Женатый мужчина

дедушка
Екатеринбург

[cit]Дурацкий Клевер :-): Все мужчины трахаются побыренькому.

не все, мы на отдыхе это делаем часами, начиная с содержания заканчивая послесловием

Аноним 604

-Лиса Алиса-: я буду в аренду сдавать,

Мне без надобности, мамочкой быть никому не хочется.
Предпочитаю мужчин постарше, мне одного члена от мужчины недостаточно.

Аноним 483

Прям классика. Мужик женат, но с женой не спит и не живёт, правда в выходные он всегда будет занят, ибо занят делами жены и семьи. ( жены они такие, не очень догадливые, не понимают что мужья с ними из за жалости и обязательств и как правило не спешат освободить выходные своего благоверного от тяжести собственного присутствия)
Вы случайно подвернувшийся вариант, и тратить ресурсы на вас не особо хочется, жадно, ленно и сыкотно. Тем более вы сама не против встать в очередь за смычком

мама
Екатеринбург

Дурацкий Клевер :-): Старпёр это пренебрежительно,

Главное педофилию не устраивать. Хоть и уважительную. Вот и всё, вот и всё. Нечего пожилому с юными делать, это против природы

Надеюсь вас мама научила, не давать всем подряд? Тогда я : Вы ценность, чтоб вас заполучить , он должен постараться)))

Аноним 192

Vikaaaa: правильно ли я поступила, решив закончить

Однозначно.

1. Vikaaaa: женатым мужчиной

2. Vikaaaa: Работаем мы в одной крупной компании

3. Vikaaaa: человек условно даже на шоколадку тратиться не хочет, не хочет сделать для меня что-то приятное

Vikaaaa: все сводится к зажималкам в машине

Ну и главное:

Vikaaaa: но до конца в этом не уверена

Автор, вы собрали все, чего делать нельзя 😂 неразумно и вредно.

Вам 24! Ему 41 (

Нет, исключения конечно бывают - когда мужчина такой, что крышу сносит молоденьким в его 41. Но тут явно не такой случай.

Какой-то женатый заморыш, не способный даже на романтику минимальную. Ещё и с работы. Все, на что способен - пообнимать в машине. Да он просто жалок !

Девушка на 17 лет его моложе - он должен на руках вас носить и ничего не требовать взамен. А он подвёз и уже интим ему подавай. Фу. Мерзкий он. В полный игнор его отправляйте.

В 24 у вас стооолько вариантов, а вы с каким-то малодушным связались.
Ищите молодого, красивого, перспективного и свободного.

Аноним 192

ПесняПесни: Вы ценность, чтоб вас заполучить , он должен постараться)))

Это не тот случай. Он не будет стараться. Он будет искать любую другую, которая даст даром. Без усилий. И желательно прямо в машине, чтобы даже место не искать.
И то, что он не живёт с женой - большой вопрос. 99 процентов, что врёт.

автор

Аноним 192,

Да, вы полностью правы, не знаю почему я еще что-то от него ждала( по сути кроме переписки ежедневной ничего он не делал, только писал. И то, это видимо так, чтобы не пропала, думал до конца дожать..Не получилось

автор

Не знаю был ли у него еще кто-то, но до секса у нас долго не доходило, не до конца понимаю почему он после нескольких неудачных попыток не прекратил все полностью
Неужели заняться нечем

Аноним 192

Vikaaaa: переписки ежедневной ничего он не делал, только писал. И то, это видимо так, чтобы не пропала, думал до конца дожать..Не получилось

Верьте не словам, а поступкам 😊 и слушайте свою интуицию - это как мозг, только работает в сто раз быстрее. А она вам уже все сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";