Аноним 92: Прям никого, ага. Поэтому у нас 70% браков распадается, от счастья, наверное
Вы зачем сводите к замужним и нет? Катя правильно написала
Каty7788: никак не связано с семейным статусом.
Аноним 918
Аноним 122, нет есть дети которые любят родителей и не за наследство.
Вышли сразу за деньги и терпят нелюбимого? А много у нас таких богатых мужчин?ну чтоб вот так жить и терпеть?
Действительно. Затем, что тема про замужних и незамужних. Напоминаю
Аноним 122
Аноним 918: нет есть дети которые любят родителей и не за наследство.
Есть, но не все дети. Никакой гарантии.
Аноним 918: Вышли сразу за деньги и терпят нелюбимого? А много у нас таких богатых мужчин?ну чтоб вот так жить и терпеть?
Когда зарплата 15.000, то и мужнины 30.000 начинают иметь значение. Но можно гордо жить на 15.000
Аноним 918
Аноним 122, гарантий нет ни в чем!
Даже племянница за деньги будет ухаживать и ждать смерти тетки.
Знаю такие примеры.точно не от большой любви.Я бы сама так поухаживала)но родсвенники опередили)
Но с деньгами все радужнее конечно.
Есть надежда!)
Аноним 191: что к одиноким женщинам от 35 и старше (без детей и мужа) общество относится осуждающе что-ли. А к тем, у кого муж или ребенок хотя бы один, даже если женщина в разводе, то отношение несколько другое
Каty7788: Ну так тема об этом
Аноним 92: Действительно. Затем, что тема про замужних и незамужних. Напоминаю
Да ну)) тема о тех, у кого никогда не было ни мужа , ни детей. Напоминаю)
Аноним 122
Аноним 918: Даже племянница за деньги будет ухаживать и ждать смерти тетки.
А можно не искать на чью шею присесть и решать проблемы самостоятельно, либо нанимать людей
Аноним 175
Каty7788: серьезные проблемы с коммуникацией
Вот именно. И даже не с коммуникацией, а с личностью. Часто одинокие в зрелом возрасте и не бывшие в отношениях мужчины и женщины имеют психопатический (или близко к этому) склад личности
ряженка: Да ну)) тема о тех, у кого никогда не было ни мужа , ни детей. Напоминаю)
Как связано с обязательным одиночеством, ты ответишь? От него спасает только штамп и дети?
Аноним 7
ряженка: Одиночество, это страшно и оно никого не может сделать счастливым
Каty7788: В современном мире быть одиноким, это иди осознанный выбор или серьезные проблемы с коммуникацией, что никак не связано с семейным статусом.
Но если человека терпят только дети ибо деваться некуда, тогда объяснимо почему ему так важна семья, но есть же и нормальные люди).
В точку.
У вас получается, что если нет мужа и/или детей, то всё, ты одинок и никому не нужен, но это не так
Аноним 175: не бывшие в отношениях мужчины и женщины
Вот это уже наводит на мысли. Если прям никогда. И таких единицы. Я вот ни одного не встречала, за всю жизнь.
Но по теме, замуж то не обязательно выходить, что бы в отношениях состоять)).
Каty7788: Как связано с обязательным одиночеством, ты ответишь? От него спасает только штамп и дети?
Никак , я разве говорила обратное?
Каty7788: Вот это уже наводит на мысли. Если прям никогда. И таких единицы. Я вот ни одного не встречала, за всю жизнь.
И я сказала то же, в моем окружении, одиноких нет вообще.
Аноним 193
Народная мудрость:
"Бабы каются_ девки замуж собираются"
" Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Сейчас я завидую свободным и понимаю, что можно устроить жизнь счастливее, если изначально не хотеть семью. Но, если бы я была свободна и не знала опыта брака и воспитания детей, наверняка хотела бы замуж.
Хорошо там, где нас нет.
При этом брак у меня вполне счастливый.
Но я интроверт, люблю одиночество. А в семье от меня всем что-то надо. Когда никого дома нет - кайф.
Считаю, что есть предвзятость да. Но это не зависть. А просто разные судьбы. Ну это как те, у кого есть собаки и те, у кого их нет. Или те, кто работает и те, кто не работает.
А причем тут тогда одинокие, если речь просто о незамужних?
Аноним 949
Аноним 7: У вас получается, что если нет мужа и/или детей, то всё, ты одинок и никому не нужен, но это не так
Так, к сожалению.
Золовкина золовка такая. И лезет, и лезет, все пытается невестку учить уму-разуму, той самой уж полтос, внуки на носу, а та настырно поучает) смешно со стороны так-то) и заметила в семьи братьев любят лезьть такие. Хорошо, если брат и невестка границы обозначат и не пускают, а бывает вот так, как у золовки.
Почему-то бездетные всегда лучше знают, как детей надо воспитывать, кстати😂
Но есть другие. Папина сестра одинокая, но очень тактичная. Моя мама ее очень любила, сестрой считала.
Ой, ну посудачить могут за глаза, а так - глобально всем друг на друга на**ть.
