Есть ли будущее?

Аноним 573
автор

Девочки, а если объективно? Справедливости ради скажу, что он совсем не нищеброд, не инфантил. Он много работает. Содержит и бывшую жену и дочь. В буквальном смысле. Купил две квартиры. Одну сдает, которая большая. В маленькой студии живёт сам. У него взгляд такой, что ему много не надо. Работает на себя. В зал ходит. Выглядит очень хорошо для вомх лет. Это для описания человека. Человек разумный. Решает дела, Я иногда удивляюсь как у него энергии хватает, разрулить ситуацию. Довести до конца. Мне кажется, Я бы уже плюнула бы, раз ничего не получается, а он до конца доведет всегда.
Я тоже не миллионер. Просто если хочу, деньги найду.
С ним у нас полное взаимопонимание в решении вопросов. Но вот позвал жить вместе. А я смотрю, что он будет работать до поздна. Будет с дочерью. Будет постоянно решать сложные вопросы. А я буду заниматься своими делами. Так начнем и отделяться. На развлечения нет времени, ну и так сказать есть у него такое, что не хочет тратить деньги, большие деньги, на развлечения. Например на поездку на Камчатку. О которой я заикнулась. Я там родилась и мне хотелось бы съездить. Тем более сейчас так много об этих турах говорят.

Аноним 573
автор

Но опять же говорит. Что если я ну очень захочу. Поедет конечно, но дикого удовольствия от этого не получит. Только если будет видеть,что я рада.
Ну это пример с путешествиями.
Так то можно было бы и другое что то придумать.
Есть семьи, где интересы разные? Но взаимопонимание, забота, любовь много лет сохраняется? Не зависимо от разности увлечений.
По сути. Детей не будет у нас с ним. Объединение лишь по душе. Комфортно вместе. а дел общих нет и не будет получается.

Аноним 222

Я поняла что мужикам вообще меньше интересны все эти путешествия, театры и прочая движуха. С другой стороны, я и в гордом одиночестве когда жила, ездила и ходила с подружками, детьми или одна. В этом вопросе ничего не изменится. А поговорить нам есть о чем, поваляться на диванчике под киношку, спинку друг другу почесать и ужин в четыре руки готовить тоже хорошо. Что на работе зависает так и я такая же. Ну, дольше друг другу не надоедим. Пусть будет))

Екатеринбург

Аноним 573: Поедет конечно, но дикого удовольствия от этого не получит. Только если будет видеть,что я рада.

Посыл хороший, но одолжением попахивает. Надо по-другому: любимая, твое счастье - цель моей жизни, конечно, поедем , куда скажешь.
А так он ещё никуда не поехал, а радость вы уже задолжали.

Ghh
хочу стать мамой

Меня бы больше напрягало вот это

Аноним 573: Содержит и бывшую жену и дочь.

Аноним 900

Если ваш муж не разделял с вами ваших увлечений (путешествия в частности), то зачем вам опять такой же муж?? Ну ведь на берегу понятно, что будет опять тоже самое, особенно, когда весь розовый период закончится.
Ну даже если он поедет разок с вами, то это будет через силу. И не факт, что во второй раз он вообще согласится. Если он не любит это, плюс деньги ему на это жалко тратить, то не будет он ездить ни в какие путешествия. Рано или поздно прорвет его и скажет, отстань.
Ищите другого, который будет разделять ваши увлечения.

Аноним 900

Аноним 573: Есть семьи, где интересы разные

Могут быть разные, но общие тоже должны быть. То если ни одного общего, то так себе.

Аноним 222

Ghh: Меня бы больше напрягало вот это

Если бы бросил на произвол судьбы - меня б напрягло больше, если честно

Аноним 882

Аноним 573, А вы не стройте сильно планов. Что мешает попробовать? Может, ему понравится и он откроет для себя интерес в совместных путешествиях. Ну либо нет, тогда будете решать по факту.
Слушайте себя - насколько комфортно вам ездить одной? Или вы хотите вместе, иначе неинтересно? В этом нет ничего плохого тоже, дома будете встречаться))

Это не я

Аноним 573: или готова на что то другое, но вместе.

на что, например?

мама
Екатеринбург

У нас в жизни рутины, бытовухи и сложных вопросов гораздо больше, чем поездок.
Сколько раз в год Вы ездите в путешествия?
Поискать бы еще что можно вместе делать.
Если сильно не понравится ему ездить, можно и другую компанию найти. А с мужчиной делать что-то еще вместе.

Аноним 573: Возможно ли сохранить отношения?

