Аноним 669, что она глупо с ним жила.
В своей квартире все эти годы и ничего общего мне куплено?(
Ни машин ни дачь?
Аноним 186
Аноним 485: Пока работала, они были похуже
Я сейчас понимаю, что буду работать, нужно будет привлекать кого-то в помощь. Няню для младшей, репетиторов. И получится, что я буду все заработанное просто отдавать другим людям и при этом сама буду уставшая, измотанная и с нулевым либидо.
Это основные доводы
Муж поддерживает. Если будет с деньгами хуже или обстоятельства изменятся, я выйду на работу, даже на минимальные деньги, буду развиваться и нарабатывать опыт. Я это осознаю, иллюзий не питаю.
Аноним 945
Аноним 186, такого многие хотят и дети под присмотром и дом в чистоте и головаму жены вечером не болит.
Но..
Вам то ,,заначку,,на черный день нужно иметь
Аноним 186
Аноним 945: Вам то ,,заначку,,на черный день нужно иметь
Ее надо всем иметь.
У всех работающих женщин есть заначка?
Не уверена
На пару месяцев жизни у меня есть деньги. На работу выйду на любую в тот же день, как появится острая необходимость. Хоть няней ( иногда подрабатываю, если очень попросят по старым связям, детей очень люблю, могу с любым ребенком найти общий язык) хоть уборщицей по ночам. Пока буду работу нормальную искать. Я такое в жизни повидала :) что меня сложно испугать резким отсутствием денег. У меня нет страха, что я не справлюсь 🤍
Аноним 637
У меня с детства много примеров и у всех по разному:
-Кто-то нашёл нового парка, но таких мало
-Кто-то живёт и терпит. Своего мнения нет, ноги об неё вытирают как о половую тряпку
-Кого-то вышвернули без всего
Счастливых историй почти нет, а в окружении много таких.
Аноним 531
Обморочная коза: Если квартиры это три копейки - ну значит так.
Это было при зп продавцов в Пятёрочке. Поо три квартиры я как то упустила видимо информацию))
Аноним 531
Аноним 186: Хоть няней ( иногда подрабатываю, если очень попросят по старым связям, детей очень люблю, могу с любым ребенком найти общий язык) хоть уборщицей по ночам
Это же минимальные деньги. Как на них детей содержать, самой бы с голоду не помереть
Аноним 531: Это было при зп продавцов в Пятёрочке. Поо три квартиры я как то упустила видимо информацию))
Я написала что мужик оставил все. И таких знаю ни одного. Но и другие варианты тоже знаю. К сожалению.
Аноним 531
Обморочная коза: Я написала что мужик оставил все. И таких знаю ни одного. Но и другие варианты тоже знаю. К сожалению.
А, все поняла. Ну те пятерочная работа чисто хобби.
Я сама не работала 14 лет. Сейчас работаю, мне кайф, семья недовольна
Аноним 186
Аноним 531: Это же минимальные деньги
Минимальные - это какие? Все женщины получают больше?
Я няней могу заработать в районе 80тр в месяц, работая с грудничком. Это копейки? Сколько % женщин получает больше?
Такие интересные. Кому хлеб черствый, кому жемчуг мелкий.
Я эти деньги могу начать зарабатывать уже завтра, ища работу. Или не ища. Как будет потребность и настрой
Я их зарабатывала няней. Сейчас по просьбе работаю, разово, но не из-за денег, просто по личной симпатии соглашаюсь, тк уже знаю этих людей, когда у них острая потребность - мне не сложно их выручить
У всех своя база. Я в декрет уходила с должности руководителя в сфере управления персоналом. И сейчас мужу помогаю, но не за зарплату, все равно «все в дом».
Я многое умею и поэтому не пропаду
Аноним 945
Аноним 186, ой.что то слабо верится когда у тебя клининг.няни.шофера личные и т.д. и пойду уборщицей
Или у вас этого не было?не могли себе позволить?
Аноним 531: А, все поняла. Ну те пятерочная работа чисто хобби.
А причем тут пятерочная работа?!
Работают женщины где удобно. Если женщина продавец всю жизнь, а кругом условные пятерки, ей куда идти?!
Вы простите, но откуда столько снобизма?!
Зп в экономике вот такие. Олигархи только на ю маме, в жизни все другое.
Аноним 186
Аноним 945: ой.что то слабо верится когда у тебя клининг.няни.шофера личные и т.д. и пойду уборщицей
Мне это не надо. Зачем мне дома сидеть, если у меня будет клининг, уборщица и няня?
Я это делаю сама - фактически это и есть моя работа. Я вроде это и так сразу написала.
