Чет не поняла.
30 стр не читала, но я бы просто заказала вслед за ним себе что-то и все. Сидеть чет, надумывать себе, оно мне надо? Даже не собиралась бы платить за себя. Вообще никогда не плачу сама, последние лет 10 муж платит, раньше - мужчины оплачивали счета в ресторанах. А сейчас в командировках даже просто коллеги оплачивают совместные обеды. Никто мне не предлагает за себя заплатить. Цена вопроса-то, хоспадя, тыща рублей, ну 1,5.
Аноним 788
Dama N: А сейчас в командировках даже просто коллеги оплачивают совместные обеды. Никто мне не предлагает за себя заплатить. Цена вопроса-то, хоспадя, тыща рублей, ну 1,5.
Аноним 848,
У вас пунктик на количестве тарелок и объеме потребленной пищи ?
Это нездорово как-то
Аноним 788
Аноним 848: а почему коллеги должны чужой бабе обед оплачивать
потому что она звездень. ну или звиздит. По крайней мере чумаданы ей таскают, когда уже сто лет назад все чемоданы рядом с собой катят, тем более не ездит же она в командировки с самым большим форматом багажа
Аноним 879
Аноним 848: почему коллеги должны чужой бабе обед оплачивать
Кто их там знает какие у нее отношения с коллегами.
Аноним 848
автор
Аноним 879,
если она дает коллегам, то почему б и не оплатить ей еду
Деньги же уплОчены!
Чет не поняла.
30 стр не читала, но я бы просто заказала вслед за ним себе что-то и все. Сидеть чет, надумывать себе, оно мне надо? Даже не собиралась бы платить за себя. Вообще никогда не плачу сама, последние лет 10 муж платит, раньше - мужчины оплачивали счета в ресторанах. А сейчас в командировках даже просто коллеги оплачивают совместные обеды. Никто мне не предлагает за себя заплатить. Цена вопроса-то, хоспадя, тыща рублей, ну 1,5.
А почему хоспадя вы не платите за обеды коллег?
Аноним 788,
Ну коллеги мужчины, видимо. Но мне на месте их жен было б странно, что муж какой-то коллеге жрачку оплачивает
с их стороны это странно, с вашей нагло
деньги так-то
не 300р бизнес ланч
Клёпкa,
Для них это несущественно. Так уж повелось.
Dama N,
а почему коллеги должны чужой бабе обед оплачивать
Аноним 848,
Так сложилось, им абсолютно не в напряг. Меня тоже не парит. Они и чемоданы мои носят и дверь в такси открывают
Dama N,
вы также там на шведском столе жрете, как Дончик по 5 тарелок?
Аноним 848,
А это кто?) не знаю, кто где как жрет. Я ем
Че вас так бомбит-то?
В нефтяной фирме работаете?
по 5 тарелок?)
Аноним 848,
У вас пунктик на количестве тарелок и объеме потребленной пищи ?
Это нездорово как-то
потому что она звездень. ну или звиздит. По крайней мере чумаданы ей таскают, когда уже сто лет назад все чемоданы рядом с собой катят, тем более не ездит же она в командировки с самым большим форматом багажа
Кто их там знает какие у нее отношения с коллегами.
Аноним 879,
если она дает коллегам, то почему б и не оплатить ей еду
Вот именно! А вы ещё дать не успели, а уже второй раз хотели
поестьпокушатьZnayka,
Ору просто
я дорогая женщина, чтоб я дала, надо дофига выложиться и вложиться
Думаю, что автор страшноватая и манерная,раз мужчина после прогулки ничего ей не предложил. Не заинтересовался, значит.
И сидели захлебывались слюной, наблюдая, как другие питаются. Что-то это не соответствует поведению дорогой женщины.
но никто не вкладывается ведь?
*самакоролева*,
имелось в виду, что я бедная, но чтоб я дала, надо очень многое сделать
А поведение дорогой женщины у вас только на дала распространяется? В остальном так, женщина подешевше. Тема заходит на новый поворот.