Нет. Вы не умеете без комсомольских строек общаться и жить. Есть такой тип людей.
Вам надо себе подобных искать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 222: меня б напрягло больше, если честно

Зачем бывшую жену содержать? Смотреть, как денежки туда утекают? Фууу. Вот пусть и живёт с той, которую содержит

Аноним 573: Девочки, а если объективно? Справедливости ради скажу, что он совсем не нищеброд,

Причем тут уровень дохода?! Вы его ровней не считаете, он просто работяга.
Интересно а вы кто?! Доктор наук или член РАН, может член союза художников или ещё что?
На лицо то что вы другой тип людей, которому надо все вместе, ему нет.
Я сама из тех кто не хочет все вместе, мне это не интересно и не надо.
Более того я считаю что отношения держатся не на этом. На заботе взаимной, общении, для меня важно именно мужское внимание как к женщине.
Разделять мои увлечения мужчинам сложно.
Я и не жду этого.
И мне всегда удивительно почему есть те кто себя занять не может без ущерба отношениям, требует этого "все вместе".
Всегда будут конфликты у того кто хочет все вместе и увлекаться общим.
Вы не готовы искать точки соприкосновения, искать возможные общие интересы, вы требуете это делать мужчину.
Ну ок, какое то время он будет терпеть ради чего то. Но предел настанет. Начнется раздражение и ссоры.
Те если чего то хотите, то вам придется и самой что то менять в своем восприятии отношений.

Аноним 573
автор

Обморочная коза,
Вот у нас сейчас все держится как раз на взаимном соотношении. Он очень, даже с трепетом ко мне относится. Я не хочу его терять. Такое отношение не часто встретишь. Вот и боюсь, что со временем это отношение угаснет потому что нет чего то общего. Хотя он утверждает, что нет. В том и дело. Что мне он дорог, но не хотела бы что бы прошло это все. Хотя мы так много разговариваем. Можно договориться. Не хочется чтобы через силу что то делал конечно же.

Аноним 573
автор

То, что содержит семью первую. Ну это его выбор. Я не лезу. У меня нет претензий к его деньгам. Я тоже зарабатываю. Я про интересы. Про то что нас будет объединять.

Екатеринбург

Автор. Все семьи счастливы по своему
путешествия использовать как повод соскучиться. И придумайте свой сценарий. Не отдаляемся постепенно, а находим каждый раз что то, что нас объединяет. Маленькие ежедневные ритуалы , например. Не пооучится- вернетесь к тому же, что ксть

Аноним 573: Можно договориться. Не хочется чтобы через силу что то делал конечно же.

Вам с собой надо договориться. Не с ним.

Аноним 222

Долорес Клейборн: содержать? Смотреть, как денежки туда утекают?

Человек сам решает, куда тратить свои деньги, не? Если не сидит конечно на шее у автора, но судя по всему об этом речь не идёт. Детей содержать это вообще святое. БЖ помогать - ну, всякие бывают ситуации и договоренности. А что человек ответственный это хорошо, не бросит в трудную минуту.

Ghh
хочу стать мамой

Аноним 222: Если бы бросил на произвол судьбы - меня б напрягло больше, если честно

Кого бросил? Мужику 50 лет. Ребенку не менее 20 точно. Жену бывшую, взрослого человека? Не смешите

Екатеринбург

Аноним 573: содержит семью первую. Ну это его выбор. Я не лезу. У меня нет претензий к его деньгам. Я тоже зарабатываю

Ну т.е. будет жить вместе, вы в общий быт будете вкладываться. А он в тётю постороннюю? И вам норм?

Аноним 573: Вот и боюсь, что со временем это отношение угаснет потому что нет чего то общего. Хотя он утверждает, что нет. В том и дело. Что мне он дорог, но не хотела бы что бы прошло это все

Что вы падаете раньше пули. Ну угаснет и угаснет. Нет никаких гарантий в жизни

Аноним 573: Комфортно вместе. а дел общих нет и не будет получается.

всегда можно найти общие дела.
мне вот что интересно
вы каждый месяц на пару недель в путешествия удаляетесь или как у любого работающего 28 в год отпуск + майские + новый год?

Ghh: Мужику 50 лет. Ребенку не менее 20 точно.

вы мужика автора знаете?
ну и даже 20 - у нас студенты стока зарабатывают что прям родителям уже помогать могут?
мне казалось нет, студента дневного отделения содержать надо.

Екатеринбург

Я разговаривала с таким мужчиной - он содержит бывшую жену и дочь. Бывшая жена не работает. Типа ей сложно, тяжело и с дочкой , и на работе, да и зарплата у фармацевта маленькая 😅
Ну т.е. мне нормально с двумя детьми работать, а ей с одним сложно, и мужчина будет ее поэтому содержать, а я сама-сама 😂. Я сказала нет, мне такое не подходит

Ghh
хочу стать мамой

Обморочная коза: вы мужика автора знаете

А вы?

Обморочная коза: ну и даже 20 - у нас студенты стока зарабатывают что прям родителям уже
помогать могут?

Про помогать это уже ваши фантазии. Ни я ни автор об этом не говорила.
Помогать ребенку да. Содержать нет, тем более бж.
Это лично мое мнение и я его озвучила. Переубеждать меня не надо.

Ghh: Помогать да. Содержать нет.

те вы из тех кто искренне сичтает что дети тоже бывшие им тока помогать, а не содержать.
как же жизнь должна сложиться что с такой парадигмой люди живут и свято верят что это норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";