Женщины, которые длительно живут за счет мужчин

Аноним 820

Натка39,

Я дружу с подругой и прекрасно знаю. Сейчас 55-90 у нее зависит от смен, на отдых отец детей может и 100 и 200 кинуть. Детям отдельно кидает если у женщины есть мозги, она проживет нормально. А есть подруга, у которой бывший только по суду копейки платит, и ипотеку она в декрете закрыла своим умом, находила удаленку и работала с младенцем на руках и вторым садичным. И да ужимала траты, если не ресторанные блюда, но вполне здоровую пищу. Зато своя большая квартира, нашла потом мужика который стал помогать но так и живут гостевым, не хочет съезжаться с ним, ее все устраивает.

Аноним 218

Material girl: Продать все это добро не вариант?

Видимо пока тянут дети содержание мамы не продают. Я с советами не лезу.

автор

Не я: убирать, готовить и тд и

А люди которые работают не готовят и не убирают?

Не я: бабушку, которая забесплатно

Из моих знакомых никто не платит, даже не представляю

Аноним 8

Натка39: Вот честно, много вы таких знаете? Чтобы ушел и что то оставил?

В моем окружении ни одну с «голой жопой» не оставили. Все остались с чем-то.

Аноним 334: Ну вот я долго не работаю и живу за счет мужа, но это не мой выбор, а вынужденная мера, тк младший ребенок постоянно болеет.

Я такая же. Изначально и не планировала быть домохозяйкой. Сначала дети часто болели (да и сейчас нередко), потом стали активно заниматься спортом, ходить на допы, в частную школу поступили. Школа далеко, надо возить, потом оттуда на допы, спорт, а соревнования это вообще отдельный аттракцион.

За время «домозяйничества» я даже сама открывала свой интернет магазин. Прибыль была хорошая, но потом был спад + рождение второго ребенка. Пришлось закрыть.
Сейчас изредка подрабатываю онлайн. Также иногда слушаю лекции и изучаю нововведения по своей теме. Но я всегда работала в интернет продвижении и знаю что и как это. Не онлайн сейчас даже не рассматриваю.

Муж сейчас зарабатывает хорошо, но и часто пропадает до ночи + командировки. У него свое дело и он постоянно его развивает, открывает новые проекты. Иногда я ему помогаю.
Быт и дети на мне, с мужа заработок) Но когда муж свободен, то и детей везде возит (школа/допы), и гуляет с ними, и дома помогает).
По документам оформлена у своего брата в фирме, так что я не безработная и отчисления идут. Это тоже важный вопрос.

Натка39: А люди которые работают не готовят и не убирают?

Да и такое есть. Пока работаю кухонного рабства в моей жизни в разы меньше. И между работать и дом драить мне работать интереснее. Хотя периодами находит страсть гнездования и что лучше дома чтобы все бытовое порешать

Аноним 364

Натка39: Как они дальше живут? Есть примеры?

Я так жила, ребенку было лет 5, но я толком не работала, порхала как бабочка наряжалась, следила за собой, дитем и домом, была домохозяйкой. Правда и Вуз еще закончила, иногда на какие то курсы ходила, что -то пыталась осваивать, подрабатывать и тп., но толком тогда это ничего дельного не давало.
В один прекрасный день, как в кино , приходит муж "Бизнеса нет" (партнеры кинули), а долги есть, да и жить на что то надо.

Поднимали по новой его бизнес вместе с нуля (благо, я по образованию экономист), пахали там вместе несколько лет, хотя я ту работу ненавидела, но в убыток не работали, поэтому все равно тянули. Я отвечала за финансовую часть.

Потом, лет через 5, изменились условия, стало понятно, что совсем не выгодно уже этим заниматься в нашем формате и масштабе.
Закрылись.
Решила, что появились и более выгодные наемные работы, чем то что было у нас, стала переучиваться, плюс фрилансом параллельно копеечку зарабатывала, переучилась и нашла. За этот период еще и второго родила.
Жили очень, конечно, скромно, прям вот все считала до копеек и экономила.

Хотя периодами, и ныла, и жертву из себя строила.
Но хоть занойся, делать то что-то все равно надо.

Аноним 945

Аноним 485, ну богатые любят менять женщин с их старением.
Им да.всем молодых подавай.
Ну если там мужчины с 50- 60 тр зарплатой ее содержат.то это другое.тем и 40 - 50 норм.
У каждого своя планка

Аноним 886

Аноним 820: Сейчас 55-90 у нее зависит от смен, на отдых отец детей может и 100 и 200 кинуть.

Есть же нормальные отцы...

Аноним 249

Натка39: Так нормально или до свидания? Вот выгнал, а дальше что?

