Аноним 918: ну если нет наследников;то и одной квартиреы хватит))
Ну, от пассивного дохода ещё никто никогда не отказывался
Аноним 918
Аноним 7, потом куда это
Аноним 760
Аноним 918,
Нет, девушек всегда больше. Даже для д. Васи выбор есть
Аноним 7
Аноним 918: потом куда это
Какое это будет иметь значение?
Ну и, в принципе, даже в браке не у всех есть дети, что теперь, не зарабатывать и не покупать? Вдруг раньше мужа скопытишься?)
Аноним 259
Честно говоря, да, для меня это будто бракованные. И я не верю им, что они счастливы и самодостаточны. Думаю что они просто замкнуты на себе и у них не получаются отношения в принципе
Вам конечно все напишут, что мол что вы что вы, нет такого в обществе.
Есть. До сих пор мерило успешности женщины в том числе удачное замужество и материнство.
В других темах, где не надо рассказывать, что ты выше предрассудков, форумчанки пишут, что у них нет подруг, особенно разведенных и свободных Что им бабушка еще в детстве говорила, вышла замуж, подруг домой не води... и так далее . Не помните такие темы?
В разговоре о женщине, обсуждении какой то личности всегда спросят-а кто муж? "Конкурс красоты выиграла-а кто муж?"
Насколько знаю, бездетным участвовать в конкурсе Миссис Екатеринбург нельзя. Не Главная мама, а именно миссис.
Ну кароч есть такое в обществе. Согласна
Аноним 259
Впрочем и мужчин у которых не было семью тоже воспринимаю бракованными
Аноним 7
Аноним 348: У каждой своя история, свои причины. Осуждать не за что ни одну.
Аноним 903
У меня подруга в принципе против брака и детей, норм дружим, никогда на моих не вешалась. В принципе вкусы разные у нас. Что сделать, если человека бесят люди которые постоянно маячат дома. Ей и одной хорошо, с мужиками гостевой вариант.
Аноним 517
Колубара: Вам конечно все напишут, что мол что вы что вы, нет такого в обществе.
Те, кто осуждают они в этой теме просто не будут писать. Но на опрос ответили же, картина есть
ряженка: Покажите мне хоть одну одинокую счастливую женщину под сорок
Я была. В чем проблема?
Нет мужа и детей, непременно надо быть одинокой, с чего то. Больше в мире ни людей, ни общения, ни интересов, ни тем более любви нет, только к мужу и детям)).
почему с осуждением? скорее мне их немного жаль...
что тут осуждать, когда нормальных мужчин оочень мало, и всем они не могут достаться чисто физически
В современном мире быть одиноким, это иди осознанный выбор или серьезные проблемы с коммуникацией, что никак не связано с семейным статусом.
Но если человека терпят только дети ибо деваться некуда, тогда объяснимо почему ему так важна семья, но есть же и нормальные люди).
Каty7788: современном мире быть одиноким, это иди осознанный выбор или серьезные проблемы с коммуникацией, что никак не связано с семейным статусом.
Именно так
Аноним 92
ряженка: Одиночество, это страшно и оно никого не может сделать счастливым
Прям никого, ага. Поэтому у нас 70% браков распадается, от счастья, наверное так, что потом люди левой пяткой через правое плечо, лишь бы больше не вступать в брак никогда
Кстати, с 35 до 41 моих года, меня здесь не было).
Получается я здесь задерживаюсь , обычно, в замужнем состоянии. Хм.. интересно).
Аноним 673
Аноним 259: да, для меня это будто бракованные. И я не верю им, что они счастливы и самодостаточны. Думаю что они просто замкнуты на себе и у них не получаются отношения в принципе
А для меня бракованный тот, кто сам по себе, без другого человека, ничего из себя не представляет...
Аноним 918
Аноним 122, а замужние спят исключительно по принуждения с мужем?
Хорошо если есть что оставить родственникам иногда это единственный шанс не быть беспомощным и одиноким.
Бывает нечего оставить и про тебя все забыли
Ну, от пассивного дохода ещё никто никогда не отказывался
Аноним 7, потом куда это
Аноним 918,
Нет, девушек всегда больше. Даже для д. Васи выбор есть
Какое это будет иметь значение?
Ну и, в принципе, даже в браке не у всех есть дети, что теперь, не зарабатывать и не покупать? Вдруг раньше мужа скопытишься?)
Честно говоря, да, для меня это будто бракованные. И я не верю им, что они счастливы и самодостаточны. Думаю что они просто замкнуты на себе и у них не получаются отношения в принципе
Вам конечно все напишут, что мол что вы что вы, нет такого в обществе.
Есть. До сих пор мерило успешности женщины в том числе удачное замужество и материнство.
В других темах, где не надо рассказывать, что ты выше предрассудков, форумчанки пишут, что у них нет подруг, особенно разведенных и свободных Что им бабушка еще в детстве говорила, вышла замуж, подруг домой не води... и так далее . Не помните такие темы?
В разговоре о женщине, обсуждении какой то личности всегда спросят-а кто муж? "Конкурс красоты выиграла-а кто муж?"
Насколько знаю, бездетным участвовать в конкурсе Миссис Екатеринбург нельзя. Не Главная мама, а именно миссис.
Ну кароч есть такое в обществе. Согласна
Впрочем и мужчин у которых не было семью тоже воспринимаю бракованными
У меня подруга в принципе против брака и детей, норм дружим, никогда на моих не вешалась. В принципе вкусы разные у нас. Что сделать, если человека бесят люди которые постоянно маячат дома. Ей и одной хорошо, с мужиками гостевой вариант.
Те, кто осуждают они в этой теме просто не будут писать. Но на опрос ответили же, картина есть
А в моем, нет ни одной одинокой
Я была. В чем проблема?
Нет мужа и детей, непременно надо быть одинокой, с чего то. Больше в мире ни людей, ни общения, ни интересов, ни тем более любви нет, только к мужу и детям)).
Одиночество, это страшно и оно никого не может сделать счастливым
почему с осуждением? скорее мне их немного жаль...
что тут осуждать, когда нормальных мужчин оочень мало, и всем они не могут достаться чисто физически
В современном мире быть одиноким, это иди осознанный выбор или серьезные проблемы с коммуникацией, что никак не связано с семейным статусом.
Но если человека терпят только дети ибо деваться некуда, тогда объяснимо почему ему так важна семья, но есть же и нормальные люди).
Катя, что я тебя вообще счастливой не помню
Смысл - стать тем кем я хочу и в этом состоянии приятно функционировать, а богатства племяшке отпишу
Именно так
Прям никого, ага. Поэтому у нас 70% браков распадается, от счастья, наверное так, что потом люди левой пяткой через правое плечо, лишь бы больше не вступать в брак никогда
А у нас твои мироощущения определяют счастье других? Парировать нечем
Но пятерка, ответ. Я прям запомню
Кстати, с 35 до 41 моих года, меня здесь не было).
Получается я здесь задерживаюсь , обычно, в замужнем состоянии. Хм.. интересно).
А для меня бракованный тот, кто сам по себе, без другого человека, ничего из себя не представляет...
Аноним 122, а замужние спят исключительно по принуждения с мужем?
Хорошо если есть что оставить родственникам иногда это единственный шанс не быть беспомощным и одиноким.
Бывает нечего оставить и про тебя все забыли
Это не важно, главное это знак качества на женщине, "Ее выбрали").
Ой, если бы была высокая зарплата, половина бы развелась
Ага, у замужних муж умрет, дети разъедутся, итог один