Я бы с тоски уже вздернулась, если бы еще и это у меня забрали 😄
Я нигде не писала, что сижу нога на году и ничего не делаю :)))
Я в прямом смысле домохозяйка и любовница и няня 😄 три в одном. Только мне зп не платит организация, я все делаю в удовольствие и муж меня в финансах не ограничивает
Аноним 669
Аноним 945: что она глупо с ним жила.
Ну он не сразу олигархом стал. Более 10 лет был голодранцем лимитой
Аноним 945: Ни машин ни дачь?
Дача тоже у жены была, на машину копили, при разводе муж всё накопления забрал с собой
Аноним 669: холодильник и диван, жена не отдала.
Сделал себе офиц зп, платил 2т.р. на двоих до 18 лет, не общался и вообще никак не помогал.
Полгода они натурально голодали, потом
Я то как раз таки в курсе. Это женщинам с ю мамы квартиры оставляют и по 200т в месяц присылают😀
Аноним 186
Натка39: Подушку безопасности не делаете?
Я уже отвечала выше.
С ровного места не уйдет, у него либидо не потянет еще одну отдохнувшую женщину 😄😄😄
Не вижу ни одной причины, зачем ему любовница.
Вчера много времени были вместе, с детьми, потом вдвоем, пока бабушка детей в гости взяла. Потом мы смотрели на ютубе, как чинят старую крутую машину, обнимались, делали друг другу массаж, все завершили хорошим сексом, потом наелись ночью 😄 зачем ему любовница?
Сегодня уехал в офис, проверил подчиненных, приехал домой на обед. Так дома и остался, сидит работает, вечером пойдем на тренировку вместе.
Но мы и порознь время проводим, могу уехать на несколько дней с подругами или он в командировку один. Мы давно уже вместе, наверное, нет таких потребностей, которые удовлетворит любовница в нашей ситуации. Тк у нас очень разнообразный секс и у меня либидо выше, чем у мужа. У него нет вообще дефицита ни в сексе, ни в общении, ни в спокойствии, захочет - может весь выходной в танчики играть, бывает такое раз в несколько месяцев. Ради бога :)))
Ну и опять же. Я выйду на работу в ближайший год-два. Просто потому, что хочу работать
Аноним 945
Аноним 186, с деньгами столько увлечений можно позволить .
А тут сама (
svetlonio: Если женщина изображает из себя беспомощного маленького ребёнка это ещё не значит, что она тупая. Она посто разыгрывает свою сильную карту
Кстати, я иногда с незнакомыми включаю дурочку отлично заходит, правда потом те кто меня знает зачем-то открывают глаза моим новым "жертвам" и стучат им о о том что я гаргона михална на самом деле а не овца залетная
Аноним 945
Аноним 186, такая уверенность))
Мужики гуляют и от хороших жен .
Вот один из ответов- для разнообразия
Аноним 186: нет вообще дефицита ни в сексе, ни в общении, ни в спокойствии, захочет - может весь выходной в танчики играть, бывает такое раз в несколько месяцев. Ради бога :)))
Думаете у тех ,кто любовниц заводит,дома ни так? Ошибаетесь
Аноним 669, что она глупо с ним жила.
В своей квартире все эти годы и ничего общего мне куплено?(
Ни машин ни дачь?
Я сейчас понимаю, что буду работать, нужно будет привлекать кого-то в помощь. Няню для младшей, репетиторов. И получится, что я буду все заработанное просто отдавать другим людям и при этом сама буду уставшая, измотанная и с нулевым либидо.
Это основные доводы
Муж поддерживает. Если будет с деньгами хуже или обстоятельства изменятся, я выйду на работу, даже на минимальные деньги, буду развиваться и нарабатывать опыт. Я это осознаю, иллюзий не питаю.
Аноним 186, такого многие хотят и дети под присмотром и дом в чистоте и головаму жены вечером не болит.
Но..
Вам то ,,заначку,,на черный день нужно иметь
Ее надо всем иметь.
У всех работающих женщин есть заначка?
Не уверена
На пару месяцев жизни у меня есть деньги. На работу выйду на любую в тот же день, как появится острая необходимость. Хоть няней ( иногда подрабатываю, если очень попросят по старым связям, детей очень люблю, могу с любым ребенком найти общий язык) хоть уборщицей по ночам. Пока буду работу нормальную искать. Я такое в жизни повидала :) что меня сложно испугать резким отсутствием денег. У меня нет страха, что я не справлюсь 🤍
У меня с детства много примеров и у всех по разному:
-Кто-то нашёл нового парка, но таких мало
-Кто-то живёт и терпит. Своего мнения нет, ноги об неё вытирают как о половую тряпку
-Кого-то вышвернули без всего
Счастливых историй почти нет, а в окружении много таких.
