Vikaaaa: просто даже если отношения сводятся тупо к сексу, можно же все красиво обставить.
Если женщина нравится мужчине, то он не только красиво обставляет, он звезду с неба достанет, аленький цветочек раздобудет, лишь бы добиться внимания этой женщины.
В вашем случае, думаю, вы просто не настолько ему нравитесь.
Меня даже это смущает. Даже когда хотят просто переспать без продолжений, они все равно и цветочки, и подарочки дарят, ресторан, а здесь... Как-то странно. Либо он и не хотел, либо на авось... даст просто так.
Очень странное отношение, учитывая еще вашу разницу в возрасте.
Аноним 852
Vikaaaa: А он кто в моих?)
Вы о нем думаете, не прочь секса с ним, даже тему создали про него.
Вот и ответьте, кто он для вас.
Аноним 852
Дурацкий Клевер :-),
Не только
Аноним 723
Аноним 865: когда хотят просто переспать без продолжений, они все равно и цветочки, и подарочки дарят, ресторан, а здесь... Как-то странно. Либо он и не хотел, либо на авось... даст просто так.
Так и я про тоже. А автор еще гоняет в голове, что не дала. Вот дала бы он так сразу бы и подсел на секс с ней. И появились бы чувства.
Ну совсем молоденькая и неопытная еще. Что даже такой ленивый, старый ловелас в душу запась смог.
По идее сейчас должна испытывать злость на него, что за такую дешевку ее держал. Раз никак свои годы и женатость не попытался нивелировать. Никаких ухаживаний и знаков внимания, кроме лапанья в тачке. Почему он решил, что она только этого достойна. 😡
А она думает, что же надо было по другому сделать🤦
Для девочки 24 лет? А кто ещё. Конечно, старпер и есть.
мама
Автор, нафига вам: а) роман на работе, б) с женатым, в) с пердуном, г) жмотом.
Вам всего 24, самая молодость, самый сок, все парни ваши. Или есть какие то комплексы? Это ж не последний корабль, чтоб так убиваться.
А мужик просто рассчитывает на близость без затрат и продолжения банкета, хорек похотливый, тьфу.
Дурацкий Клевер :-)
MorskayaSirena,
Старпёр это пренебрежительно, это тоже самое что я в свои 42 года, женщину в возрасте 60 лет буду называть старой каргой, а молодую девушку называть сиповкой. Я отношусь с уважением к любому возрасту, как мужчины так и женщины.
Аноним 688
Дурацкий Клевер :-): Работает, особенно когда часто видитесь
Так, Клевер, вы не помогаете! не надо этих экспериментов, ну зачем ей старый женатый пень?
Аноним 870
Vikaaaa: Мне он нравится, чего-то запредельного я у него никогда не просила, но обидно, что человек условно даже на шоколадку тратиться не хочет
Что у Вас с самооценкой????
Читать противно.
Он Вас хочет трпхнуть, а Вы обижаетесь, что шоколадку не купил.
Vikaaaa: Меня тут волнует именно его отношение ко мне, ничего более
В начале романа отношение к женшине должно не волновать, а дарить крылья.
Vikaaaa: Ну и исходя из ответов я понимаю что поступила правильно
А себе - то Вы совсем не доверяете??
Аноним 68
Vikaaaa,
А для чего еще нужны девушки женатому мужчине? Вы сами ответили на вопрос - для плотских утех. На выходных он время будет проводить с семьей. А на счет уводить, понятно, что вы не собираетесь, но если жена узнает о ваших встречах, то сама может уйти от него, семья развалится, поэтому делайте выводы и решайте. И вообще в жизни когда делайте какие-то поступки, представьте себя на месте например его жены, которая с детьми ждет его с работы. И еще они почти все говорят, что с женой у него давно разлад или не живут вместе, а по факту совсем другое.
Эмоции, легкость, незашоренность, наивность, свежий взгляд на тебе уже знакомые вещи, напор, страсть, искренность. Еще они могут многому научить, как кататься на лыжах, сноуборде, велосипеде, сапе, как управлять катамараном или парусником, сплавляться или строить шалаш, лазать по скалам, игре на гитаре и т.д. Много чему могут, научить н-р как жить и развлекаться без алкаголя, чувствовать момент и наслаждаться жизнью не как тетка замученная бытом, а как внутренняя "девочка" сидящая в тете Моте
Аноним 604
Дурацкий Клевер :-): Все мужчины трахаются побыренькому.
У Лисы Алисы, видимо, все.
Я других выбираю.
