Каких женщин никогда не бросают?

Аноним 796

Аноним 408: Или это от мужчины зависит ?

конечно, от женщины ничего не зависит, бросают мужчины любых, такова их природа...

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 408,
Не, тут персенчиком не отделаться, надо что-то мощное. Плюс долгая работа психолога.

мама
Екатеринбург

Аноним 408: Вот прям бесите сегодня еще больше, чем вчера

Или это ее бывший, или это начало большой истории любви, как учат нас российские сериалы. Клевер, колись, где наследил на такое яркое отношение

мама
Екатеринбург

Аноним 67: там у мужчины предпочтения очень специфические, мало кто на такое согласится.

Ну и плюсом, она слишком много про него знает, чтоб ее расстраивать изменой))
У женщин боксерок наверное тоже очень верные мужья

Аноним 987

Любых бросают, абсолютно любых, в том числе абсолютно идеальных!

Аноним 408
автор

nettta,

Вам бы поменьше сериалов по России смотреть и Турецких тоже))

Екатеринбург

Никого они не бросают, все разводы по инициативе женщин! если женщина молчит и не уходит, то мужчина найдет для себя комфортный способ получить недостающее на стороне, никуда не уходя

Аноним 408
автор

Дурацкий Клевер :-),

А я поняла, вы психолог Ищете здесь себе клиентскую базу точняк (сори). Но учтите, к вам ни под каким соусом за помощью не пойду Так что ваша скрытая реклама мне не нужна ‼️❗Идите к тем, кто ставит вам 🔥 Они явно от ваших фраз в восторге. Еще раз, напишите здесь не от анонима. Че так стесняетесь? Вы не клевер, вы одуванчик дурацкий....

Аноним 697

Аноним 1: Для меня это очень плохо. Я не готова делить время, деньги, любовь. Только общие дети, я единственная. Поэтому одной строчкой

Ну если вам 20 то ок

Аноним 1

Аноним 697: Ну если вам 20 то ок

Мне 46

Аноним 697

Аноним 1: 1

Тогда тут какая то грамматическая ошибка, вы не готовы были? Или вы сейчас не готовы? Не понимаю...

Аноним 1

Аноним 697: Тогда тут какая то грамматическая ошибка, вы не готовы были? Или вы сейчас не готовы? Не понимаю...

Я в 20 лет четко понимала, что нельзя связываться с женатыми и разведёнными. Сейчас мне 46, мое мнение не изменилось.

Аноним 408,

Решил Вас послушать и поехал на рыбалку, привезти жене рыбку. Вы теперь спокойны?

Аноним 234

Одно другому не мешает....я вот тоже люблю зимнюю рыбалку

Аноним 623

Не бросают тех, кого любят.

Аноним 578

Аноним 849: Я не шучу, женщина на 99,9% держит мужчину именно сексом.

Блин, я думаю чо мы разошлись-то....
Секс у нас был отличный, а вот всё остальное неоч. Надо было и дальше на сексе ехать, вот дура я пожила 3 года и поняла что он не моё во всём окромя секса😁

Аноним 578

Дурацкий Клевер :-): жене рыбку. Вы теперь спокойны?

Терпеть не магу рыбаков.
Чешуястых мужиков таких🫣

Аноним 578,

В этом году не ездил, год заканчивается надо план выполнять

Аноним 408
автор

Да, теперь я спокойна
Мне нравятся рыбаки, потому что наверное они брутальные и спокойные)) Прям вы молодец, прям 👍

Аноним 408,
Ну слава Богу

Аноним 697

Аноним 1: разведёнными

Ну те те кто разведен у них шансов больше нет? Только один шанс дается на жизнь?

Аноним 930

Аноним 408: Без вашего экспертного мнения с дамами за жизнь порешаем. В ваших советах не нуждаемся. Еще раз пишу, это женский и мамский форум, здесь наши женские проблемки и жизнь. Вас здесь еще не хватало итак все заняли, все оккупировали, везде вы на руководящих должностях, больше зарабатываете и еще сюда пищите, да лезите.

Не согласна. Пусть пишут. Очень полезно не в отрицание уходить, а услышать оппонента. Но женщинам с бронёй бесполезно доказывать.
Хорошо, что здесь свободный форум и каждый может высказаться.

Аноним 568

Аноним 930,
Автор так болезненно реагирует на комментарии мужчин, но в то же время и кокетничать успевает)
Автор, иди уже на СЗ, там путь короче)))
Пысы. Или на рыбалку)

Аноним 408
автор

Аноним 568,
Я же писала, мужчины тусующие на женских форумах меня не вдохновляют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";