Каких женщин никогда не бросают?

мама
Екатеринбург

Аноним 408: Это волки составляют пару на всю жизнь и потом, если партнер погибат, далее уже повторно пары не создают, люди то не такие. Более примитивны что ли. Более поддаются инстинктам

Про то что у волков и приматов инстинкты ваще разные, лучше наверное в этой теме не заикаться, да?...

Аноним 231

Аноним 369: Я бы себя уже 25 лет назад бросила

а я бы с собой даже связываться не стала

Аноним 369

Дурацкий Клевер :-): Как мужчины относятся к женщинам и что волнует мужчин,

Дурацкий Клевер :-): Интересно

Мы тоже хотели бы знать. Поделитесь мнением?

Аноним 408
автор

Дурацкий Клевер :-),

Ну вот и идите мимо. Че тут вообще нос свой суете в не ваше дело? Настоящие мужики на женских форумах сидеть не будут. Это ненормально. Жена ваша кстати в курсе, чем вы тут занимаетесь и что вы тут штаны просиживаете с чужими тетями? 🤔 Или у вас Ваня+Маша Ивановы? Один акк на двоих?

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 408,

А вы что такая агрессивная? ПМС или одиночество?

Аноним 369,

Пообщайтесь на мужском форуме и всё узнаете.

Аноним 369

Где такой?)

Аноним 369,

На Е1 в мужские темы зайдите.

Аноним 408
автор

Бесишшшшш

мама
Екатеринбург

Жизнь долгая штука. Любую могут бросить.

Аноним 408,

Вам надо Персенчик попить, лучше станет.

Аноним 408
автор

Вам достаточно выйти из темы и вообще написать не от имени анонима, дабы вас заранее кинуть в ЧС, и мне станет гораздо лучше и спокойнее (без персенчика).

Аноним 408,
Странная вы женщина. Привыкайте жить в социуме, адаптируйтесь.

Екатеринбург

Аноним 408: Каких женщин никогда не бросают?

От любых уходят. Как и от мужчин.

Аноним 45

iRussian: Значит не всё устраивало

Вы почему всех под одну гребёнку равняете?
Люди разные бывают и потребности у них разные. В том числе и интимные, в том числе и в количестве партнёров.

Аноним 697

Аноним 1: любовницы и внебрачных детей

Мне вот интересно, когда такое в одну строчку пишут это как? Это же всё супер разные вещи. Любовница это одно, внебрачные дети будучи в браке, если появляются, я тут капец охриневаю от умственных способностей мужчины. А если внебрачные дети до брака, то что в этом плохого вообще?

Аноним 697

От этого никто не застрахован и развод это такой же акт свободы выбора как и заключение брака

мама
Екатеринбург

Ну и собстно технически невозможно бросить женщину, которая не считает себя брошенной

Аноним 1

Аноним 697: А если внебрачные дети до брака, то что в этом плохого вообще?

Ну я бы не пошла замуж и даже встречаться бы не стала, если был брак или есть дети у мужчины. Для меня это очень плохо. Я не готова делить время, деньги, любовь. Только общие дети, я единственная. Поэтому одной строчкой.

мама
Екатеринбург

Аноним 1: встречаться бы не стала, если был брак или есть дети у мужчины

Ну вот мне 46 лет. Если у моего ровесника не было к этому возрасту брака и детей, то что-то залежался Илья Муромец на печи-то

Аноним 1

NATA66: Ну вот мне 46 лет

Ну я ведь о себе исключительно. Мне тоже 46, я свой выбор сделала 25 лет назад, для меня очень важно было отсутствие отношений до меня. В 46 даже не стала бы пытаться строить новые отношения.

мама
Москва

Не бросают тех, кто хоть немного приятен физически и при этом даёт огромный комфорт в жизни - папа генерал, миллионер и тп.
Всех остальных бросают.

Аноним 408
автор

МаTрица,

Не бросают, но могут ликвидировать, если надоест и все наследство к своим рукам прибрать. Была бы дочкой Генерала, вообще бы замуж не пошла)

мама
Екатеринбург

И дочек миллионеров бросают (та же Тата Карапетян, бывшая нынешнего Лопыревой). И с бедными живут всю жизнь и никого не надо.
От женщины не особо зависит, бросят ее или нет. Это решение мужчины.

Аноним 408
автор

А вы идите на форум о рыбалке или езжайте реально на рыбалку
Жене хоть рыбку принесете, все-таки лучше бредохренологии, которую здесь пишете вы, ОДБ и вам подобные. Без вашего экспертного мнения с дамами за жизнь порешаем. В ваших советах не нуждаемся. Еще раз пишу, это женский и мамский форум, здесь наши женские проблемки и жизнь. Вас здесь еще не хватало итак все заняли, все оккупировали, везде вы на руководящих должностях, больше зарабатываете и еще сюда пищите, да лезите. Вот прям бесите сегодня еще больше, чем вчера ⚠️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";