Почему девушка стала игнорировать

Аноним 341

Ну что вы к Перми привязались. Он же написал, что она выбрала Пермь.
Автор, не пишите ей. Хотя можно для проверки на каток позвать в воскресенье или в субботу вечером. Если откажется, значит 100% вы свободны. Идите на каток один, там по любому познакомитесь.

Аноним 748

О! Запишитесь на танцы (латина, сальса).. там мужиков очень не хватает. Там может и познакомитесь с кем то достойным.
вспомнила! У меня знакомые на танцах друг друга нашли. Ну какие они оба зануды 😁 на хип хопе встретились.
Она филолог, а он программист. Они конечно же себя занудами не считают. Но их склад ума именно таков, что далеко не каждый человек им подходит.

Аноним 246

Аноним 341: Идите на каток один, там по любому познакомитесь

По любому, нет.
Явно автор скромный и неуверенный. Ему только через сз и прямо о себе писать все. Про скромность, про интересы, про то, что ищет серьезных отношений. Тогда может половинка и найдётся.

Но есть подозрение, что ему нравятся не его уровня девушки. А они такого только во френд и сервис зону. Из разряда выгуляй меня, так уж и быть. Только ни на что не рассчитывай, секса не будет. А он и готов.

Аноним 341

Аноним 748,

Что-то мне кажется девушка не очень.
Сейчас какая-то проблема познакомиться с адекватной девушкой. У сына в институте , группа почти одни парни. Девушек очень мало. У двух знакомых сыновья на радиофаке учатся, тоже без девушек, причём парни умные и красивые. И многие уже со школы с парнями приходят в институт.

Аноним 341

Аноним 246,
Пусть идёт! Там как раз те что погулять на улице любят. Сами привяжутся. Сейчас новогоднее настроение у всех.

Екатеринбург

Аноним 341: жених не плохой

Только ссытся да глухой

Извините 😅

Екатеринбург

Аноним 668: 8 Конечно в 20 девочки помоложе чем под 30.Но многие далеко не дуры. Особенно те, кто живут не под мамкиной юбкой.
Вот про 15 и2 5 скорей всего так можно сказать.

Екатеринбург

Аноним 341, То же самое могу написать про молодых людей.

У дочери подруга в мск. Познакомила мою как то с местным, не зацепил, хоть и маасква))
Автор, по описанию все при вас, но что то ведь отталкивает.Местные мамы определили. что зануда.Так?))
Интересно, в поездке вы как-где жили? В разных номерах?Видимо девушка последний раз решила попробовать поехать и сблизиться. но так и не зашло.

дедушка
Екатеринбург

Автор, пойдемте погуляем, я вам после прогулки всю правду матку вывалю не в бровь а в глаз

мама
Екатеринбург

Пропал автор. Испугался наверное. А зря, мы бы ему быстро невесту нашли

мама
Екатеринбург

Аноним 440,

Я такая же , сливалась просто, не могла сказать что надоел и не интересен стал, боялась обидеть, но тогда молодая была, всех жалела , и поэтому просто пропадала, тогда телефоны были не у всех. А сейчас мне под 40, думаю вот дура, нет что б людей не мучать сразу сказать

Аноним 440
автор

-Лиса Алиса-,

Хотите поиздеваться?

Аноним 440
автор

Тимьян,

Читаю и удивляюсь, обо мне ничего не знают люди и уже гадают

Аноним 748

Аноним 440: Читаю и удивляюсь, обо мне ничего не знают люди и уже гадают

Ну а как вы хотели? Добро пожаловать в мир женщин 😁

Аноним 748

Аноним 440: Хотите поиздеваться?

Вряд ли. Либо помочь, либо себе забрать ценного экземпляра 😁

дедушка
Екатеринбург

Аноним 440: Хотите поиздеваться?

Нет, я просто очень честный человек что вижу то пою. Знаете почему все друзья мужчины меня обожают, я никогда не юлю, всегда отвечаю прямо на вопросы то что думаю и чувствую, так сказать без прекрас. Гулять с вами у меня сейчас конечно нет времени конец года, но на будущее обращайтесь

дедушка
Екатеринбург

Аноним 748: либо себе забрать ценного экземпляра 😁

я вам сама отсыпать еще могу от 25-ти до 30-ти если что

Аноним 748

Даже тут судя по общению, автор женщин вообще не секет.

Аноним 748

-Лиса Алиса-: вам сама отсыпать еще могу от 25-ти до 30-ти если что

Мне надо 35-45 😁

дедушка
Екатеринбург

Аноним 748: Мне надо 35-45 😁

эти для меня староваты

Аноним 440
автор

-Лиса Алиса-,

У вас не замужние подруги есть?

Аноним 341

Аноним 748,

Во, ещё один кандидат свободен

Аноним 246

Аноним 440: обо мне ничего не знают люди и уже гадают

Одно то, что мужчина не маргинал, в расцвете сексуальности, готов встречаться и возить в отпуск, пусть даже в Пермь, с девушкой заведомо без секса, говорит о многом.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 440: т

я сводничество не практикую Ю-мать вам в помощь, ща девочки прибегут вас на запчасти разберут

папа

Аноним 246: Одно то, что мужчина не маргинал, в расцвете сексуальности, готов встречаться и возить в отпуск, пусть даже в Пермь, с девушкой заведомо без секса, говорит о многом

что с ним что то не так

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";