Автор, если вам кажется, вам не кажется.... Вот и все.
Аноним 971
Аноним 848: Странно....тут все пишут, что стали б платить за себя и есть...
Заказали бы и поели. Мужик может не сном не духом, что вам каждые 2 часа есть надо. Ну или чай хоть бы заказали.
Раз то бы и заплатили, но может мужик просто не подумал что вы тоже хотите есть, раз ели 2 часа назад. Многие девушки на диетах, кто-то вообще вечером не ест например. Он заказал и официант даже не обратился к вам с вопросом чего бы хотели вы? Или это столовая с раздачей?
Аноним 244
Аноним 848: Если мужчина жрал на первом свидании...
Аноним 848: заказал себе отбивную, картошку жаренну., оливье
Ну как минимум он здоровый мужик с аппетитом, который может позволить себе отбивную в недешевом кафе. Уже хорошо
Меня больше пугают мужики, которые питаются только шаурмой, творогом и яйцами.
Ну а то, что не предложил… возможно реально подумал, что вы не голодны, тк не сделали заказ. Может вы до него поели. Девушки часто на первых свиданиях едят как птички)
Некоторые мужики намеков не понимают, надо в лоб. Может он такой.
Аноним 800
Автор, так вы с ним идеальная пара. Он жмот и нищеброд и вы такая же. Одного поля.
я думала до 25. это что в 40 лет вы не можете сказать, что вы голодны и заказать себе блюдо?
Аноним 503
И что за ресторан дорогой, если в 40 лет вы себе там даже капучино вы не заказали?
Аноним 282
Аноним 503: И что за ресторан дорогой, если в 40 лет вы себе там даже капучино вы не заказали?
Я уже пять раз спросила у автор
Она молчит
Аноним 503
Ладно, бабоньки, ночь, жрать захотелось, надо спать 🤣 Ставлю на своего БМ.
Аноним 800
А что за дорогой ресторан, где офики не интересуются у каждого гостя что они закажут? Или как оно было, только у мужчины спросил офик и побежал?
Аноним 745
Аноним 503: Ишь какая, понравилось есть за чужой счет, что аж два раза собралась. Первый еще не отработала 🤣
Тарелочница?
Аноним 503
Аноним 800: А что за дорогой ресторан, где офики не интересуются у каждого гостя что они закажут? Или как оно было, только у мужчины спросил офик и побежал?
А как вам постесняться попросить второе меню и заказать там хотя бы кофе? Но не постесняться мужику вынести мозг сообщением, почему он не накормил? Даже после столовки будет с ним общаться, поверьте.
Аноним 262
Znayka: предложишь пожрать - обидится, что подумал о ней, как о прожорливой тарелочнице, не предложишь -:опять дурак
thought: при вас ср...л, а вас не позвал
Обожаю вас, девчонки, спасибо что поднимаете настроение
Я думаю, дело не в цене было. Она просто опешила. Было ожидание, оно не оправдалось
У меня тоже так было однажды. Правда не ресторан 😄 всего лишь шаурма. Но он оставил меня в машине на аварийке, заказ сделал по пути. Я прям серьезно думала, что он тоже мне заказал, потому что когда мы поехали за шаурмой он спросил, поеду я или нет :))) еще ждала его так долго в машине. Приходит с одной шаурмой, трогается, едет и ест. Нахваливает 🙄 а я реально прямо обалдела от такого что ли. Как язык проглотила. У меня просто в жизни не было так ни разу. Понимаете. Никогда! У меня большой опыт вообще свиданий, отношений. Никогда, кроме как с этим чудиком не было таких моментов. Я прям расстроилась. Ехала до дома и прям слезы в себе душила. Я не инфантильная и деньги есть.
Просто представление о мужском поведении у меня другое. И это нормально. Для кого-то нормально о себе целиком заботиться. Главное в паре сойтись в гармонии.
Аноним 503
Аноним 764,
Я не понимаю. Почему мужики должны кормить баб? Что за каменный век.
Аноним 305
Аноним 848: мне 40. Мужчине около 45
В 40 лет выяснять после свидания, почему не предложил поесть...
