас, профиль, 3×4 с уголком и в уголке.
И только потом можно закидывать удочку на Юмаму.
Аноним 991,
2,3,5,6,7
Ох, мне бы такие серьëзные, но незатейливые отношения Погулять, сходить, выехать, полюбоваться. Нечасто
Автор, желаю удачи. Пусть найдется ваша Дорогая-единственная.
Дурацкий Клевер :-),
Буду делать 😁 читаю и удивляюсь я
Аноним 906,
Пью только по праздникам😁 не курю
Не соглашусь. Здесь с детьми сидят. А такому
Хочется девушку без детей и прошлого сосватать.
Автор, у меня у дочки подружки без женихов сидят. Умницы, красавицы, студентки 22 летние. Их здесь точно нет.
У Вас с пунктуацией проблема. Если нет проблемы с потенцией, то удачи
XTreme11,
Почему до сих пор не женились?
Аноним 991,
Не понимаю вопрос