Каких женщин никогда не бросают?

Аноним 203

Аноним 408: Всю жизнь подвергалась булингу в школе по этой причине.

Ну сейчас же нет этого. Недавно ребенок сказал, что у них в классе большинство без папа живут. Ничего хорошего в этом нет, но как факт

Аноним 930

Аноним 45: Да ничего вы не сделаете, если у него в голове установка, что женщин должно быть несколько

++
Мне так любовник и говорил. Все хорошо с женой в интимном плане. Но вот надо мне и других попробовать и все тут. А так ее ценит, дорожит, помогает и подарки дарит.

мама
Екатеринбург

Аноним 930: Мне так любовник и говорил. Все хорошо с женой в интимном плане. Но вот надо мне и других попробовать и все тут.

Значит не всё хорошо, либо просто Вам по ушам ездит. Манипулятор. Типа всё классно, но вот я такой вот....... А на деле фигово у него дома с сексом (не устраивает), или вообще его нет. Жена положила на него, либо у самой давно уже любовник, а может и не один.

Аноним 45

iRussian: по ушам ездит. Манипулятор. Типа всё классно, но вот я такой вот

iRussian: Жена положила на него

Логики не прослеживается?
Я из опыта своего говорю, к сожалению.
Мужчины разные. Есть такие, которых ни одна не удержит так чтобы не смотрел налево. Им нужна новая кровь всегда.

Аноним 930

iRussian: А на деле фигово у него дома с сексом (не устраивает), или вообще его нет.

Ну вам то виднее
Я если бы не была в такой же ситуации в свое время, может тоже сомневалась. А так ни в чем мужу отказа не было, голова не болела, извращения пожалуйста. Но все равно на лево ходил((

Аноним 45: Есть такие, которых ни одна не удержит так чтобы не смотрел налево. Им нужна новая кровь всегда.

++
Изменяют Джоли, Ратаковски, Шакире, а юмамы все верят, что можно это как то предотвратить.

Аноним 835

iRussian: Жена положила на него, либо у самой давно уже любовник, а может и не один.

да прям...
всякое бывает. и часто при

Аноним 930: Все хорошо с женой в интимном плане.

изменяют.
У подруги такой муж был, секс регулярно, все его желания удовлетворяла, говорил, что его всё устраивает. Но всё равно попался на измене. Обьяснил тем, что женщина та сама на него "напала", а он не удержался. И сколько на него ещё таких нападало неизвестно, просто не попадался ранее.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 835: И сколько на него ещё таких нападало неизвестно,

Ой не могу

Дурацкий Клевер :-)

Некоторые женщины считают что если мужчина не изменяет, то он не мужчина. Некоторые считают что мужчина на семейном форуме, так же не мужчина. Вот я и задумался, получается по их мнению я не мужчина аж по двум версиям.

Аноним 67

Аноним 849: Держит женщина и держит она сексом.

Тоже есть такая знакомая. Но там у мужчины предпочтения очень специфические, мало кто на такое согласится.

Аноним 408
автор

Дурацкий Клевер :-),

Аноним 67,

Орал, анал?) 🍑

мама
Екатеринбург

Аноним 835: секс регулярно, все его желания удовлетворяла, говорил, что его всё устраивает.

Значит не всё устраивало. Одно дело говорить и другое делать. Говорят чаще всего то, что собеседник хочет услышать, чтоб не обидеть, не задеть его чувства.

мама
Екатеринбург

Аноним 930: Но все равно на лево ходил((

Значит не всё устраивало, значит не судьба.

Аноним 601

Аноним 8: Поэтому верно тут заметили про терпение. Именно оно удерживает женщину от развода. Терпение и сильная нуждаемость в мужчине.

А если не надо терпеть? И мужчина адекватен и в семье и отдельно.
Для меня вообще странно терпеть и нуждаться.

Аноним 408,

Что означает вопрос орал и анал?

Аноним 67

Аноним 408: Орал, анал?

Это классика 😂

Аноним 408
автор

В принципе м на женском форумах звучит как то не очень, ж же не тусуют на форумах про рыбалку или инвестициях, крипта и тд Так что здесь м тусуют в поиске потенциальных любовниц, имхо.

Аноним 408
автор

Аноним 67,

А там еще что-то. БДСМ? Ну жоска. Нафига такой брак нужен ж?

Аноним 408: Орал, анал?) 🍑

Ух ты!!!!
Где?!?! Кто?!?!?

Аноним 408,
Слушай, а ты девочка
Ну в смысле девушка...женщина?

Аноним 408,
Как мужчины относятся к женщинам и что волнует мужчин, я знаю. Интересно как относятся женщины к мужчинам и что волнует женщин, вот это интересно. Женщина никогда правду мужчине не расскажет, если только одна и то не всю. Здесь можно услышать много мнений, более-менее правдивых.
Форум использую в познавательных целях.

Аноним 835

iRussian: Значит не всё устраивало

Вам, конечно, виднее

Аноним 408
автор

И что узнали? Как мы относимся к м?

Аноним 408,

Долго рассказывать

Аноним 408: Как мы относимся к м?

Как ущербные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";