Аноним 408: Всю жизнь подвергалась булингу в школе по этой причине.
Ну сейчас же нет этого. Недавно ребенок сказал, что у них в классе большинство без папа живут. Ничего хорошего в этом нет, но как факт
Аноним 930
Аноним 45: Да ничего вы не сделаете, если у него в голове установка, что женщин должно быть несколько
++
Мне так любовник и говорил. Все хорошо с женой в интимном плане. Но вот надо мне и других попробовать и все тут. А так ее ценит, дорожит, помогает и подарки дарит.
Аноним 930: Мне так любовник и говорил. Все хорошо с женой в интимном плане. Но вот надо мне и других попробовать и все тут.
Значит не всё хорошо, либо просто Вам по ушам ездит. Манипулятор. Типа всё классно, но вот я такой вот....... А на деле фигово у него дома с сексом (не устраивает), или вообще его нет. Жена положила на него, либо у самой давно уже любовник, а может и не один.
Аноним 45
iRussian: по ушам ездит. Манипулятор. Типа всё классно, но вот я такой вот
iRussian: Жена положила на него
Логики не прослеживается?
Я из опыта своего говорю, к сожалению.
Мужчины разные. Есть такие, которых ни одна не удержит так чтобы не смотрел налево. Им нужна новая кровь всегда.
Аноним 930
iRussian: А на деле фигово у него дома с сексом (не устраивает), или вообще его нет.
Ну вам то виднее
Я если бы не была в такой же ситуации в свое время, может тоже сомневалась. А так ни в чем мужу отказа не было, голова не болела, извращения пожалуйста. Но все равно на лево ходил((
Аноним 45: Есть такие, которых ни одна не удержит так чтобы не смотрел налево. Им нужна новая кровь всегда.
++
Изменяют Джоли, Ратаковски, Шакире, а юмамы все верят, что можно это как то предотвратить.
Аноним 835
iRussian: Жена положила на него, либо у самой давно уже любовник, а может и не один.
да прям...
всякое бывает. и часто при
Аноним 930: Все хорошо с женой в интимном плане.
изменяют.
У подруги такой муж был, секс регулярно, все его желания удовлетворяла, говорил, что его всё устраивает. Но всё равно попался на измене. Обьяснил тем, что женщина та сама на него "напала", а он не удержался. И сколько на него ещё таких нападало неизвестно, просто не попадался ранее.
Аноним 835: И сколько на него ещё таких нападало неизвестно,
Ой не могу
Дурацкий Клевер :-)
Некоторые женщины считают что если мужчина не изменяет, то он не мужчина. Некоторые считают что мужчина на семейном форуме, так же не мужчина. Вот я и задумался, получается по их мнению я не мужчина аж по двум версиям.
Аноним 67
Аноним 849: Держит женщина и держит она сексом.
Тоже есть такая знакомая. Но там у мужчины предпочтения очень специфические, мало кто на такое согласится.
Аноним 835: секс регулярно, все его желания удовлетворяла, говорил, что его всё устраивает.
Значит не всё устраивало. Одно дело говорить и другое делать. Говорят чаще всего то, что собеседник хочет услышать, чтоб не обидеть, не задеть его чувства.
Аноним 8: Поэтому верно тут заметили про терпение. Именно оно удерживает женщину от развода. Терпение и сильная нуждаемость в мужчине.
А если не надо терпеть? И мужчина адекватен и в семье и отдельно.
Для меня вообще странно терпеть и нуждаться.
Аноним 408,
Что означает вопрос орал и анал?
Аноним 67
Аноним 408: Орал, анал?
Это классика 😂
Аноним 408
автор
Дурацкий Клевер :-),
В принципе м на женском форумах звучит как то не очень, ж же не тусуют на форумах про рыбалку или инвестициях, крипта и тд Так что здесь м тусуют в поиске потенциальных любовниц, имхо.
Аноним 408
автор
Аноним 67,
А там еще что-то. БДСМ? Ну жоска. Нафига такой брак нужен ж?
Аноним 408,
Слушай, а ты девочка
Ну в смысле девушка...женщина?
Аноним 408,
Как мужчины относятся к женщинам и что волнует мужчин, я знаю. Интересно как относятся женщины к мужчинам и что волнует женщин, вот это интересно. Женщина никогда правду мужчине не расскажет, если только одна и то не всю. Здесь можно услышать много мнений, более-менее правдивых.
Форум использую в познавательных целях.
Ну сейчас же нет этого. Недавно ребенок сказал, что у них в классе большинство без папа живут. Ничего хорошего в этом нет, но как факт
++
Мне так любовник и говорил. Все хорошо с женой в интимном плане. Но вот надо мне и других попробовать и все тут. А так ее ценит, дорожит, помогает и подарки дарит.
Значит не всё хорошо, либо просто Вам по ушам ездит. Манипулятор. Типа всё классно, но вот я такой вот....... А на деле фигово у него дома с сексом (не устраивает), или вообще его нет. Жена положила на него, либо у самой давно уже любовник, а может и не один.
Логики не прослеживается?
Я из опыта своего говорю, к сожалению.
Мужчины разные. Есть такие, которых ни одна не удержит так чтобы не смотрел налево. Им нужна новая кровь всегда.
Ну вам то виднее
Я если бы не была в такой же ситуации в свое время, может тоже сомневалась. А так ни в чем мужу отказа не было, голова не болела, извращения пожалуйста. Но все равно на лево ходил((
++
Изменяют Джоли, Ратаковски, Шакире, а юмамы все верят, что можно это как то предотвратить.
да прям...
всякое бывает. и часто при
изменяют.
У подруги такой муж был, секс регулярно, все его желания удовлетворяла, говорил, что его всё устраивает. Но всё равно попался на измене. Обьяснил тем, что женщина та сама на него "напала", а он не удержался. И сколько на него ещё таких нападало неизвестно, просто не попадался ранее.
Ой не могу
Некоторые женщины считают что если мужчина не изменяет, то он не мужчина. Некоторые считают что мужчина на семейном форуме, так же не мужчина. Вот я и задумался, получается по их мнению я не мужчина аж по двум версиям.
Тоже есть такая знакомая. Но там у мужчины предпочтения очень специфические, мало кто на такое согласится.
Аноним 67,
Орал, анал?) 🍑
Значит не всё устраивало. Одно дело говорить и другое делать. Говорят чаще всего то, что собеседник хочет услышать, чтоб не обидеть, не задеть его чувства.
Значит не всё устраивало, значит не судьба.
А если не надо терпеть? И мужчина адекватен и в семье и отдельно.
Для меня вообще странно терпеть и нуждаться.
Аноним 408,
Что означает вопрос орал и анал?
Это классика 😂
В принципе м на женском форумах звучит как то не очень, ж же не тусуют на форумах про рыбалку или инвестициях, крипта и тд Так что здесь м тусуют в поиске потенциальных любовниц, имхо.
Аноним 67,
А там еще что-то. БДСМ? Ну жоска. Нафига такой брак нужен ж?
Ух ты!!!!
Где?!?! Кто?!?!?
Аноним 408,
Слушай, а ты девочка
Ну в смысле девушка...женщина?
Аноним 408,
Как мужчины относятся к женщинам и что волнует мужчин, я знаю. Интересно как относятся женщины к мужчинам и что волнует женщин, вот это интересно. Женщина никогда правду мужчине не расскажет, если только одна и то не всю. Здесь можно услышать много мнений, более-менее правдивых.
Форум использую в познавательных целях.
Вам, конечно, виднее
И что узнали? Как мы относимся к м?
Аноним 408,
Долго рассказывать
Как ущербные