Натка39: вы тут при чем? Читайте тему, речь о тех, кто ние работал и образования не имеет. Кто всю жизнь, за счет мужчины жил
А почему вы так резко отвечаете людям в вашей теме? Что вас так триггерит?
Читайте мой ответ про мою кузину. Не работает, у нее масса мужчин, готовых ей "помогать"
Аноним 945
Аноним 125, как приумножила недвижеу если не работала ? Со сдачи на жизнь деньги.
Или там много недвижки?
Нигде про под мостом не написала . Интересно как выкручиваются
Аноним 820
Натка39,
Давайте смотреть реалями, тут семьми живут на 200тысяч, а тех кого вы называете только на одного ребенка алименты минимум эта сумма, плюс жилье, которое они не меняют на меньшее, а значит есть на что содержать, вам из них никто реальный доход и методы не озвучит. Всегда траты по доходам, меньше дохода, меньше трат. Нет таких дур, которые живя с очень богатыми людьми и не создали себе, что то.
Аноним 820: и методы не озвучит. Всегда траты по доходам, меньше дохода, меньше
Не скажет , ок. Только про 30000 тогда тоже не нужно говорить
Аноним 485
Натка39: Потому что уже ответила, а вы опять за свое. Я работала, у меня дипломы. Тема не о таких
Жаль, что вы такая хамка. Я вам написала про свою кузину.
А вы опять за своё хамство. У вас явно нет желающих вас содержать.
Аноним 955
За время совместной жизни обзавелись недвижимостью дорогостоящей и не одной. При разводе не останусь с голой попой)
Ну и помимо этого получила еще одно образование, дети повзрослели практически
Так же хорошо выгляжу, слежу за собой
Аноним 945: вся эта толпа мужчин исключительно богаты и хотят ее содержать?))
Ну и .. молодость не вечна.
Не то чтобы богаты. Но содержат. Помогают. Про молодость. А при чем здесь молодость? У вас стереотип, что мужчины любят и спят только с молодыми.
У этих женщин с их возрастом, растёт и возраст их мужчин.
Из знакомых:
1.30 лет, ушел к любовнице, оставил все квартиру, машину. 1 ребенок. Алименты что бы жить и не работать жене. Все потребности в том числе платное лечение, обучение, отдых оплачивает.
60 лет. Внезапно умер. Остался коттедж, 2 машины дорогих, квартира 3ка, содержание всего этого только 70 т.р в месяц, плюс расходы на питание, одежду. Сейчас содержу маму дети. Скидываются в троем ,каждый по 50 т.р.
35 лет. Развод по инициативе жены. Женщина теперь пашет без продуху, ребенком занимается дедушка круглосуточно. Мужа прибрали к рукам очень быстро. Женщина через год захотела обратно вернуться к бывшему мужу, но поезд уже ушел.
Не я
Натка39: Есть детские сады и бабушки. Вся страна именно так живет. За минусом небольшого процента о котором я написала
Где найти бабушку, которая забесплатно будет водить моих детей по врачам, сидеть с ними на больничных, бегать с ними по секция, кружкам, магазинам, дням рождения, помогать с уроками, мониторить все школьные и садичные дела (собрания, праздники, соревнования) и тд. А так же мыть, стирать, убирать, готовить и тд и тп. И не надо, что ВСЯ страна так живёт. Возможно только Вы и небольшой процент.
А почему вы так резко отвечаете людям в вашей теме? Что вас так триггерит?
Читайте мой ответ про мою кузину. Не работает, у нее масса мужчин, готовых ей "помогать"
Аноним 125, как приумножила недвижеу если не работала ? Со сдачи на жизнь деньги.
Или там много недвижки?
Ерунду не выдумывайте .25 минус ипотека. Сколько остается? Минус комулка, минус еда,одежа, лекарства. Это уже -40
Три копейки только
Потому что уже ответила, а вы опять за свое. Я работала, у меня дипломы. Тема не о таких
Не самые бедные женщины
Аноним 485,
И вся эта толпа мужчин исключительно богаты и хотят ее содержать?))
Ну и .. молодость не вечна.
Полно таких знакомых все 45+ , никто по миру не пошел, у всех до единой новые мужчины.
Выше написала ажжж 30000 и еще утверждают, что хватает на ипотеку и 2их детей
Нигде про под мостом не написала . Интересно как выкручиваются
Натка39,
Давайте смотреть реалями, тут семьми живут на 200тысяч, а тех кого вы называете только на одного ребенка алименты минимум эта сумма, плюс жилье, которое они не меняют на меньшее, а значит есть на что содержать, вам из них никто реальный доход и методы не озвучит. Всегда траты по доходам, меньше дохода, меньше трат. Нет таких дур, которые живя с очень богатыми людьми и не создали себе, что то.
Я завсегдатый инстаграмма. Хоче не хочешь все будешь знать😀
Там много. Сейчас доход почти миллион в месяц. Живет очень хорошо, ни в чем себе не отказывает. Ей уже 55 лет сейчас, на тот момент было 21.
Натка39,
Не у всех ипотеки так то и даж кредиты не у всех.
Не скажет , ок. Только про 30000 тогда тоже не нужно говорить
Жаль, что вы такая хамка. Я вам написала про свою кузину.
А вы опять за своё хамство. У вас явно нет желающих вас содержать.
За время совместной жизни обзавелись недвижимостью дорогостоящей и не одной. При разводе не останусь с голой попой)
Ну и помимо этого получила еще одно образование, дети повзрослели практически
Так же хорошо выгляжу, слежу за собой
Там наверное не в молодости дело, типаж такой
Не то чтобы богаты. Но содержат. Помогают. Про молодость. А при чем здесь молодость? У вас стереотип, что мужчины любят и спят только с молодыми.
У этих женщин с их возрастом, растёт и возраст их мужчин.
Достаточно.
Рудковскую очень жаль, конечно
Из знакомых:
1.30 лет, ушел к любовнице, оставил все квартиру, машину. 1 ребенок. Алименты что бы жить и не работать жене. Все потребности в том числе платное лечение, обучение, отдых оплачивает.
Где найти бабушку, которая забесплатно будет водить моих детей по врачам, сидеть с ними на больничных, бегать с ними по секция, кружкам, магазинам, дням рождения, помогать с уроками, мониторить все школьные и садичные дела (собрания, праздники, соревнования) и тд. А так же мыть, стирать, убирать, готовить и тд и тп. И не надо, что ВСЯ страна так живёт. Возможно только Вы и небольшой процент.
Продать все это добро не вариант?
Если квартиры это три копейки - ну значит так.