Почему девушка стала игнорировать

Аноним 668

Аноним 440: она сразу сказала, что не будет

Зачем она вам?

Блин вам 28 лет, а вы время тратите на девушку, которая вас не хочет.
Знакомьтесь с 20-23 летними, ровесницам вы видимо не очень интересны, а с малолетками есть шанс

мама
Екатеринбург

Вопрос, в принципе были серьёзные отношения до 28 лет?

просто посетитель
Екатеринбург

Месяц гулять без секса и намеков на него еще нормально, но годами гулять без развития отношений уж больно странно. Я б тоже отшила такого жениха. Смысл время терять?

Аноним 920

Автор, у неё другой.
Сама в молодости так динамила, когда более интересный вариант находился.

Екатеринбург

Причина одна - она в вас не заинтересована.

мама
Екатеринбург

Она вас не хочет, вы ее не зацепили
Возможно секса не было только у вас, у нее был и сейчас она там, как вариант
Не забивайте голову, ищите дальше.
Не звоните и не пишите, это бесит.
Там, глядишь, тяпнет и сама напишет
Если нет, то всем удачи и все. Это не ваш пассажир

Аноним 470

Пригласите уже девку просто поесть в хороший ресторан, цветы купите. Она на работе затрахалась как вы пишите, а вы ей всякую дичь в виде прогулок зимой и в холод предлагаете

просто посетитель
Екатеринбург

1Она проводила время. 2 устала гулять. 3. Мало ли что она говорит, события нужно разворачивать смотреть реакцию

Екатеринбург

Аноним 668, Можно узнать. что с малолетками 20-23 не так?Зачем им парень под 30 на погулять по Перми?)

Аноним 748

Аноним 440: Замуж она ближайшие пару лет точно не хочет, об этом с ней разговаривали

Да, да.. конечно. За вас не хочет это называется 🤣
Просто духу у нее не хватает вам в глаза все сказать. Да и опасно это. Вон сколько озверевших мужчин убивают девок за отказ.
Забейте уже и не звоните ей и не пишите больше.

мама
Екатеринбург

Автор, опишите себя, может здесь найдётся девушка?

Аноним 118

Аноним 440: По 28 нам

не морочьте голову себе и ей. Найдите другую, этой с вами неинтересно

Аноним 35

Люди тему вообще читают только первый пост?
Автор давно написал, что и ужинали, и цветы дарил. Прицепились к прогулкам на улице...
Аноним 440,
Послушайте, 28 лет - это самый возраст для секса. Если девушка вас не хочет, не теряйте с ней время. Выяснять, почему не хочет, это вообще бессполезно, потому что это дело вкуса: не нравитесь ей, понравитесь другой.
Даже то, что звонить ей смысла нет, трубку не берет - уже не надо было на нее время терять. Если мужчина нравится, сидишь и ждешь его звонка или сама ему звонишь.
Смотрите вокруг, девушки есть.
Удачи вам!

Аноним 720

У меня дочь 22 года, нормальных парней вокруг гораздо меньше, чем адекватных девушек. Моя познакомилась с приличным как раз вашего возраста, после нескольких ошибок. Вы быстро познакомитесь ещё, я думаю. Не надо за нее цепляться. Очевидно, что человек вами не заинтересован

Аноним 440
автор

Candy bar,

Обеспеченный мужчина, с двумя высшим образованием, рост 178, вес 75, есть квартира и машина, работаю инженером и живу в Екатеринбурге, есть всё, но в личном не складывается совсем, да я готов познакомиться, иногда хочется куда то сходить в выходной день, а не с кем даже, друзья все женаты

Аноним 259

У неё другой мужик.

мама
Екатеринбург

Аноним 440: Обеспеченный мужчина, с двумя высшим образованием, рост 178, вес 75, есть квартира и машина, работаю инженером и живу в Екатеринбурге, есть всё

если глаз на вас не горит, нет химии, то все это не важно
либо делаете что-то не то,раз раз ха разом не прёт

Аноним 501

Аноним 440: Нет, она сразу сказала, что не будет

То есть в этом моменте вас ничего не смутило?

Аноним 501

Аноним 440: Обеспеченный мужчина, с двумя высшим образованием, рост 178, вес 75, есть квартира и машина, работаю инженером и живу в Екатеринбурге, есть всё, но в личном не складывается совсем, да я готов познакомиться, иногда хочется куда то сходить в выходной день, а не с кем даже, друзья все женаты

Душнила?
По знаку зодиака кто?
От постов автора веет нудятинкой

папа

Аноним 440: но в личном не складывается совсем

так выстави тут свою анкету,

Аноним 341

Аноним 440,

Так-то жених не плохой 🙂. Не высокий, конечно 😁.
Посмотрите внимательно вокруг, наверняка кто-то рядом есть. Девушек вашего возраст много.

Любовь

Аноним 440: Обеспеченный мужчина, с двумя высшим образованием, рост 178, вес 75, есть квартира и машина, работаю инженером и живу в Екатеринбурге, есть всё, но в личном не складывается

Напишите не анонимно, вам в личку накидают телефоны незамужних дочерей ещё выбирать будете

Аноним 668

orhidey: Можно узнать. что с малолетками 20-23 не так?Зачем им парень под 30 на погулять по Перми?)

С ними все так, просто среди них больше шанс встретить менее опытную, на фоне которой автор сможет почувствовать себя альфа-самцом

Аноним 748

Аноним 440: с двумя высшим образованием,

Видимо вы зануда просто еще 😁 такую же зануду сложно вам найти будет. Но можно!
Вот чтобы обеспеченный и холостой мужчина в 28 лет скучал по выходным.. так только скромняки и зануды могут, которых никто никуда не зовет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";