А почему это вас так беспокоит? 😅
Никто из брошенок по миру не пошел. Даже если на улицу выбросили. Я вам скажу содержанки далеко не глупые женщины. Уж намного расчетливее и приспособленнее, чем среднестатистическая женщина, живущая за свой счет.

Аноним 485

Аноним 945: Аноним 485, ну богатые любят менять женщин с их старением.
Ну если там мужчины с 50- 60 тр зарплатой ее содержат.то это другое.тем и 40 - 50 норм.
У каждого своя планка

Я не лезу в кошелёк ее мужчин. Один муж работал в ФСБ. Хорошо ее содержал. Следующий бизнесмен, имел автосервис.
Сейчас не знаю кто у нее, мы мало общаемся. Но ей подарили салон аппаратной косметологии.
У подруги маме 60+. Она до сих пор интересна мужчинам. Она сейчас живёт на юге, путешествует с каким то бизнесменом.
В ее 40, 50 она жила в нашем городе. У них часто немолодные мужчины дома были в гостях.
Естественно таких женщин мало. Одна на сотню. Это такие женщины, которые заходят в помещение, а у мужчин ноги подкашиваются.

Аноним 820

Аноним 886,
Ну это от женщин зависит, не хочешь с ребенком время проводить так хоть финансово помоги. Ну она и изначально не давила на него, говорила, я рожаю для себя, это мне нужны дети. А есть мужики которым если так преподносишь наоборот гордость задевает, как так привязать его не хотят, жить с ним не хотят, но есть дети же вот и стараются, хоть финансово их поддерживать. Поэтому надо с умом выбирать. За год отношений уже прекрасно видно с кем ты имеешь отношения.

Аноним 485

Аноним 249: Я вам скажу содержанки далеко не глупые женщины. Уж намного расчетливее и приспособленнее, чем среднестатистическая женщина, живущая за свой счет.

Согласна на все 100.
Явно умнее и расчетливие самомам, которые работают за 60тыс и кричат на юмаме, что им ничего от мужчин не надо.

Екатеринбург

А зачем вам это?
В обеспеченных семьях обычно недвижимость. машины, счета имеются. Явно жена не останется у разбитого корыта.

Аноним 364

Аноним 249: Я вам скажу содержанки далеко не глупые женщины. Уж намного расчетливее и приспособленнее, чем среднестатистическая женщина, живущая за свой счет.

Классная у вас способность так круто подмечать
Как то вот даже не задумывалась на эту тему, а по ходу вы правы.

Аноним 945

Аноним 485, дак салон подарили.
Вот она уже не безработная!

Подруга развелась потому что у мужа приключилась большая любовь. Разводились тяжело, но договорились, что она не трогает его бизнес. Оставил ей квартиру, дачу, машину, плюс еще одну квартиру под сдачу купил на ее имя. Вначале с бывшим мужем практически не общались, со временем как-то страсти поутихли, подруга мужика нового завела, начала бывшего с праздниками поздравлять. Сейчас вообще забавно - бывший муж ее тоже поздравляет на 8 марта 50 тысяч на карту сбросил, на ДР стольник на подарок.

Екатеринбург

Натка39: дурнушки несамостоятельные.

А че это она дурнушка ?

автор

Синдирелла: дурнушка

Вы ее речь слышали ?

автор

Irma07: большая любовь.

Интересно так. Значит не любил он бывшую?

Екатеринбург

Аноним 945: ну богатые любят менять женщин с их старением.

Не богатые тоже не против менять )
Только возможности нет

Есть и люди с достатком которые менять ничего не торопятся .

Аноним 485

Аноним 945: дак салон подарили.
Вот она уже не безработная!

Салон красоты штука такая, ненадёжная. Тут недавно обсуждали этот бизнес. Это ведь не печатный станок)
Любой бизнес требует грамотного управления. И делегировать это управление очень ненадёжно.

Аноним 886

Аноним 820: Ну это от женщин зависит

Да нет, думаю, что жадность мужика зависит все-таки от мужика. Причём наличие или отсутствие денег на эту его характеристику никак не влияют.

Аноним 106

Натка39: нравятся им такие дурнушки

Специально сходила посмотрела на нее, где там дурнушка- то? Молодая, симпатичная девушка

Аноним 93

Дак ты пока дивишь с ним ты же деньги его копишь, бизнес открываешь образование, или вы про какой сценарий. За кусок докторской чтоли?

726

Натка39: Выходит проблема всех пишущих здесь ,что нет мужиком в этом☝️

Натка39: дурнушки

Подождите, меня осенила догадка, вы пьяный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";