Автор, не обольщайтесь))
Аноним 887
Аноним 175: Вот именно. И даже не с коммуникацией, а с личностью. Часто одинокие в зрелом возрасте и не бывшие в отношениях мужчины и женщины имеют психопатический (или близко к этому) склад личности
Хм, двое мужчин, которых знаю лично, и у которых никогда не было отношений (у одного были влюбленности, но не взаимные), очень инфантильны, и их почти до 40 содержали родители. Со здоровьем там проблем нет
Женщина 57 лет, никогда не была в отношениях, умна, интеллигентна даже, внешне привлекательна. Но наивная, не как дети, но выделяется на фоне других людей(
Работает преподавателем в ВУЗе
У меня в окружении полно незамужних и бездетных, а так же разведенных. Смотрят всегда на то, какой человек сам по себе. В плане личной жизни всем на всех пофиг, со своей бы разобраться.
Аноним 369
Это стереотипы. Я считаю лучше пусть будет счастлива но одна. Чем замужем но с рогами и с вич.
Аноним 990
Аноним 259: Честно говоря, да, для меня это будто бракованные. И я не верю им, что они счастливы и самодостаточны. Думаю что они просто замкнуты на себе и у них не получаются отношения в принципе
Если человек замкнут, от этого не получаюься отношения. Мб даже не ходит никуда и сложно сходиться с людьми, он бракованный? Я Вас правильно понимаю?
Мб из-за этой черты характера человек и не смог найти отношения?
Вы зачем сводите к замужним и нет? Катя правильно написала
Аноним 122, нет есть дети которые любят родителей и не за наследство.
Вышли сразу за деньги и терпят нелюбимого? А много у нас таких богатых мужчин?ну чтоб вот так жить и терпеть?
Ну так тема об этом
Действительно. Затем, что тема про замужних и незамужних. Напоминаю
Есть, но не все дети. Никакой гарантии.
Когда зарплата 15.000, то и мужнины 30.000 начинают иметь значение. Но можно гордо жить на 15.000
Аноним 122, гарантий нет ни в чем!
Даже племянница за деньги будет ухаживать и ждать смерти тетки.
Знаю такие примеры.точно не от большой любви.Я бы сама так поухаживала)но родсвенники опередили)
Но с деньгами все радужнее конечно.
Есть надежда!)
Да ну)) тема о тех, у кого никогда не было ни мужа , ни детей. Напоминаю)
А можно не искать на чью шею присесть и решать проблемы самостоятельно, либо нанимать людей
Вот именно. И даже не с коммуникацией, а с личностью. Часто одинокие в зрелом возрасте и не бывшие в отношениях мужчины и женщины имеют психопатический (или близко к этому) склад личности
Аноним 122, можно
Как связано с обязательным одиночеством, ты ответишь? От него спасает только штамп и дети?
В точку.
У вас получается, что если нет мужа и/или детей, то всё, ты одинок и никому не нужен, но это не так
Вот это уже наводит на мысли. Если прям никогда. И таких единицы. Я вот ни одного не встречала, за всю жизнь.
Но по теме, замуж то не обязательно выходить, что бы в отношениях состоять)).
Никак , я разве говорила обратное?
И я сказала то же, в моем окружении, одиноких нет вообще.
Народная мудрость:
"Бабы каются_ девки замуж собираются"
" Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Сейчас я завидую свободным и понимаю, что можно устроить жизнь счастливее, если изначально не хотеть семью. Но, если бы я была свободна и не знала опыта брака и воспитания детей, наверняка хотела бы замуж.
Хорошо там, где нас нет.
При этом брак у меня вполне счастливый.
Но я интроверт, люблю одиночество. А в семье от меня всем что-то надо. Когда никого дома нет - кайф.
Считаю, что есть предвзятость да. Но это не зависть. А просто разные судьбы. Ну это как те, у кого есть собаки и те, у кого их нет. Или те, кто работает и те, кто не работает.
А причем тут тогда одинокие, если речь просто о незамужних?
Так, к сожалению.
Золовкина золовка такая. И лезет, и лезет, все пытается невестку учить уму-разуму, той самой уж полтос, внуки на носу, а та настырно поучает) смешно со стороны так-то) и заметила в семьи братьев любят лезьть такие. Хорошо, если брат и невестка границы обозначат и не пускают, а бывает вот так, как у золовки.
Почему-то бездетные всегда лучше знают, как детей надо воспитывать, кстати😂
Но есть другие. Папина сестра одинокая, но очень тактичная. Моя мама ее очень любила, сестрой считала.
Речь о тех, кто никогда не был замужем, кто не имеет детей к 35-40 годам.
Ой, ну посудачить могут за глаза, а так - глобально всем друг на друга на**ть.
Автор, не обольщайтесь))
Хм, двое мужчин, которых знаю лично, и у которых никогда не было отношений (у одного были влюбленности, но не взаимные), очень инфантильны, и их почти до 40 содержали родители. Со здоровьем там проблем нет
Женщина 57 лет, никогда не была в отношениях, умна, интеллигентна даже, внешне привлекательна. Но наивная, не как дети, но выделяется на фоне других людей(
Работает преподавателем в ВУЗе
У меня в окружении полно незамужних и бездетных, а так же разведенных. Смотрят всегда на то, какой человек сам по себе. В плане личной жизни всем на всех пофиг, со своей бы разобраться.
Это стереотипы. Я считаю лучше пусть будет счастлива но одна. Чем замужем но с рогами и с вич.
Если человек замкнут, от этого не получаюься отношения. Мб даже не ходит никуда и сложно сходиться с людьми, он бракованный? Я Вас правильно понимаю?
Мб из-за этой черты характера человек и не смог найти отношения?