Есть ли будущее?

tiun1982: попугай неразлучник

При чем тут попугай. Вдвоем элементарно удобней в путешествии

Добрый вечер!
Прочла ваш заглавный пост. Сложилось впечатление, что вы к нему особо не испытываете никаких чувств, кроме признательности за теплое и нежное отношение к вам.
Что чувства и инициатива отношений скорее исходят от него .
А вы сомневаетесь.
Вам только 39 .
Зачем вам соглашаться на такое совместное проживание.
Чтобы был просто кто-то рядом, с кем можно пообщаться и встретить старость, - так можно рассуждать лет в 50-55, мне кажется.
А вы ещё молодая женщина, вам вполне страсти-мордасти, дети и семейные энергичные путешествия по плечу!

Екатеринбург

Я как-то общалась с мужчиной 46ти лет, он мне сказал, ты ищешь какую-то движуху, какую-то деятельность, ты такого не найдешь никогда! Мужчины хотят покой и диван! Не тот возраст!

Окей, думаю, унылый уставший крот, как скажешь. Поищу помоложе 😂

Аноним 685: Ему достаточно малого,по средствам

а кто сказал что там дорогие путешествия, скорее всего курорты родного края) или краснодарского, или вставить по выбору) что на любителя. статистика говорит что загран имеют порядка 15% из этих процентов путешествия это полежать 10 дней на пляже при турецком отеле, объедаясь чтобы отбить)

Государственная Тайна: Ну т.е. мне нормально с двумя детьми работать, а ей с одним сложно,

мне тоже сложно работать с одним ребенком и в идеале не работать бы. в принципе я этого толком и не делала последние 4 года.
читая вас не могу понять - вам завидно чтоли?!

Екатеринбург

Обморочная коза: вам завидно чтоли?!

В смысле завидно? Я буду содержать общий дом, а мужчина будет содержать бывшую жену? И я прошу у него абонемент в зал, а он мне - извини, Люсе надо на отпуск? Или на сапоги? А зачем мне мужчина с женой? 😂
Мне не завидно, просто это не мой вариант, вот и все. Попрощалась и ушла.

Некоторым и жить тяжело, не то что работать. Что теперь, няньчить их всю жизнь?

Государственная Тайна: В смысле завидно? Я буду содержать общий дом, а мужчина будет содержать бывшую жену? И я прошу у него абонемент в зал, а он мне - извини, Люсе надо на отпуск? Или на сапоги? А зачем мне мужчина с женой? 😂
Мне не завидно, просто это не мой вариант, вот и все. Попрощалась и ушла.

именно завидно что Люся (условная) с 1 ребенком не работает, ей сложно и ее муж пусть и бывший содержит, а вас нет.
то что при ограниченности ресурса и что на всех не хватит такой мужчина в дом не нужен - ясно понятно.
если хватает на всех - это его личное дело куда он свои деньги тратит.
дети на всю жизнь и дотации будут какие то все равно, как и помощь и участие.

Екатеринбург

Обморочная коза: если хватает на всех - это его личное дело куда он свои деньги тратит.

Я думаю, что если на всех хватает, то об этом в принципе речь не идет, куда мужчина деньги тратит - нового коня купил, или ребенка с матерью в отпуск отправил.
Но таких мужчин единицы в нашей стране, и явно это не мой мужчина, и не ваш тоже. Можно конечно, довольствоваться малым,лишь бы был, но это далеко не тоже самое, что и "на всех хватает".

А про зависть- не надо по себе мерять , это не зависть. Это моя принципиальная позиция - я не вступаю в отношения мужчинами, поддерживающими отношения с другими женщинами - бывшими или потенциальными, не важно. Деньги они им дают, в ресторанах ужинают или переписки пишут, тоже неважно. Мне такого не надо, вот и все

Государственная Тайна: Но таких мужчин единицы в нашей стране, и явно это не мой мужчина, и не ваш тоже. Можно конечно, довольствоваться малым,лишь бы был, но это далеко не тоже самое, что и "на всех хватает".

