Аноним 886: Да нет, думаю, что жадность мужика зависит все-таки от мужика. Причём наличие или отсутствие денег на эту его характеристику никак не влияют.
Есть такие женщины, ради которых даже самый жадный мужчина станет щедрым
Моя подруга с мужем переехали в Питер. Живут там 5 лет. Он не хотел там квартиру покупать. Им долгое время давали компенсацию на съем.
У неё добрачная квартира на Урале. У него в Москве.
У меня подруга ему сказала, что ей уже надоело жить на съёме. Что она уезжает обратно, она прекрасно жила в своей квартире на Урале. Они до Питера вместе не жили.
И тут мужик потряс все свои накопления, достал из под матраса 10.5 лямов и купил им квартиру.
Аноним 218
Согласно с большинством отписавшихся, что женщина живущая за счет мужика (содержанка) не такая и глупая.
Если один отвалиться, будет искать следующего. И найдет.
Уж точно в пятерочку не пойдет работать.
А если уже в возрасте 60 +, значит уже столько скопила, что до смерти хватит.
Завидую таким, честно.
Жаль, что в мои 18 лет мне говорили, что надо учиться, строить карьеру. Вот теперь такая самостоятельная пашу как лошадь) А одноклассницы содержанки теперь в 40 лет живут намного лучше меня (в материальном плане).
Аноним 945
Аноним 485, ну если на это нет ума то в 5 ку идти,не помирать же с голоду)
Аноним 867
Натка39: и нравятся им такие дурнушки
Жена Курбана дурнушка?
Нормальная девка.
Натка39: Как они дальше живут?
Нормально живут. Никто не помер.
Натка39: вдруг
Это «вдруг» может и не случиться.
Автор, тема-зависть? Типа пашете на 5 работах, а тут какие-то
Натка39: дурнушки несамостоятельные.
?
Возмездия ждете, что придется им потом в
Аноним 820: пятерочку
?
Так при таком раскладе
Натка39: которая рот открыть не может и образования никакого
Симпатичная и тупая как валенок и разговаривает под ребеночка косит
Аноним 485
Аноним 945: ну если на это нет ума то в 5 ку идти,не помирать же с голоду)
Можно попросить вас цитировать? Спасибо.
Не поняла на что ума нет? На ведение бизнеса?
Как то сестра открывала секондхенд, хорошие вещи туда покупала на базах. Я у нее покупала там мужу шерстяные свитера.
Но пришлось закрыть, не вывезла налогов.
И ничего, в 5ку не пошла работать. Так же дальше живёт припеваючи. Эти женщины не потопляемы. У них как удача какая по жизни сопутствует или ангел хранитель хороший. Сейчас модно про такое говорить- карма хорошая.
Я себе на квартиру для сдачи накопила. Просто думаю, что такой типаж не работает, а как то умудряются находить кого то. Нравятся мужикам такие, типа я беспомощная, помогите помираю. При этом на сайте самостоятельные женщины кроме альфонсов не находят никого. Например Евгения
Аноним 485
Аноним 932: То есть он даже не думает, что я работать так-то хочу пойти
Натка39: тупая как валенок и разговаривает под ребеночка
Если женщина изображает из себя беспомощного маленького ребёнка это ещё не значит, что она тупая. Она посто разыгрывает свою сильную карту
Аноним 867
Натка39: Симпатичная и тупая как валенок и разговаривает под ребеночка косит
А Вы вся такая умная, образованная и красивая,
Но мужики богатые на Вас не клюют,
Да автор?
Аноним 485
Кстати, женщина может и работать и иметь сильную финансовую, служебную поддержку от мужчин. Сколько женщин получили должность по протекции, да очень много.
Желанность дамы не зависит от трудоустройства, зависит от самой женщины.
Есть такие, которых мужчины хотят содержать.
Кстати, пока я работала, муж был достаточно жадным. Сейчас я уволилась, стала спокойнее, лучше выгляжу. Вижу больший интерес мужа ко мне. И он стал более щедрым. Тоже покупаем квартиру за наличку.
Пока я работала, только и слышала, что денег нет у нас на новую квартиру.
Натка39: И вдруг бросили их или умер спутник. Как они дальше живут? Есть примеры?
Так и с образованием может парализовать. Как случилось с одной из моих бабушек, при чем в достаточно молодом возрасте.
И что? Как она дальше жила? За счёт мужа.
А уж здоровые с руками и ногами без образования всегда могут работать и получить его, если надо
Аноним 423
Натка39: речь о тех, кто ние работал и образования не имеет. Кто всю жизнь, за счет мужчины жил
Таких без штанов не оставят, думаю. Это же тогда жены весьма небедных мужчин. Ну отстегнут им при разводе бизнес, квартиру. Вряд ли ведь есть женщины живут на попечении мужа, который 40 тысяч в месяц получает. Те, кто живут в таких условиях - те пойдут в 5ку, если что или кб и прочие.
