Vikaaaa,
Работает, особенно когда часто видитесь, а видеть вы друг друга будете часто, так как работаете вместе.
Аноним 723
Vikaaaa: что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка?
Ну что ж вы такая наивная то? Прямо как только из яйца.
Если мужчина на начальном этапе не ударил палец о палец. То, если бы вы еще ему с огоньком давали, он бы совсем вас дешевкой посчитал. А себя ой каким красавчиком, что молодушка сама на член бросается и за счастье считает.
Аноним 613
Vikaaaa: А как вы все считаете, возможен ли был такой вариант, что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка? Где то я о таком читала
Понятно, что в этом плане мы женщины более уязвимы, но интересно, работает ли это у мужчин
возможно, но это в любом случае деструктивная связь
Я имела в виду, знаете, что я сама была не против всех этих ласк в машине, при этом прямо в лоб ему об этом не говорила. Не могла решиться, не знаю. Да и нравилось может.. А потом эмоции утихали и включался мозг. То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место, чего я не сделала. И вот только недавно заявила ему, что подобное меня не устраивает. Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю
Vikaaaa: как вы все считаете, возможен ли был такой вариант, что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка?
Конечно, почему нет
Но все бы ограничилось сексом в машине после работы, скорее всего))
Думаю, вы достойны большего))
Дурацкий Клевер :-)
Vikaaaa,
Тут форум и каждый имеет право на свое мнение.
Аноним 723
Vikaaaa: Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю
В 42 года то?🤣
Не хотелось бы вас обижать, но явно вы ему не слишком нравитесь. По легкому пожамкать ок, но не более. Если уж вы ему напрямую сказали, что хотели бы и выходные, и ухаживания, а в ответ он слился. То не мучайте себя, там изначально был бесперспективный вариант.
Vikaaaa: То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место,
Ну почему прям должны? Вы делали на тот момент так, как чувствовали. К тому же , наверняка, надеялись что обнимашками в машине не обойдётся и будет что-то большее.
Потом поняли, что на большее он не готов и озвучили это. Вы молодец :)
Аноним 613
Vikaaaa: Я имела в виду, знаете, что я сама была не против всех этих ласк в машине, при этом прямо в лоб ему об этом не говорила. Не могла решиться, не знаю. Да и нравилось может.. А потом эмоции утихали и включался мозг. То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место, чего я не сделала. И вот только недавно заявила ему, что подобное меня не устраивает. Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю
Это тот случай, когда один раз не педераст. Ну впервые, да, растерялась, растаяла, бывает. Если более не позволяете к себе такое, то все норм. Но если уж решили, то держитесь до последнего своего решения.
Vikaaaa: А вот Аноним 723 считает иначе, и вот что думать…
анонима ошибается только в том, что привязки со стороны мужчины якобы возникнуть не может. Еще как может, но для вас это как не пахло шоколадкой, так и не запахнет. Только немытым членом в машине
Я знала случаи, когда вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов. Выходит, не так уж был привязан?
Аноним 852
Vikaaaa: А как вы все считаете, возможен ли был такой вариант, что после периодической близости у него бы возникла эмоциональная/сексуальная привязка? Где то я о таком читала
Понятно, что в этом плане мы женщины более уязвимы, но интересно, работает ли это у мужчин
Только если бы ему крышу от вас сносило.
Но пока из всей истории скорее наоборот.
Привязка возникнет у вас.
Вы ему отдаете молодость, красоту, свою энергию
А он вам что?
Аноним 613: немытым членом в машине
Аноним 852
Vikaaaa: Я знала случаи, когда вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов. Выходит, не так уж был привязан?
Это чьи истории? Подруг вашей мамы?
Ну, серьезно, в 24 года откуда у вас такие истории?
Почему подруг моей мамы то сразу?) мне же не 16 лет все же. Вокруг полно своих подруг, которые делятся своими историями…
Аноним 852
Vikaaaa: вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов
Это другое (с)
Нет, ну сравните сами:
Мужчина вложился в жену/постоянную партнершу $ и эмоционально, но он по жизни кабель. Да, он привязан к жене, но это не мешает ему опылять все доступные тычинки.
Мужчина ничего не потратил на женщину, ласковых слов не говорил, знаков внимания не оказывал, тупо склонил к песку в машине, она ему не отказала. Кто она в его глазах? Ну сами ответьте на вопрос.
