Аноним 185: он рассказал, как испытал шок, когда увидел упитанную женщину в белье.
а причем здесь эмоциональный интеллект?
это про другое.
Аноним 384
С Джиганом живут и детей даж ему не мало родили. Это ж вам выбирать, смысл обсуждать? С его стороны вам не понравилось, что обсуждает полных дам, а сами аж на форум его вывалили.
Аноним 185
автор
maltseva,
Это просто один из примеров для иллюстрации того, почему мужчина перестал вызывать интерес. Подробно про все я не хочу писать
Чипа™: Если вдруг на замужество нацелены - то надо смотреть что он делает, а не что он говорит
Если цель просто потрахаться - то тут разговоры ваще не важны
Если ваша цель была найти интеллектуального собеседника - то он вам не подходит
+++ лучше и не скажешь.
Но я бы не смогла)))
Аноним 527
Ой, был один. По молодости гормоны шкалили, мы особо и не общались. Втрескалась по уши. А потом встретились и поняла, что он глуп. Но повстречались ради секса, в нем он хорош. Но без разговоров
Жить с таким не смогла бы.
Все мужики были разные, но глупыми не назвать.
Господи, да, что с вами, люди??
Ну не от голода же умираете, в Тайге.
Откуда такая потребность в мужике, что на все согласны??
Аноним 434
Аноним 185: хорошо выглядит. Без вредных привычек, спортивный. Но эмоциональный интеллект на нуле. Такую ерунду несет, что лучше бы молчал. Это антисекс
Лучше страшненький, кривоногий и лысый, но весёлый, с харизмой и огоньком
Каty7788, соглашусь, нафига если какие-то моменты раздражают дальше общаться. Вариантов полно. Только ищутся они не быстро.
Аноним 281
Вы же не такая.что вам не понравилось))
Аноним 111
Аноним 185: Когда это подружка, то пусть несет, что хочет. Я терпимо отношусь к подружкам.
Вы уникальная какая-то. Обычно с подружками закадычными вчерашними по 10 лет не разговаривают, если позволила себе что-нибудь не то сказать в адрес второй подружки, ее детей, и не дай Боже мужа. А штанам прощают алкашку, мордобои и измены. Глупость точно прощают без проблем.
svetlonio: Не нравится, но как себя заставить с ним встречаться?
молча
в прямом смысле слова)
Аноним 814: Несколько раз перечитала, ничего не поняла.
он нелестно отозвался о какой-то полной даме, автору это не понравилось (типа сплетник)
Аноним 185
автор
svetlonio,
Нет, плюсов много и нравился сначала. Внешне лучше среднего, не алкоголик, не бабник, не жмот. Ох, не знаю. Найти более менее нормального - та еще проблема. И я интроверт, не люблю СЗ и свидания с незнакомыми людьми
Аноним 185: Нет, плюсов много и нравился сначала. Внешне лучше среднего, не алкоголик, не бабник, не жмот. Ох, не знаю. Найти более менее нормального - та еще проблема. И я интроверт, не люблю СЗ и свидания с незнакомыми людьми
ну так и берите тогда что вы
может вам показалось
хотя если показалось...
ну вы все равно берите )))
Ну так решайте что вы можете вынести и принять из минусов, а что нет совсем. Идеалов нет, но у каждого что он перенесёт из минусов, свое. Кому принципиально спортивный, кому умный, кому чтоб ни грамма не пил
Аноним 185: Найти более менее нормального - та еще проблема. И я интроверт, не люблю СЗ и свидания с незнакомыми людьми
А нельзя просто жить, когда встретится то самое, тогда и встретится? Нафига насиловать себя поисками, если они напрягают.
Хотя, если норма насиловать себя тем, кто не нравится, но ... Кого то же надо.
Вот реально, откуда это в женщинах?
а причем здесь эмоциональный интеллект?
это про другое.
С Джиганом живут и детей даж ему не мало родили. Это ж вам выбирать, смысл обсуждать? С его стороны вам не понравилось, что обсуждает полных дам, а сами аж на форум его вывалили.
maltseva,
Это просто один из примеров для иллюстрации того, почему мужчина перестал вызывать интерес. Подробно про все я не хочу писать
Аноним 185,
ищите следующего. лучше в начале отношений все прекратить, чем через дцать лет понять как раздражает поведение партнера.
Автор если у вас на него « не стоит» начинать не стоит .опротивеет быстро.
с чего это
+++ лучше и не скажешь.
Но я бы не смогла)))
Ой, был один. По молодости гормоны шкалили, мы особо и не общались. Втрескалась по уши. А потом встретились и поняла, что он глуп. Но повстречались ради секса, в нем он хорош. Но без разговоров
Жить с таким не смогла бы.
Все мужики были разные, но глупыми не назвать.
Господи, да, что с вами, люди??
Ну не от голода же умираете, в Тайге.
Откуда такая потребность в мужике, что на все согласны??
Лучше страшненький, кривоногий и лысый, но весёлый, с харизмой и огоньком
Каty7788, соглашусь, нафига если какие-то моменты раздражают дальше общаться. Вариантов полно. Только ищутся они не быстро.
Вы же не такая.что вам не понравилось))
Вы уникальная какая-то. Обычно с подружками закадычными вчерашними по 10 лет не разговаривают, если позволила себе что-нибудь не то сказать в адрес второй подружки, ее детей, и не дай Боже мужа. А штанам прощают алкашку, мордобои и измены. Глупость точно прощают без проблем.
между страшным и веселым и симпатичным и тупым нет больше вариантов ??)))
зачем такие перекосы)))
Несколько раз перечитала, ничего не поняла.
У меня видимо тоже
Последний что ли мужчина на земле. Не нравится, но как себя заставить с ним встречаться?
молча
в прямом смысле слова)
он нелестно отозвался о какой-то полной даме, автору это не понравилось (типа сплетник)
svetlonio,
Нет, плюсов много и нравился сначала. Внешне лучше среднего, не алкоголик, не бабник, не жмот. Ох, не знаю. Найти более менее нормального - та еще проблема. И я интроверт, не люблю СЗ и свидания с незнакомыми людьми
Мужики, у которых нет соединения между мозгом и языком и мужики истерчики это сразу нет.
ну так и берите тогда что вы
может вам показалось
хотя если показалось...
ну вы все равно берите )))
Как я вас понимаю! Такая же проблема
Аноним 185,
Ну так решайте что вы можете вынести и принять из минусов, а что нет совсем. Идеалов нет, но у каждого что он перенесёт из минусов, свое. Кому принципиально спортивный, кому умный, кому чтоб ни грамма не пил
А нельзя просто жить, когда встретится то самое, тогда и встретится? Нафига насиловать себя поисками, если они напрягают.
Хотя, если норма насиловать себя тем, кто не нравится, но ... Кого то же надо.
Вот реально, откуда это в женщинах?
я ежедневно вижу упитанных женщин в белье и без белья и испытываю шок
не факт что это красиво
Я тоже каждый раз на пляже шокируюсь. И?