Хочу познакомиться с девушкой

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Жаль, что я не девушка давно.
С двумя милыми ангелочками

О чем я, одному ангелочку через 5 месяцев 18 лет исполняется и он вроде как уже и не считается....

Короче, я подхожу, надо только немного потерпеть...

Аноним 678

XTreme11: мне 32 холостой, не был женат, детей нет. Рост 178, вес 75,

Подождите, разве в прошлый теме не 28 лет вам было?

Аноним 532

Аноним 991: где бы я знакомился

От половины ваших вариантов я бы убежала в другую сторону вдруг псих.

мама
Екатеринбург

Аноним 991: Женщин хороших на сайтах море. Плохих там ещё надо постараться найти. А , вот, с мужчинами там действительно беда.

Поверьте, мужчины там испытывают те же проблемы, что и мы)
Друг как-то жаловался что не может никого найти. Говорю, да ну, там море девчонок классных, давай вместе посмотрим. Открыли его стр, открыли девушек и о боже... Реально некого лайкнуть. Ну одну из 10-15 может.
И с теми с кем там знакомилась (нормальные) вск жаловались, что оч сложно найти и чтоб симпатичная, и адекватная

Аноним 99

Аноним 991,

дичь какая-то на мой взгляд эти способы)) Но я не поняла - вы мужчина или женщина? Если женщина, то еще страннее ваши советы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эх, ну вот) возраст подвёл

Дурацкий Клевер :-)

Надо фото паспорта всех страниц, фото в спокойном состоянии и в возбужденном, обязательно с линейкой. Фото на собственность квартиры и автомобиля. Справка из органов о том что не было судимости, справка от психиатра, справка из наркологии ,справка об отсутствии кредитов, 2 НДФЛ. Характеристика с работы, характеристика от бывших подруг. Фото анфас, профиль, 3×4 с уголком и в уголке.
И только потом можно закидывать удочку на Юмаму.

Аноним 532

Аноним 991,

2,3,5,6,7

просто посетитель
Москва

Ох, мне бы такие серьëзные, но незатейливые отношения Погулять, сходить, выехать, полюбоваться. Нечасто
Автор, желаю удачи. Пусть найдется ваша Дорогая-единственная.

Дурацкий Клевер :-),

Буду делать 😁 читаю и удивляюсь я

Аноним 906,

Пью только по праздникам😁 не курю

Аноним 765

TOD's: Мужчина, желаю удачи!
Вы на правильном форуме.

Не соглашусь. Здесь с детьми сидят. А такому

XTreme11: Рост 178, вес 75, обеспеченный имею свою квартиру и машину.

Хочется девушку без детей и прошлого сосватать.
Автор, у меня у дочки подружки без женихов сидят. Умницы, красавицы, студентки 22 летние. Их здесь точно нет.

XTreme11: Хочу познакомиться с девушкой, мне 32 холостой, не был женат, детей нет. Рост 178, вес 75, обеспеченный имею свою квартиру и машину. Познакомлюсь с незамужней девушкой без детей, или можно с одним ребёнком, от 22-35 лет.

У Вас с пунктуацией проблема. Если нет проблемы с потенцией, то удачи

Аноним 474

XTreme11,

Почему до сих пор не женились?

Аноним 991,

Не понимаю вопрос

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";