Аноним 971
Аноним 503: Троекуров?
Аноним 848: Ну после столовой мужику давать...фу..
Автор, если вам кажется, вам не кажется.... Вот и все.
Заказали бы и поели. Мужик может не сном не духом, что вам каждые 2 часа есть надо. Ну или чай хоть бы заказали.
Раз то бы и заплатили, но может мужик просто не подумал что вы тоже хотите есть, раз ели 2 часа назад. Многие девушки на диетах, кто-то вообще вечером не ест например. Он заказал и официант даже не обратился к вам с вопросом чего бы хотели вы? Или это столовая с раздачей?
Ну как минимум он здоровый мужик с аппетитом, который может позволить себе отбивную в недешевом кафе. Уже хорошо
Меня больше пугают мужики, которые питаются только шаурмой, творогом и яйцами.
Ну а то, что не предложил… возможно реально подумал, что вы не голодны, тк не сделали заказ. Может вы до него поели. Девушки часто на первых свиданиях едят как птички)
Некоторые мужики намеков не понимают, надо в лоб. Может он такой.
Автор, так вы с ним идеальная пара. Он жмот и нищеброд и вы такая же. Одного поля.
Все жрали кроме автора
мне 40. Мужчине около 45
Аноним 848,
А как называется заведение где вам дорого?
Вы кем работаете, кстати?
Микки, Микки, накорми меня, а я тебе кое-что дам )) Эх, классная сцена - мечта всех инфантильных баб о сильном и заботливом мужике
Говорю же что мой БМ. Ему 45.... Если он, то проверил. И ответил про столовку, как мой. Брюнет восточной наружности, да? Пьяный уже звонил? 🤣
я думала до 25. это что в 40 лет вы не можете сказать, что вы голодны и заказать себе блюдо?
И что за ресторан дорогой, если в 40 лет вы себе там даже капучино вы не заказали?
Я уже пять раз спросила у автор
Она молчит
Ладно, бабоньки, ночь, жрать захотелось, надо спать 🤣 Ставлю на своего БМ.
А что за дорогой ресторан, где офики не интересуются у каждого гостя что они закажут? Или как оно было, только у мужчины спросил офик и побежал?
Тарелочница?
А как вам постесняться попросить второе меню и заказать там хотя бы кофе? Но не постесняться мужику вынести мозг сообщением, почему он не накормил? Даже после столовки будет с ним общаться, поверьте.
Обожаю вас, девчонки, спасибо что поднимаете настроение
Взрослые люди едят.
Автор Долорес ник ?
Я думаю, дело не в цене было. Она просто опешила. Было ожидание, оно не оправдалось
У меня тоже так было однажды. Правда не ресторан 😄 всего лишь шаурма. Но он оставил меня в машине на аварийке, заказ сделал по пути. Я прям серьезно думала, что он тоже мне заказал, потому что когда мы поехали за шаурмой он спросил, поеду я или нет :))) еще ждала его так долго в машине. Приходит с одной шаурмой, трогается, едет и ест. Нахваливает 🙄 а я реально прямо обалдела от такого что ли. Как язык проглотила. У меня просто в жизни не было так ни разу. Понимаете. Никогда! У меня большой опыт вообще свиданий, отношений. Никогда, кроме как с этим чудиком не было таких моментов. Я прям расстроилась. Ехала до дома и прям слезы в себе душила. Я не инфантильная и деньги есть.
Просто представление о мужском поведении у меня другое. И это нормально. Для кого-то нормально о себе целиком заботиться. Главное в паре сойтись в гармонии.
Аноним 764,
Я не понимаю. Почему мужики должны кормить баб? Что за каменный век.
В 40 лет выяснять после свидания, почему не предложил поесть...
Автор ответила же
Он не догадался, что Вы такой проглот, что второй раз за два часа «кушать» захотите.
Где? Что я пропустила. Если Троекуров, то точно мой БМ. Следующий шаг - пьяный позвонит и позовет есть стейк. Фирменный прием такой у него