Если мужчина жрал на первом свидании...

Аноним 848
автор

*самакоролева*: А поведение дорогой женщины у вас только на дала распространяется?

да. а что вас так интересует это? Вы сами то, как даете всем легко или наоборот?

Аноним 874

Znayka: не ждя

хочу стать папой!
Москва

Аноним 848: Вы сами то, как даете всем легко или наоборот?

Пока про даете только у вас😂 выяснили, что двумя кормежками не обойтись. Смешная вы конечно.

Dama N: Так сложилось, им абсолютно не в напряг. Меня тоже не парит.

У нас есть такая. Вечно денегнетденегнеи, ох, картутелефонкошелекзабылапотомппреведу.
Вы бедная?

Аноним 848
автор

Калина Малиновa®: картутелефонкошелекзабылапотомппреведу.

и не переводит?

Аноним 848: и не переводит?

Нет. Но больше такое не прокатывает у нее. Тете лет 50 с гаком.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848: если она дает коллегам, то почему б и не оплатить ей еду

Да скорее всего, у кого-нибудь из старших руководителей эти обеды и ужины включены в представительские расходы, вот он и кормит свиту.

Аноним 848
автор

Калина Малиновa®: Калина Малиновa®,
я вообще такое не понимаю

я бы ее спросила, когда вернет долг за обед? что ответит? неужели не вернет?

мама
Екатеринбург

Аноним 848: дорогая женщина, чтоб я дала, надо дофига выложиться и вложиться

Судя по тому, что вы хотели идти на шведский стол за 600р не так уж много и надо

Екатеринбург

Аноним 848: чтоб я дала, надо очень многое сделать

Что, например?

Аноним 848,

Дак там мужской коллектив. Она как вышегордящаяся ходила хвостом за всеми. Далее всем это надоело.

Аноним 848: если она дает коллегам, то почему б и не оплатить ей еду

Аноним 848: я дорогая женщина, чтоб я дала, надо дофига выложиться и вложиться

не думала, что тема так растянется. а тут оказывается интересно. У вас так все печально в жизни, что обед ровняется секс. Дорогих женщин, да и вообщем то как и обычных нормальных так то и без секса кормят. и даже мыслей нет, что за котлету можно в постель потащить. , или ноги раздвигать надо.
Мир катится к херам.

Дурацкий Клевер :-): Огласите расценки, чтоб хоть понимать сколько денег брать на свидание, а то вдруг не хватит самую малость. Так будет обидно.

ну как сейчас модно наверное искусственную фубу и фапочку.

Аноним 282

Dama N: Так сложилось, им абсолютно не в напряг. Меня тоже не парит. Они и чемоданы мои носят и дверь в такси открывают

Вполне возможно что вам так кажется
А бедные коллеги не знают как вам отказать

Вы не дееспособная, почему не можете оплатить свой обед сами? Вам же в командировках суточные выдают. Со стороны кажется, что вы просто не упускаете возможность сьэкономить.

И да, на месте жен ваших коллег, спросила бы почему мы должны оплачивать обеды посторонних женщин. Не в напряг - для меня совсем не аргумент. Если не в напряг - платите сами и не экономьте за счет коллег.

А вообще, по постам кажется что вы прям гордитесь этим фактом. А …. Гордиться - то здесь нечем

Аноним 282

Аноним 848: имелось в виду, что я бедная, но чтоб я дала, надо очень многое сделать

Что именно?

мама
Екатеринбург

Аноним 282: Со стороны кажется, что вы просто не упускаете возможность сьэкономить.

++
Это знаете, как у некоторых есть друзья, которые любят приходить в гости на все готовое или компаниями идет в кафе (две пары) а платит почему одна
Темы тут были
Потом не знаншь как от них отвязаться

Аноним 848
автор

что всех так эта тема завела?

Аноним 522

Аноним 848: вы также там на шведском столе жрете, как Дончик по 5 тарелок?

В чем проблема 5 тарелок съесть?
Если это в стоимость входит, то почему нет?

Аноним 848
автор

Аноним 522,

ну как с аула и голодного края

мама
Екатеринбург

Аноним 848: я дорогая женщина

Дорогая женщина ни купить, ни попросить не может?

Аноним 848: но чтоб я дала, надо очень многое сделать

Надеюсь, у вас очередь из желающих

Аноним 392

Аноном 848. ну как с аула и голодного края [/cit]

Это вы про себя?

Аноним 522

Аноним 848: ну как с аула и голодного края

Я когда заграницей на шведском столе завтракаю/обедаю/ужинаю, то могу и 10 тарелок набрать.
Один раз набрала, потом не бегать, а спокойно есть

Дурацкий Клевер :-)

Аноним 522,

Потом выкинуть 8 из них, видел я такое. Потом русских свиньями считают.

мама
Екатеринбург

Аноним 392,

Это не я писала

Дурацкий Клевер :-)

Полный стол наберут на двоих человек, хлеба тарелку большую в центр стола, немного поедят и уходят. Что за голодный народ, еще и вилки прихватят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";