Отношение к незамужним женщинам...

Аноним 914

Убью Ведром: Отношусь с интересом, они необычные как правило. В хорошем смысле.

Так каждая в 35+ будет интересной. Ну или практически каждая) Это же столько времени на себя. Ух! Можно и много хобби иметь, и языки выучить, и путешествовать по месяцу и более.

Екатеринбург

Аноним 914: Так каждая в 35+ будет интересной. Ну и практически каждая) Это же столько времени на себя. Ух!

Возможно)))

Аноним 914: Можно и много хобби иметь, и языки выучить, и путешествовать по месяцу и более.

С семьей тоже можно без проблем. Нужно просто иметь работу, позволяющую отсутствие по месяцу или удаленку. Всему остальному не мешает семья на самом деле.

дедушка

Аноним 971: Странно быть не без семьи, странно лезть со своими тараканами в чужую жизнь и осуждать кого бы то ни было за то, как кто-то свою жизнь проживает

Вот мое мнение !

мама
Екатеринбург

Ну у кого других достижений нет, те так считают. Это много говорит о них. И не обидно вообще

Аноним 8

-Лиса Алиса-: как найти мужика и затащить его в загс это как в лотерею выйграть

Ну меня скорее удивляет, как им посчастливилось этого избежать...

Аноним 997

Как в анекдоте : свободные завидуют замужним. Замужние завидуют свободным.
И только разведенные никому не завидуют

дедушка
Екатеринбург

Аноним 8: меня скорее удивляет,

дал бог ума

Субличность на выгуле

Вот не знаю, мне фиолетово так то.

Но все, кто есть в моем окружении за 35 и одинокие , вот вроде ниче им и не надо, и свобода рекой, но раз -раз, да и стонут, что ни мужика, ни детей, ни семьи

Аноним 7

Аноним 191: недавно моя знакомая обсуждала нашу общую знакомую. Той 36-37 и в ее адрес лилась грязь, мод "Ни ребенка, ни котенка" итп

Зависть, она такая))

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Зависть, она такая))

В чем зависть? Покажите мне хоть одну одинокую счастливую женщину под сорок

Аноним 7

ряженка: В чем зависть? Покажите мне хоть одну одинокую счастливую женщину под сорок

Вот, вы подтверждение тому, что это зависть.
В моем окружении все счастливы
Счастье не в штанах, а дети даны не всем...

Аноним 521

Одиноким к 40 годам, уже смысл жизни приходит,что счастье не в шмотках, поездках и любовниках. Уже лишь бы в последний вагон запрыгнуть и хотябы родить одного ребенка.

Аноним 7

Аноним 521: Одиноким к 40 годам, уже смысл жизни приходит,что счастье не в шмотках, поездках и любовниках. Уже лишь бы в последний вагон запрыгнуть и хотябы родить одного ребенка.

Что за бред в головах людей?

Аноним 175

Аноним 191: к одиноким женщинам от 35 и старше (без детей и мужа) общество относится осуждающе что-ли

В моем окружении нет такого. Сама не осуждаю, скорее удивляюсь.

Аноним 191: если женщина не создала семью, то с ней другая женщина не хотела бы дружить, потому что странно быть без семьи.

Я когда схожусь с такими, понимаю, почему у них нет семьи
Часто дело в женщине, вернее в ее тараканах. Но безусловно это не всех касается, кому-то просто не повезло - например, были длительные отношения, которые закончились ничем.
Идейных, которые говорят, что принципиально не хотят замуж и детей, встречала только одну такую. Думаю, их мало на самом деле.

Аноним 914

Убью Ведром: С семьей тоже можно без проблем. Нужно просто иметь работу, позволяющую отсутствие по месяцу или удаленку.

Можно, но не без проблем)
Надо иметь с рождения самостоятельных неболеющих детей, деньги на нянь, водителей и помощницу по дому) Ну и пофигизм)
Нормальной маме сложно бросить детей, мужа и свалить в путешествие на несколько месяцев) ведь месячные путешествия не всегда совпадают с каникулами, отпуском мужа и вообще желанием домашних)

Я вот домохозяйка, иногда подрабатываю на удаленке (муж хорошо зарабатывает), но у меня совершенно нет времени и сил на кучу хобби и путешествий по месяцу)

Аноним 122

ряженка: Покажите мне хоть одну одинокую счастливую женщину под сорок

Ну я. За сорок.

Аноним 521: Одиноким к 40 годам, уже смысл жизни приходит,что счастье не в шмотках, поездках и любовниках. Уже лишь бы в последний вагон запрыгнуть и хотябы родить одного ребенка.

да щас, тихо радуешься что не поступила в свое время как все

Аноним 175

Убью Ведром: С семьей тоже можно без проблем. Нужно просто иметь работу, позволяющую отсутствие по месяцу или удаленку

Вряд ли. У меня есть одна незамужняя бездетная приятельница 40+ - вот ей немного завидую, что она может позволить себе по полгода путешествовать, не возвращаясь в страну. Но у нее офигительная карьера сделана, инвестиции, пассивный доход итп. Я буду вести такой же образ жизни в 55+, когда дети вырастут и будут жить самостоятельно

просто посетитель
Екатеринбург

никого по отсутствию мужа и детей не судят. Оценивают все равно по поступкам. Если это самодостаточная женщина и сама выбрала такой образ жизни, а как человек хорошая - никто не докопается. А если просто крокодил и характер скверный, там всё приплетут - и отсутствие мужа и детей.
С детьми вооьще все сложно - может здоровье не позволяет.

Аноним 918

Аноним 122,
Смысл в чем у вас? Богатства наживаете
Кому оставите?.

Аноним 348

Аноним 191: вы что думаете?

В опросе все же непонятно, что именно спрашивается.

Относится ли к незамужним женщинам отрицательно и с предубеждением общество в среднем? Да, такое явление есть.
Отношусь ли подобным образом к тем же женщинам я сама? Нет. У меня есть близкие незамужние бездетные знакомые, я немного знаю это изнутри и безусловно никакой личной негативной окраски в моем к ним отношении нет. У каждой своя история, свои причины. Осуждать не за что ни одну.

Аноним 7

Аноним 918: Смысл в чем у вас? Богатства наживаете
Кому оставите?.

Обязательно нужно кому-то что-то оставлять? Вы для этого живёте?

Аноним 918

Аноним 7, ну если нет наследников;то и одной квартиреы хватит))

Аноним 760

Сложно женщинам не сильно симпатичным устроить личную жизнь.
Мужчинам же красоток с красивой фигурой подавай. Чем женщина более красива, умна с хорошей фигурой тем ей легче устроить личную жизнь.
И главное эту красоту еще не дома скрывать, а самой проявлять инициативу.
На дурнкшек умные, перспективные парни не глянут.
Моя дочь с детства в танцах, танцует на перспективу так сказать. Внушаю ей с детства это. Хорошая фигура это лучше чем 2 высших 😂

Аноним 348

Аноним 191: если женщина не создала семью, то с ней другая женщина не хотела бы дружить, потому что странно быть без семьи.

У меня две близкие подруги. Обе никогда не были замужем. Одна родила в 35+ для себя. Вторая планирует так сделать. С первой мы больше 30 лет знакомы, а подруги больше 25. Со второй 3 года. Я сама в браке и с детьми. Дружбе наш разный статус не помеха, даже в голову не приходило подобное.

Аноним 918

Аноним 760, о красавицах богатые мечтают
Дядя Вася и дурнушке рад будет.
Ибо другая не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";