Аноним 423
Аноним 867: Вы вся такая умная, образованная и красивая,
Это может раздражать ведь, это понятно. Что ты сидишь со своими во, "красными" дипломами и прочими плюшками. И пашешь. А какая-то блондинка, не умеющая делать ничего, имеет квартиры/машины/яхты. Но жизнь несправедлива, да
Аноним 945
Аноним 932, золото,а не мужик!
Зачем такого отдаете?
,
Аноним 945
точно знаю, чтоьэ так все печально?
Совсем ничего не нажили?
Аноним 945
Аноним 932, воо набегут ведь(
У меня подружка молодится.всякую психологию изучает чтобы муж не ушел богатый.
Были у него уже девицы молоденькие.постила ради денег и безбедной жизни
Натка39: Знакомые ,которых муж бросил? Салон окрыть деньги нужны, значит откладывали по тихому?
Нет, не копили. Договорились при расставании, что он ей что-то купит и поможет на старте бизнеса или устроит на работу к знакомым.
Аноним 669
Знакомая, студенческий брак по любви, двое детей, она более 10 лет не работала.
Муж очень обеспеченный, ушёл к любовнице. Детям типа 15 и 13лет было.
Забрал все ценные вещи(квартира добрачная жены), вплоть до того, что хотел забрать холодильник и диван, жена не отдала.
Сделал себе офиц зп, платил 2т.р. на двоих до 18 лет, не общался и вообще никак не помогал.
Полгода они натурально голодали, потом она нашла работу, как-то выжили.
Сейчас ей 60+, всё ещё работает и до паники боится остаться без работы. Всё заработанное складывает в кубышку, тратит минимум.
Он родил общего ребёнка с новой женой, не бедствует, выкладывает фото, как любит "нового" Ребёнка. А "бывшие" Дети никак....
Аноним 867: А Вы вся такая умная, образованная и красивая,
Да автор?
Если исключить умная и обрадованная, то все так
Аноним 186
Я не работаю. Давно.
Занимаюсь домом, детьми, совместным досугом.
Это наше общее решение с мужем, пока младшая адаптируется к школе, у нее большие сложности с учебой. До этого не работала, потому что дети у нас с нюансами и часто болеющие.
Муж работает много и эмоционально тяжело. Вечером я ему уделяю время, мы много общаемся, гуляем, в поездки ездим, на тренировки ходим, я могу с ним в командировку поехать, если бабушка за детьми присмотрит, у нас очень активная «досуговая» жизнь, дети у нас любимые и в спокойной обстановке живут.
Я очень хочу на работу, иногда прямо хоть волком вой, особенно, когда дети по кругу уже месяц с больничных не вылазят. Но я понимаю, что дети тогда будут жить, как подорожник, без присмотра. Младшая вообще скатится на учебное дно. Весь быт останется на мне все равно. Я буду вечно уставшая и раздраженная, буду на детей и мужа срываться. Мы уже это проходили.
Сейчас нам в кайф именно то, какая дома атмосфера, как мы все рады друг другу.
Работать буду позже. Работы не боюсь вообще.
Пусть муж живет долго и счастливо и будет здоров 😄 на меня вообще не жалеет ничего, потому что ему все это возвращается отличным сексом, разнообразным досугом и теплыми отношениями.
Аноним 485
Аноним 186: Сейчас нам в кайф именно то, какая дома атмосфера, как мы все рады друг другу.
Пусть муж живет долго и счастливо и будет здоров 😄 на меня вообще не жалеет ничего, потому что ему все это возвращается отличным сексом, разнообразным досугом и теплыми отношениями.
Практически такие же отношения с мужем. Пока работала, они были похуже. Я была нервная. Сейчас спокойнее стала.
Есть такие женщины, ради которых даже самый жадный мужчина станет щедрым
Моя подруга с мужем переехали в Питер. Живут там 5 лет. Он не хотел там квартиру покупать. Им долгое время давали компенсацию на съем.
У неё добрачная квартира на Урале. У него в Москве.
У меня подруга ему сказала, что ей уже надоело жить на съёме. Что она уезжает обратно, она прекрасно жила в своей квартире на Урале. Они до Питера вместе не жили.
И тут мужик потряс все свои накопления, достал из под матраса 10.5 лямов и купил им квартиру.
Согласно с большинством отписавшихся, что женщина живущая за счет мужика (содержанка) не такая и глупая.
Если один отвалиться, будет искать следующего. И найдет.
Уж точно в пятерочку не пойдет работать.
А если уже в возрасте 60 +, значит уже столько скопила, что до смерти хватит.
Завидую таким, честно.
Жаль, что в мои 18 лет мне говорили, что надо учиться, строить карьеру. Вот теперь такая самостоятельная пашу как лошадь) А одноклассницы содержанки теперь в 40 лет живут намного лучше меня (в материальном плане).
Аноним 485, ну если на это нет ума то в 5 ку идти,не помирать же с голоду)
Жена Курбана дурнушка?
Нормальная девка.
Нормально живут. Никто не помер.
Это «вдруг» может и не случиться.
Автор, тема-зависть? Типа пашете на 5 работах, а тут какие-то
? Возмездия ждете, что придется им потом в
? Так при таком раскладе
Ей терять нечего. В Пятерочку всегда успеет
Симпатичная и тупая как валенок и разговаривает под ребеночка косит
Можно попросить вас цитировать? Спасибо.