Это было при зп продавцов в Пятёрочке. Поо три квартиры я как то упустила видимо информацию))
Это же минимальные деньги. Как на них детей содержать, самой бы с голоду не помереть
Я написала что мужик оставил все. И таких знаю ни одного. Но и другие варианты тоже знаю. К сожалению.
А, все поняла. Ну те пятерочная работа чисто хобби.
Минимальные - это какие? Все женщины получают больше?
Я няней могу заработать в районе 80тр в месяц, работая с грудничком. Это копейки? Сколько % женщин получает больше?
Такие интересные. Кому хлеб черствый, кому жемчуг мелкий.
Я эти деньги могу начать зарабатывать уже завтра, ища работу. Или не ища. Как будет потребность и настрой
Я их зарабатывала няней. Сейчас по просьбе работаю, разово, но не из-за денег, просто по личной симпатии соглашаюсь, тк уже знаю этих людей, когда у них острая потребность - мне не сложно их выручить
У всех своя база. Я в декрет уходила с должности руководителя в сфере управления персоналом. И сейчас мужу помогаю, но не за зарплату, все равно «все в дом».
Я многое умею и поэтому не пропаду
Аноним 186, ой.что то слабо верится когда у тебя клининг.няни.шофера личные и т.д. и пойду уборщицей
А причем тут пятерочная работа?!
Работают женщины где удобно. Если женщина продавец всю жизнь, а кругом условные пятерки, ей куда идти?!
Вы простите, но откуда столько снобизма?!
Зп в экономике вот такие. Олигархи только на ю маме, в жизни все другое.
Мне это не надо. Зачем мне дома сидеть, если у меня будет клининг, уборщица и няня?
Я это делаю сама - фактически это и есть моя работа. Я вроде это и так сразу написала.
Я бы с тоски уже вздернулась, если бы еще и это у меня забрали 😄
Я нигде не писала, что сижу нога на году и ничего не делаю :)))
Я в прямом смысле домохозяйка и любовница и няня 😄 три в одном. Только мне зп не платит организация, я все делаю в удовольствие и муж меня в финансах не ограничивает
Ну он не сразу олигархом стал. Более 10 лет был голодранцем лимитой
Дача тоже у жены была, на машину копили, при разводе муж всё накопления забрал с собой
Извините. А что так? Муж умер?
Ну вот. А выше все пишут, что не бывает такого.
Про себя?
Подушку безопасности не делаете? Сколько выше описали случаев как ушел к любовнице
Вы не представляете, как некотрые изощряются, чтобы алименты не платить
Я то как раз таки в курсе. Это женщинам с ю мамы квартиры оставляют и по 200т в месяц присылают😀
Я уже отвечала выше.
С ровного места не уйдет, у него либидо не потянет еще одну отдохнувшую женщину 😄😄😄
Не вижу ни одной причины, зачем ему любовница.
Вчера много времени были вместе, с детьми, потом вдвоем, пока бабушка детей в гости взяла. Потом мы смотрели на ютубе, как чинят старую крутую машину, обнимались, делали друг другу массаж, все завершили хорошим сексом, потом наелись ночью 😄 зачем ему любовница?
Сегодня уехал в офис, проверил подчиненных, приехал домой на обед. Так дома и остался, сидит работает, вечером пойдем на тренировку вместе.
Но мы и порознь время проводим, могу уехать на несколько дней с подругами или он в командировку один. Мы давно уже вместе, наверное, нет таких потребностей, которые удовлетворит любовница в нашей ситуации. Тк у нас очень разнообразный секс и у меня либидо выше, чем у мужа. У него нет вообще дефицита ни в сексе, ни в общении, ни в спокойствии, захочет - может весь выходной в танчики играть, бывает такое раз в несколько месяцев. Ради бога :)))
Ну и опять же. Я выйду на работу в ближайший год-два. Просто потому, что хочу работать
Аноним 186, с деньгами столько увлечений можно позволить .
А тут сама (
Кстати, я иногда с незнакомыми включаю дурочку отлично заходит, правда потом те кто меня знает зачем-то открывают глаза моим новым "жертвам" и стучат им о о том что я гаргона михална на самом деле а не овца залетная
Аноним 186, такая уверенность))
Мужики гуляют и от хороших жен .
Вот один из ответов- для разнообразия
Думаете у тех ,кто любовниц заводит,дома ни так? Ошибаетесь