Аноним 604
-Лиса Алиса-: Еще они могут многому научить, как кататься на лыжах, сноуборде, велосипеде, сапе, как управлять катамараном или парусником
На сноуборде и лыжах я сама кого хочешь научу))
А вот сап мне подарил 52 летний. И под парусом ходить научил.
Если женщина нравится мужчине, то он не только красиво обставляет, он звезду с неба достанет, аленький цветочек раздобудет, лишь бы добиться внимания этой женщины.
В вашем случае, думаю, вы просто не настолько ему нравитесь.
Аноним 865,
Да, видимо, так
Хотел просто переспать…
Меня даже это смущает. Даже когда хотят просто переспать без продолжений, они все равно и цветочки, и подарочки дарят, ресторан, а здесь... Как-то странно. Либо он и не хотел, либо на авось... даст просто так.
Вы о нем думаете, не прочь секса с ним, даже тему создали про него.
Вот и ответьте, кто он для вас.
Дурацкий Клевер :-),
Не только
Так и я про тоже. А автор еще гоняет в голове, что не дала. Вот дала бы он так сразу бы и подсел на секс с ней. И появились бы чувства.
Ну совсем молоденькая и неопытная еще. Что даже такой ленивый, старый ловелас в душу запась смог.
По идее сейчас должна испытывать злость на него, что за такую дешевку ее держал. Раз никак свои годы и женатость не попытался нивелировать. Никаких ухаживаний и знаков внимания, кроме лапанья в тачке. Почему он решил, что она только этого достойна. 😡
А она думает, что же надо было по другому сделать🤦
Автор, читайте тему https://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/993630/
Это с большей долей вероятности ваш путь, если не одумаетесь
Ответ сами написали, с первых строк напрашивался.
Взрослые женщины и опять ведетесь на разводку.
Не читайте перед обедом
интернетсоветских газет (С)Для девочки 24 лет? А кто ещё. Конечно, старпер и есть.
Автор, нафига вам: а) роман на работе, б) с женатым, в) с пердуном, г) жмотом.
Вам всего 24, самая молодость, самый сок, все парни ваши. Или есть какие то комплексы? Это ж не последний корабль, чтоб так убиваться.
А мужик просто рассчитывает на близость без затрат и продолжения банкета, хорек похотливый, тьфу.
MorskayaSirena,
Старпёр это пренебрежительно, это тоже самое что я в свои 42 года, женщину в возрасте 60 лет буду называть старой каргой, а молодую девушку называть сиповкой. Я отношусь с уважением к любому возрасту, как мужчины так и женщины.
Так, Клевер, вы не помогаете! не надо этих экспериментов, ну зачем ей старый женатый пень?
Что у Вас с самооценкой????
Читать противно.
Он Вас хочет трпхнуть, а Вы обижаетесь, что шоколадку не купил.
В начале романа отношение к женшине должно не волновать, а дарить крылья.
А себе - то Вы совсем не доверяете??
Vikaaaa,
А для чего еще нужны девушки женатому мужчине? Вы сами ответили на вопрос - для плотских утех. На выходных он время будет проводить с семьей. А на счет уводить, понятно, что вы не собираетесь, но если жена узнает о ваших встречах, то сама может уйти от него, семья развалится, поэтому делайте выводы и решайте. И вообще в жизни когда делайте какие-то поступки, представьте себя на месте например его жены, которая с детьми ждет его с работы. И еще они почти все говорят, что с женой у него давно разлад или не живут вместе, а по факту совсем другое.
я знаю, трахаться ему побыстренькому хочется без вложений, нууу это как в туалет сходить когда хочется
а если парни сами лезут?
Мне неинтересны 25летние парни. Что они могут дать?
Аноним 604,
Также как пишет Лиса Алиса, трахаться побыренькому. Все мужчины трахаются побыренькому.
Эмоции, легкость, незашоренность, наивность, свежий взгляд на тебе уже знакомые вещи, напор, страсть, искренность. Еще они могут многому научить, как кататься на лыжах, сноуборде, велосипеде, сапе, как управлять катамараном или парусником, сплавляться или строить шалаш, лазать по скалам, игре на гитаре и т.д. Много чему могут, научить н-р как жить и развлекаться без алкаголя, чувствовать момент и наслаждаться жизнью не как тетка замученная бытом, а как внутренняя "девочка" сидящая в тете Моте
У Лисы Алисы, видимо, все.
Я других выбираю.
На сноуборде и лыжах я сама кого хочешь научу))
А вот сап мне подарил 52 летний. И под парусом ходить научил.