Женатый мужчина

Дурацкий Клевер :-)

Vikaaaa,
Работает, особенно когда часто видитесь, а видеть вы друг друга будете часто, так как работаете вместе.

Аноним 723

Vikaaaa: что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка?

Ну что ж вы такая наивная то? Прямо как только из яйца.
Если мужчина на начальном этапе не ударил палец о палец. То, если бы вы еще ему с огоньком давали, он бы совсем вас дешевкой посчитал. А себя ой каким красавчиком, что молодушка сама на член бросается и за счастье считает.

Аноним 613

Vikaaaa: А как вы все считаете, возможен ли был такой вариант, что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка? Где то я о таком читала
Понятно, что в этом плане мы женщины более уязвимы, но интересно, работает ли это у мужчин

возможно, но это в любом случае деструктивная связь

автор

Аноним 613,

Я имела в виду, знаете, что я сама была не против всех этих ласк в машине, при этом прямо в лоб ему об этом не говорила. Не могла решиться, не знаю. Да и нравилось может.. А потом эмоции утихали и включался мозг. То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место, чего я не сделала. И вот только недавно заявила ему, что подобное меня не устраивает. Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю

мама
Екатеринбург

Vikaaaa: Просто вот попробовала, ожидания не оправдались, прекратила

Больше не повторяйте))
Желаю вам найти достойного парня вашего возраста, без жен и тд))

Vikaaaa: до меня это не доходило и я чего-то еще от него ждала(

Ну, это опыт

мама
Екатеринбург

Vikaaaa: как вы все считаете, возможен ли был такой вариант, что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка?

Конечно, почему нет
Но все бы ограничилось сексом в машине после работы, скорее всего))
Думаю, вы достойны большего))

Vikaaaa,

Тут форум и каждый имеет право на свое мнение.

Аноним 723

Vikaaaa: Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю

В 42 года то?🤣
Не хотелось бы вас обижать, но явно вы ему не слишком нравитесь. По легкому пожамкать ок, но не более. Если уж вы ему напрямую сказали, что хотели бы и выходные, и ухаживания, а в ответ он слился. То не мучайте себя, там изначально был бесперспективный вариант.

мама
Екатеринбург

Vikaaaa: То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место,

Ну почему прям должны? Вы делали на тот момент так, как чувствовали. К тому же , наверняка, надеялись что обнимашками в машине не обойдётся и будет что-то большее.
Потом поняли, что на большее он не готов и озвучили это. Вы молодец :)

Аноним 613

Vikaaaa: Я имела в виду, знаете, что я сама была не против всех этих ласк в машине, при этом прямо в лоб ему об этом не говорила. Не могла решиться, не знаю. Да и нравилось может.. А потом эмоции утихали и включался мозг. То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место, чего я не сделала. И вот только недавно заявила ему, что подобное меня не устраивает. Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю

Это тот случай, когда один раз не педераст. Ну впервые, да, растерялась, растаяла, бывает. Если более не позволяете к себе такое, то все норм. Но если уж решили, то держитесь до последнего своего решения.

Vikaaaa: А вот Аноним 723 считает иначе, и вот что думать…

анонима ошибается только в том, что привязки со стороны мужчины якобы возникнуть не может. Еще как может, но для вас это как не пахло шоколадкой, так и не запахнет. Только немытым членом в машине

автор

Клёпкa,

Спасибо за ваши слова)

Аноним 104

Vikaaaa,

Мужчина привязывается, когда вложился эмоционально, финансово, личным временем и т.д., ваш случай - халявный секс. Это не про эмоции.

автор

Аноним 613,

Да, понимаю. Больше вступать в диалог с ним не стану, уже бессмысленно

автор

Аноним 104,

Я знала случаи, когда вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов. Выходит, не так уж был привязан?

Аноним 852

Vikaaaa: А как вы все считаете, возможен ли был такой вариант, что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка? Где то я о таком читала
Понятно, что в этом плане мы женщины более уязвимы, но интересно, работает ли это у мужчин

Только если бы ему крышу от вас сносило.
Но пока из всей истории скорее наоборот.
Привязка возникнет у вас.
Вы ему отдаете молодость, красоту, свою энергию
А он вам что?

Аноним 613: немытым членом в машине

Аноним 852

Vikaaaa: Я знала случаи, когда вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов. Выходит, не так уж был привязан?

Это чьи истории? Подруг вашей мамы?
Ну, серьезно, в 24 года откуда у вас такие истории?

автор

Аноним 852,

Да, вы правы. Хорошо, что я вовремя начала это осознавать

Vikaaaa,

Мужчины как и женщины бывают разные, одни эмоциональные, другие очень скупые на эмоции. Есть гусары поцеловал- женись, есть кобели конечно.

автор

Аноним 852,

Почему подруг моей мамы то сразу?) мне же не 16 лет все же. Вокруг полно своих подруг, которые делятся своими историями…

Аноним 852

Vikaaaa: вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов

Это другое (с)
Нет, ну сравните сами:

1. Мужчина вложился в жену/постоянную партнершу $ и эмоционально, но он по жизни кабель. Да, он привязан к жене, но это не мешает ему опылять все доступные тычинки.
  2. Мужчина ничего не потратил на женщину, ласковых слов не говорил, знаков внимания не оказывал, тупо склонил к песку в машине, она ему не отказала. Кто она в его глазах? Ну сами ответьте на вопрос.
Аноним 852

Я забыла как правильно, кабель или кобель
Пусть будет: кабелина

автор

Аноним 852,

А он кто в моих?) просто даже если отношения сводятся тупо к сексу, можно же все красиво обставить. Конкретно в моей ситуации, да, тут говорить с этим товарищем не о чем
Ну а в целом, такие никого не любят, ни жену, ни любовницу, от жены ему одна выгода, от любовницы другая. Был бы предан одной, не появилась бы вторая
Может у мужчин все проще, я не знаю..

Аноним 852,

КАбель это электрический провод, а кобЕль это собака мужского пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";