Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 440,
Почти год без секса. Вы её вообще хотите? Как-то пытались инициировать? Она отмораживается?
Они гуляли в людных местах...
Сколько лет вам и девушке? Раз и
и секса
По теме - она вам сказала же про аврал предновогодний на работе, некогда ей гулять, вы и сами понимаете -
Аноним 272,
Пытался, никак
Аноним 87,
По 28 нам
Какая еще Пермь.
Это что, город мечты. Еще бы на металлургический завод сводили девушку. Вот она и поняла, все что ей светит с вами, это пермь.
Мы с любимою гуляли,
целовались до утра
и плыла всю ночь над нами
любопытная луна.
Аноним 440,
Видимо , она хотела не в Пермь …. Шутка 😀❤️
Голодная баба, хуже татарина
А, что, вообще, делают в Перми?
Вы че серьезно что ли??
Я думала 19-20...
28, Карл! Часики утикали. Все, вы не ее пассажир.
А я, что за 50
Вы для нее сбитый летчик. Все.
Чисто для поржать..
Новый год встречать вместе - планировали?
На улице
Гуляют)))
Вообще очень классный, пусть и немного провинциальный, миллионник. Отличные музеи. Неплохие бары.
Скорее всего вам ничего не светит. Ей наверное просто удобно было вас во френдзоне иметь. А сейчас появился реальный кандидат на отношения.
Так что перестаньте ее звать. С новым годом поздравьте и все. Если ей надо, сама напишет, а там уж смотрите, получится ли на новый этап перейти. Если нет, то всё - если лошадь сдохла, слезь.
А вас такие отношения устраивают? 10 мес без секса. Зачем вам это?
Слилась она. Надо от неё отстать. Вам ориентироваться на свои задачи. Если вам нужны отношения, секс, а здесь нет, то искать другую, а не разбираться почему это слилась
Интересно...
Малыш, сколько вам лет?
Либо им наступает кирдык
Вы так про пермь пишете, как будто в Дубай свозили
Яб тож наверно игнорила, если б мой мужчина на бабском сайте такую дичь написал
Я дамы от ваших ответов в шоке. Мужчина ухаживает меньше года, при чем тут секс? Конечно она не должна с разбегу в койку прыгать, что за жизнь приматов
Автор, вы девушку, спрашивали как ее "гулять"? Или сами выбирали?
Напишите- чем могу помочь, если ты в аврале. Хочу встретить праздник с тобой, как бы ты хотела?
Не разом. Ну и все. Подождите что будет.
Закажите ей доставку. Цветы, пицца, еда, конфеты. Напишите записку, что скучаете, любите. Поди, ответит