Если мужчина жрал на первом свидании...

Екатеринбург

[cit]Аноним 848: бы еще раз покушала
Кошмар какой то
Покушала б она еще раз

Екатеринбург

Аноним 848: ..я сидела и слюни слотала

Там походу сходка обжор какая то случилась

Аноним 764

Аноним 503: Я не понимаю. Почему мужики должны кормить баб? Что за каменный век.

Не должны, если вам так подходит :)
Я когда была молодая мне тоже подходило за себя платить. А потом и на день рождения без цветов и подарка. И заболела -«выздоравливай»
Просто мне такое не подходит. У меня либидо падает, когда мужчина не проявляет себя, как самец и добытчик :) это не значит, что надо меня под денежный водопад ставить.
Это просто знак расположения и внимания.
У меня в этом плане с мужем коннект полный, мы даже не обсуждаем вообще, он платит за меня всегда и везде. И я на него трачу деньги, но в других плоскостях - в быту, подарки, здоровье, хобби, интимные игрушки. Но именно если мы куда-то идем или едем в поездку - платит только он. И так было всегда, даже когда у него денег было очень мало. Мы уже 18 лет знакомы. И он такой был с юности. И мне нравится такой тип мужчин :) я же не навязываю это никому

Аноним 503

Аноним 764,

Им по 40 и 45 лет, какой он ей добытчик. Она рожать что ли будет. У обоих поди уже семеро по лавкам. Нужно работать и быть партнерами нормальными. А не сидеть, слюну глотать и не иметь 1000 р на прокорм. Понятно, девочка 20-25 лет ждет еще принца. Женщина в 40 явно уже алименты на детей получает. Если не способна заплатить за кофе и ждет, значит ждет, что будут ее детей тащить на себе. Ему оно надо? У него свои такие же.

Аноним 262

Аноним 282: Ну разводка же?
Не бывает же таких недалеких?

Если только это не Лориска

мама
Екатеринбург

Аноним 848: покряхтывал...

Надо было предложить, "Покряхтим вместе? "

мама
Екатеринбург

Аноним 848: мне 40

А пишите так будто 23. Феечка

Дурацкий Клевер :-)

Примерно так

Аноним 503

Ему уже скоро 50, он чо пожрать не может. И все должен думать, покушала ли 40-летняя бабонька 🤣

Аноним 848
автор

Аноним 616: Автор Долорес ник ?

как вы догадались? прям мудрость

мама
Екатеринбург

Аноним 800: что за дорогой ресторан, где офики не интересуются у каждого гостя что они закажут? Или как оно было, только у мужчины спросил офик и побежал?

++
Тоже так и не поняла, как это выглядело
Обычно у обоих спрашивают "а вы что будете?"

Аноним 764

Аноним 503: Нужно работать и быть партнерами нормальными. А не сидеть, слюну глотать и не иметь 1000 р на прокорм.

Вы не понимаете вообще в чем суть:)
Для всех людей есть разные языки любви
У вас он свой
У меня есть деньги и за себя и за него заплатить :) мне приятно, когда за меня платит мужчина
Тут не при чем доход вообще. Это просто знак внимания. Как, например, встретить с самолета в аэропорту с цветами, утром одело подоткнуть и проветрить, когда с друзьями уходил в заведение посидеть - принес мне стейк или десерт мой любимый. И я об этом не прошу вообще, он делает это потому, что видит, что меня это радует.
У всех свои появления симпатии, любви, заинтересованности
Вам это не надо :) мне надо. Дело вообще не в том, у кого какие финансовые возможности

Аноним 848
автор

На здраве!: бы еще раз покушала
Кошмар какой то
Покушала б она еще раз

А что плохго в этом

мама
Екатеринбург

Каty7788: Муж меня покорил на первом свидании

А мой привел меня в кафе, я заказала чай и десерт, он оливье. Вечер подошёл к концу, приносят счёт, я тянусь за сумкой, а он говорит: ты что думаешь, я прокормить тебя не смогу?
И все

мама
Екатеринбург

Ещё один момент не поняла. То автор пишет "дорогое кафе", то "еще бы беляши позвал поесть"
Будто он ее в забегаловку на автовокзале позвал со "стоячими" столами на улице

мама
Екатеринбург

Аноним 848,

Кстати. Вот вы пришли в кафе. Меню-то вам обоим должны были дать же - где было ваше?

Аноним 503

Аноним 764: Для всех людей есть разные языки любви
У вас он свой

Языки у всех свои, а мужиков мало в стране... Не нравится - блокируй, следующий. А она пишет ему. Он про столовку стебет. Она дальше писать будет. Ибо 40 лет т в целом норм, если не жрал смачно и ее бы накормил.

Аноним 616

Аноним 848: как вы догадались? прям мудрость

Где то читала, что деньги нужны очень и перебирает сайты знакомств

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848: Мне не предложил, не поделился.

Вообще-то, это некрасиво. Я б такого послала. На хрен таких, как грязи.

Аноним 848
автор

Клёпкa: То автор пишет "дорогое кафе"

для меня дорогое. у меня зп маленькая. 40 тыс. мне все дорогое. Даже вилка ложка

мама
Екатеринбург

И что вы оба поели в первый раз, что через два часа мужик кабана сожрал, а вы слюни пускали от голода?

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Вот вы пришли в кафе. Меню-то вам обоим должны были дать же - где было ваше?

Вот, да. Почему Автор без своего меню-то сидела?(это я у Автора интересуюсь))

Аноним 764

Аноним 503: Языки у всех свои, а мужиков мало в стране... Не нравится - блокируй, следующий. А она пишет ему. Он про столовку стебет. Она дальше писать будет.

А это мышеловка на самом деле. Потому что это по самолюбию бьет, что мужчина не оценил по достоинству. Я тоже так реагировала на пару человек. Хочется же быть хорошей и оправдать ожидания
А в итоге это только пустая трата времени

Аноним 305

Аноним 848: для меня дорогое. у меня зп маленькая. 40 тыс. мне все дорогое. Даже вилка ложка

Вам правда что ли не мужчина понравился, а пожрать бесплатно хотелось тоже?.. печаль...

Аноним 244

Пойду пожру :-) Могу себе это позволить :-) И вполне свободна сама за себя принять это решение и не смотреть в рот мужчине :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";