Не поняла на что ума нет? На ведение бизнеса?
Как то сестра открывала секондхенд, хорошие вещи туда покупала на базах. Я у нее покупала там мужу шерстяные свитера.
Но пришлось закрыть, не вывезла налогов.
И ничего, в 5ку не пошла работать. Так же дальше живёт припеваючи. Эти женщины не потопляемы. У них как удача какая по жизни сопутствует или ангел хранитель хороший. Сейчас модно про такое говорить- карма хорошая.
Я себе на квартиру для сдачи накопила. Просто думаю, что такой типаж не работает, а как то умудряются находить кого то. Нравятся мужикам такие, типа я беспомощная, помогите помираю. При этом на сайте самостоятельные женщины кроме альфонсов не находят никого. Например Евгения
А вот это ему вообще знать не надо
Если женщина изображает из себя беспомощного маленького ребёнка это ещё не значит, что она тупая. Она посто разыгрывает свою сильную карту
А Вы вся такая умная, образованная и красивая,
Да автор?
Кстати, женщина может и работать и иметь сильную финансовую, служебную поддержку от мужчин. Сколько женщин получили должность по протекции, да очень много.
Желанность дамы не зависит от трудоустройства, зависит от самой женщины.
Есть такие, которых мужчины хотят содержать.
Кстати, пока я работала, муж был достаточно жадным. Сейчас я уволилась, стала спокойнее, лучше выгляжу. Вижу больший интерес мужа ко мне. И он стал более щедрым. Тоже покупаем квартиру за наличку.
Пока я работала, только и слышала, что денег нет у нас на новую квартиру.
Так и с образованием может парализовать. Как случилось с одной из моих бабушек, при чем в достаточно молодом возрасте.
И что? Как она дальше жила? За счёт мужа.
А уж здоровые с руками и ногами без образования всегда могут работать и получить его, если надо
Таких без штанов не оставят, думаю. Это же тогда жены весьма небедных мужчин. Ну отстегнут им при разводе бизнес, квартиру. Вряд ли ведь есть женщины живут на попечении мужа, который 40 тысяч в месяц получает. Те, кто живут в таких условиях - те пойдут в 5ку, если что или кб и прочие.
Это может раздражать ведь, это понятно. Что ты сидишь со своими во, "красными" дипломами и прочими плюшками. И пашешь. А какая-то блондинка, не умеющая делать ничего, имеет квартиры/машины/яхты. Но жизнь несправедлива, да
Аноним 932, золото,а не мужик!
Зачем такого отдаете?
,
точно знаю, чтоьэ так все печально?
Совсем ничего не нажили?
Аноним 932, воо набегут ведь(
У меня подружка молодится.всякую психологию изучает чтобы муж не ушел богатый.
Были у него уже девицы молоденькие.постила ради денег и безбедной жизни
Нет, не копили. Договорились при расставании, что он ей что-то купит и поможет на старте бизнеса или устроит на работу к знакомым.
Знакомая, студенческий брак по любви, двое детей, она более 10 лет не работала.
Муж очень обеспеченный, ушёл к любовнице. Детям типа 15 и 13лет было.
Забрал все ценные вещи(квартира добрачная жены), вплоть до того, что хотел забрать холодильник и диван, жена не отдала.
Сделал себе офиц зп, платил 2т.р. на двоих до 18 лет, не общался и вообще никак не помогал.
Полгода они натурально голодали, потом она нашла работу, как-то выжили.
Сейчас ей 60+, всё ещё работает и до паники боится остаться без работы. Всё заработанное складывает в кубышку, тратит минимум.
Он родил общего ребёнка с новой женой, не бедствует, выкладывает фото, как любит "нового" Ребёнка. А "бывшие" Дети никак....
Если исключить умная и обрадованная, то все так
Я не работаю. Давно.
Занимаюсь домом, детьми, совместным досугом.
Это наше общее решение с мужем, пока младшая адаптируется к школе, у нее большие сложности с учебой. До этого не работала, потому что дети у нас с нюансами и часто болеющие.
Муж работает много и эмоционально тяжело. Вечером я ему уделяю время, мы много общаемся, гуляем, в поездки ездим, на тренировки ходим, я могу с ним в командировку поехать, если бабушка за детьми присмотрит, у нас очень активная «досуговая» жизнь, дети у нас любимые и в спокойной обстановке живут.
Я очень хочу на работу, иногда прямо хоть волком вой, особенно, когда дети по кругу уже месяц с больничных не вылазят. Но я понимаю, что дети тогда будут жить, как подорожник, без присмотра. Младшая вообще скатится на учебное дно. Весь быт останется на мне все равно. Я буду вечно уставшая и раздраженная, буду на детей и мужа срываться. Мы уже это проходили.
Сейчас нам в кайф именно то, какая дома атмосфера, как мы все рады друг другу.
Практически такие же отношения с мужем. Пока работала, они были похуже. Я была нервная. Сейчас спокойнее стала.