Аноним 852
Я забыла как правильно, кабель или кобель
Пусть будет: кабелина
А он кто в моих?) просто даже если отношения сводятся тупо к сексу, можно же все красиво обставить. Конкретно в моей ситуации, да, тут говорить с этим товарищем не о чем
Ну а в целом, такие никого не любят, ни жену, ни любовницу, от жены ему одна выгода, от любовницы другая. Был бы предан одной, не появилась бы вторая
Может у мужчин все проще, я не знаю..
Дурацкий Клевер :-)
Аноним 852,
КАбель это электрический провод, а кобЕль это собака мужского пола
Vikaaaa,
Работает, особенно когда часто видитесь, а видеть вы друг друга будете часто, так как работаете вместе.
Ну что ж вы такая наивная то? Прямо как только из яйца.
Если мужчина на начальном этапе не ударил палец о палец. То, если бы вы еще ему с огоньком давали, он бы совсем вас дешевкой посчитал. А себя ой каким красавчиком, что молодушка сама на член бросается и за счастье считает.
возможно, но это в любом случае деструктивная связь
Аноним 613,
Я имела в виду, знаете, что я сама была не против всех этих ласк в машине, при этом прямо в лоб ему об этом не говорила. Не могла решиться, не знаю. Да и нравилось может.. А потом эмоции утихали и включался мозг. То есть по сути, изначально при первых таких поползновениях в мою сторону я должна была поставить его на место, чего я не сделала. И вот только недавно заявила ему, что подобное меня не устраивает. Может он даже и не понял в чем дело.., не знаю
Больше не повторяйте))
Желаю вам найти достойного парня вашего возраста, без жен и тд))
Ну, это опыт
Конечно, почему нет
Но все бы ограничилось сексом в машине после работы, скорее всего))
Думаю, вы достойны большего))
Vikaaaa,
Тут форум и каждый имеет право на свое мнение.
В 42 года то?🤣
Не хотелось бы вас обижать, но явно вы ему не слишком нравитесь. По легкому пожамкать ок, но не более. Если уж вы ему напрямую сказали, что хотели бы и выходные, и ухаживания, а в ответ он слился. То не мучайте себя, там изначально был бесперспективный вариант.
Ну почему прям должны? Вы делали на тот момент так, как чувствовали. К тому же , наверняка, надеялись что обнимашками в машине не обойдётся и будет что-то большее.
Потом поняли, что на большее он не готов и озвучили это. Вы молодец :)
Это тот случай, когда один раз не педераст. Ну впервые, да, растерялась, растаяла, бывает. Если более не позволяете к себе такое, то все норм. Но если уж решили, то держитесь до последнего своего решения.
анонима ошибается только в том, что привязки со стороны мужчины якобы возникнуть не может. Еще как может, но для вас это как не пахло шоколадкой, так и не запахнет. Только немытым членом в машине
Клёпкa,
Спасибо за ваши слова)
Vikaaaa,
Мужчина привязывается, когда вложился эмоционально, финансово, личным временем и т.д., ваш случай - халявный секс. Это не про эмоции.
Аноним 613,
Да, понимаю. Больше вступать в диалог с ним не стану, уже бессмысленно
Аноним 104,
Я знала случаи, когда вкладывались и финансово и эмоционально и жили вместе. Но при этом человек мог спокойно параллельно иметь еще несколько запасных вариантов. Выходит, не так уж был привязан?
Только если бы ему крышу от вас сносило.
Но пока из всей истории скорее наоборот.
Привязка возникнет у вас.
Вы ему отдаете молодость, красоту, свою энергию
А он вам что?
Это чьи истории? Подруг вашей мамы?
Ну, серьезно, в 24 года откуда у вас такие истории?
Аноним 852,
Да, вы правы. Хорошо, что я вовремя начала это осознавать
Vikaaaa,
Мужчины как и женщины бывают разные, одни эмоциональные, другие очень скупые на эмоции. Есть гусары поцеловал- женись, есть кобели конечно.
Аноним 852,
Почему подруг моей мамы то сразу?) мне же не 16 лет все же. Вокруг полно своих подруг, которые делятся своими историями…
Это другое (с)
Нет, ну сравните сами:
Я забыла как правильно, кабель или кобель
Пусть будет: кабелина
Аноним 852,
А он кто в моих?) просто даже если отношения сводятся тупо к сексу, можно же все красиво обставить. Конкретно в моей ситуации, да, тут говорить с этим товарищем не о чем
Ну а в целом, такие никого не любят, ни жену, ни любовницу, от жены ему одна выгода, от любовницы другая. Был бы предан одной, не появилась бы вторая
Может у мужчин все проще, я не знаю..
Аноним 852,
КАбель это электрический провод, а кобЕль это собака мужского пола