в таком случае ваш удел моральные уроды или бездетные мужчины.
в противном случае любой нормальный отец будет учить и помогать.
и когда понадобится помощь никто не знает.
мой вариант с ребенком и я отдавала отчет и отдаю что он между мной и ребенком выберет ребенка.
и это нормально. потому что я тоже выберу ребенка.
у меня нет двойных стандартов.
и дети это навсегда.

Государственная Тайна: А про зависть- не надо по себе мерять , это не зависть. Это моя принципиальная позиция - я не вступаю в отношения мужчинами, поддерживающими отношения с другими женщинами - бывшими или потенциальными, не важно. Деньги они им дают, в ресторанах ужинают или переписки пишут, тоже неважно. Мне такого не надо, вот и все

отношения с другимим женщинами все поддерживают те или иные. не в вакууме живут люди.

Екатеринбург

Обморочная коза: в таком случае ваш удел моральные уроды или бездетные мужчины.

За языком следите, раз за смыслом не можете.
Речь о содержании бывшей жены, а не детей.

Государственная Тайна: За языком следите, раз за смыслом не можете.
Речь о содержании бывшей жены, а не детей.

а как отличать будете кому бабки и как потрачено?
и суммы контролировать будете и указывать сколько надо?

Екатеринбург

Никак не отличать и не следить. Если мужчина не считает себя покровителем и благодетелем бывшей жены, то воспринимаю его как адекватного. Если он говорит, что кроме ребенка содержит и бывшую жену тоже - то для меня это неадекват, который все ещё в тех прошлых отношениях.
Даже если по факту он жмот и три копья им дает, все равно, мнит себя ответственным за ту женщину - такого мне не надо.

Аноним 294

Аноним 731,

А у автора теперь и дачи нет, но есть силы и желание путешествовать. А у "молодого" чедовека ничего нет.

Аноним 294

Автор, а вы съездите с ним в небольшое не очень дорогое путешествие, а там и посмотрите. Тут кто то тему создавал, что муж не любит ездить, но едет для жены, зато все путешествие, даже до Сочи, говнит не переставая. Ну и кому от этого радость.

Аноним 685

ODB, никто не говорил!
Он вообще не хочет / не может путешествовать даже в кк

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Вот и боюсь, что со временем это отношение угаснет потому что нет чего то общего.

Зачем бояться того, что может не произойти?))
Если вы будете вкладываться эмоционально в ваши отношения, то они вполне могут быть долгими и счастливыми.
При условии, что у вас нет навязчивой идеи, что в семье все надо делать вместе, иначе "не семья и отдаляемся"

мама
Екатеринбург

Инга444: Вдвоем элементарно удобней в путешествии

А в чем удобство? Я недавно съездила одна в путешествие. Идеальный формат.
Свои интересы, свой ритм...Просто идеально

Морозко: Просто

Да элементарно в аэропорту с сумкой посидеть, на пляже телефон вещи посторожить, пофоткать. Как оберег от турков. Мужикак как бы меня тоже напрягает, я с сыном летаю всегда

дедушка
Екатеринбург

Автор, главное в отношениях это отношение человека к тебе и твои ощущения, путешествия совместные это вторично, с подружкой путешествуйте, меня бы больше смутил разный социальный статус это как на разных языках разговаривать. Я не смогла в свое время построить отношения с человеком которого стеснялась в обществе.

мама
Екатеринбург

Ghh: Мужику 50 лет. Ребенку не менее 20 точно. Жену бывшую, взрослого человека? Не смешите

Навеяло:
"– Нет оснований? Человек разрушил семью, выгнал на улицу жену с ребенком.
– С каким ребенком? Я офицер!
– Выгнал жену с офицером.."
(х/ф "Тот самый Мюнхгаузен.")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";