Стоит ли начинать отношения с глупым мужчиной?

Аноним 112

-Лиса Алиса-: я ежедневно вижу упитанных женщин в белье и без белья и испытываю шок

Это кем вы работаете?) прям интересно стало) Если врач, то ничего шокировать уже давно не должно

дедушка
Екатеринбург

Аноним 112: Это кем вы работаете?)

моя профессия не предполагает голых тел, их я ежедневно в раздевалке фитнес клуба вижу

Екатеринбург

Аноним 185: Стоит ли начинать отношения с глупым мужчиной?

Я думаю стоит. Судя по вопросу в теме, у вас много общего

Аноним 112

-Лиса Алиса-: их я ежедневно в раздевалке фитнес клуба вижу

Аа, ок, понятно )
Тоже в спортзал хожу, но в раздевалке как-то мне голые тела особо в глаза не бросаются. Хотя я утром хожу, там в принципе народу немного

Аноним 568

Аноним 185: А он рассказал, как испытал шок, когда увидел упитанную женщину в белье

На пляже за 40 лет не был ни разу?

Аноним 185
автор

Калина Малиновa®,

Не об этом же речь. Мне чужие женщины не интересны, я на них и на пляже не смотрю. Это их дело как выглядеть, а не мое. И пляжи выбираю такие, где зонтики на расстоянии друг от друга. И от мужчин тоже не хочу слушать обсуждения. Я ж не рассказываю про бывших и про то, насколько они накачаны. Это не комильфо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 185,

В спорт зале познакомились?
Я много лет ходила в один ФОК. Красивые стройные мужчины, одни и те же. Со многими были знакомы со временем. Лучше, когда они просто молчали. Одна фраза «мышцА забилась» уничтожала все желание продолжать беседу в перерывах к подходам
Просто не ваш мужчина.

Аноним 185
автор

Аноним 568,

Вот как раз любитель. Но, видимо, пляжных не воспринимал как объект... А другая понравилась в одежде, а потом - нет. А мне обо всем этом пришлось задуматься и в итоге получился отрицательный эффект

Аноним 185: ... А другая понравилась в одежде, а потом - нет.

Пральна. Тетки утянутся трусамЕ да колготками, бельем ,что несобираемое без него , утрамбуют, а потом это все валится как квашня из кадки.
Мужика так шокировало, что аж до сих пор помнит
По теме. Ну и темы для разговоров у вас….

мама
Екатеринбург

Каty7788: А нельзя просто жить, когда встретится то самое, тогда и встретится? Нафига насиловать себя поисками, если они напрягают.

Можно конечно. А можно и искать. кому ить как хочется.

Каty7788: откуда это в женщинах?

Откуда что? Желание найти мужчину? Вариант хочется? Не?
Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Только и всего.

Алиса

У меня тоже возник не так давно мой бывший любовник, сильно захотел со мной общаться, дружить, ну и со всеми вытекающими из этого последствиями..... Рассказав при этом, что у него 2 года назад появилась девушка, которую он по выходным трах...ет за бутылочкой вина. Мне же 2 недели писал как он меня хочет, со мной был самый лучший Секс в его жизни и он хочет как то все это повторить, ему я снюсь как он меня извращенно имеет, ну и все в таком роде. Сказать что я охренел-ничего не сказать. Написала ему, что он глупый мальчик 46 лет, который хочет одну, при этом рассказывает ей что есть у него другая, расчитывая что у нас с ним что то при всех вводных данных ещё будет. Наивный и глупый бывший любовник стал мне после этого совсем не интересен ни как мужчина, ни как интересный человек и собеседник. Как то так...

мама
Екатеринбург

с глупым не сошлись бы, это же сильно раздражает. Никуда не деть

мама
Екатеринбург

Аноним 185: Это антисекс

У вас просто на него не стоИт
Как говорит Лабковский - не нужно заниматься "расчлененкой" на вот это ужасно, а это терпимо.

Не стоИт- значит не стоИт., следующий...

Аноним 527

Каty7788: Откуда такая потребность в мужике, что на все согласны??

Ну с какой стороны посмотреть. Бывает, хороший мужик, но ни размером, ни способностями, ни либидо не удался.
А бывает, секс классный, мозги так себе. Я не говорю, конечно, о непроходимой тупости. И тогда, почему нет, если цель секс. Для отношений, конечно, не подходит

Аноним 704

Аноним 185: плюсов много и нравился сначала. Внешне лучше среднего, не алкоголик, не бабник, не жмот.

Ну и общайтесь. Учите общаться, делать комплименты. Ртом сказать, что не нравится обсуждать других женщин. Если хочешь сделать комплимент , так и говори.
Сами рассказывайте, что-то интересное.

Аноним 551

Аноним 185: Стоит ли начинать отношения с глупым мужчиной?

Однозначно нет.
С такими ни поговорить, ни сексом позаниматься , тк не возбуждает. Что с ним делать то?

Аноним 185: В процессе общения поняла, что воспринимаю его максимум как подружку.

Да я даже с глупой «подружкой» не буду общаться.

Уж лучше одной фильмы посмотреть, книжку почитать, в парке с капучино погулять…

Аноним 933

Для меня глубина интеллектуальная и эмоциональная это основное… если этого нет, то никаких отношений быть не может.. интеллект заводит больше чем красивое тело

мама
Екатеринбург

Аноним 185: А он рассказал, как испытал шок, когда увидел упитанную женщину в белье.

хоспаде. да, автор, потом про вас так же будет рассказывать что нить такое)

Аноним 491

Аноним 933: интеллект заводит больше чем красивое тело

Вот и я влюбляюсь исключительно в мозги

мама
Екатеринбург

Аноним 185: Такую ерунду несет

Дома в шапочке из фольги не ходит?

дедушка
Екатеринбург

Для меня самое сексуальное в мужчине это мозг, я его епу обычно, поэтому если спортсмен УО то это мимо без вариантов на реабилитацию и обсуждений че не так

Аноним 393

Аноним 185: Очень симпатичный, мужественный на вид. Сначала понравился, потому что под 40 лет редко, кто из мужчин хорошо выглядит. Без вредных привычек, спортивный. Но эмоциональный интеллект на нуле. Такую ерунду несет, что лучше бы молчал.

так вы вон тоже ляпаете

Екатеринбург

Аноним 185: Но эмоциональный интеллект

Пусть я буду как этот мужик, но спрошу: что такое эмоциональный интеллект?

просто посетитель
Москва

Аноним 527: Бывает, хороший мужик, но ни размером, ни способностями, ни либидо не удался.

Ну так значит это никак не "хороший мужик", для этой женщины.

Аноним 704: Ну и общайтесь. Учите общаться, делать комплименты. Ртом сказать, что не нравится обсуждать других женщин. Если хочешь сделать комплимент , так и говори.
Сами рассказывайте, что-то интересное.

"Я его слепила, из того, что было" (с).
Мамашки всегда рвутся кого-то воспитать, например левого взрослого лба.

просто посетитель
Москва

Neiron: Откуда что? Желание найти мужчину? Вариант хочется? Не?

Я не могу понять как может хотеться любого. Поэтому и спрашиваю.
Не нравится, но берём и что то из него пытается сотворить. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";