У меня зп 200+, я не жадная, но разбежаться кому-то что-то феерическое дарить или обеспечивать нет. У меня не одна ипотека, двое детей, один из которых студент в Москве. Еще мама с пенсией 15 тыщ. Ей помогать надо. Да, лишний раз тратиться не буду. Мужика не оправдываю, на др без подарка ходить неприлично.
Я вам больше скажу, у меня так же с мужем )
Но я и сама прям отлично зарабатываю, ну вроде как странно у него просить «на красоту». И только на Юмаме это оказывается не норм )
Аноним 901
Аноним 558: Но я и сама прям отлично зарабатываю, ну вроде как странно у него просить «на красоту». И только на Юмаме это оказывается не норм )
Ну что уж говорить, было бы неплохо 😁
Мастер-класс бы!
Аноним 181
Автор, я так поняла, что вы пригласили бывшего, а он и не пришёл, и даже ничего не подарил. Правильно? Тогда думаю это он так дистанцируется, что бы не было никаких иллюзий. Или пришел и ничего не подарил? Тогда это капец какой то.
А про то, что состоятельные часто прижимистые, я соглашусь. Это по подаркам на др очень заметно. Самые скромные, от самых обеспеченных. Мне кажется это уже что то психологическое. Типа любят меня или блага, которые можно получить от меня.
Ну друзья они не ради денег, так что пофиг.
Аноним 421
автор
Почитала ответы, поняла, что зарплата в 200 тысяч в месяц - это копейки. так и запишем.
А если серьезно, то бывший на то и стал бывшим, потому что жмот. И раньше подарки были самые скромные, но его жадность растёт пропорционально его зарплатам. Раньше хоть что-то мог подарить (книжку ту же самую), а сейчас вообще «С днём рождения» и хватит с тебя.
Пы. Сы. Общаемся с ним, потому что завязаны в общих профессиональных и дружеских кругах.
Аноним 181
Аноним 421: а сейчас вообще «С днём рождения» и хватит с тебя.
Так он был в гостях или нет?
Если был, то перекреститься, что отпал.
Аноним 176: Ой, мне тоже кажется, что 200 тыс - это мало в новых реалиях. Вы цены на цветы видели?
Блин, люди, вы серьезно? Нормальная вполне ЗП.
Ну если речь не о содержании семьи с детьми. На одного, двух вполне себе.
Ну без ипотек, конечно и прочих кредитов.
Офигеваю от реплик юмам по поводу зарплат.
У моего 50 зп и он...не жадный при этом.
И всегда такой был.
Аноним 538
ТО за 170? ну продайте свой майбах и купите что-то попроще.
В выходные было ТО Шкода Октавия 2020 года, масло, фильтры, свечи, ремень у официала бывшего - 22.
Немного помятое крыло и пошорканный бампер предлагали починить за 30 в комплекте - отказались, так пока устраивает.
Аноним 509
Аноним 421: Обеспеченные мужчины - самые жадные.
Не жадные, а продуманные
Куда попало не будут тратить
Аноним 421: Зарабатывают по 200+ в месяц
Это не богатый
Аноним 421: А у вас какой опыт общения с обеспеченными мужчинами?
Муж мне ни в чем не отказывает
Если вам чего-то не покупают, значит нет мотивации, вы ему не настолько интересна.
Аноним 995
Аноним 334: Были таки что и по 400 жмотились, а были и с 50 лишнюю копейку не потратят.
Одни жмоты кругом
Вспоминая недавнюю тему про мальчиков… Как их мамы говорят: а чем ты доказала свою значимость и ценность?!
Доказать сначала надо, что достойна цветов, обЭда и т.п.
Так вы отправьте в Кембридж его так и почку продадите чтобы его содержать По доходам и расход
Аноним 949
Я заметила «жадность» начинается с надоедливым окружением, все начинают думать что есть лишние сотни-миллионы и начинают дербанить, просить на то на сё, кому на лечение, кому на др, кому на свадьбу, кому просто так, кому на волонтёрство….в итоге едешь в автосервис свой роскошный авто диагностировать и там дерут, а уже не хватает, и бесит , что никто не подкинет даже на этот роскошный авто 😅
Обеспеченные, не долго щедрые год-два разбрасываются деньгами, пока не надоест на всех работать.
А подарок конечно нужно было на день рождения подарить, но вы можете попросить, конкретное, и деньги не на ветер.
Да, я считаю мужчина должен дарить дорогие подарки, цветы, водить в рестораны
На этапе ухаживаний точно.
На этапе совместной жизни должен закрывать большинство моих потребностей
Минусите, мне пофиг
Называйте продажной женщиной, минусите.
Мне пофиг
Это мое твёрдое убеждение. Мужчина должен меня обеспечивать, никаких пополамщиков и жмотов я не приемлю
Аноним 901
красная роза: Во мне все протестует, когда мужчина жмот
Допустим он не жмот. Во время встреч рестораны, досуг, дорогое шампанское, вкусная еда, оплата совместного спа. Но деньги не переводит, подарки только на праздники. Как это попросить?
Аноним 421
автор
красная роза: Это мое твёрдое убеждение. Мужчина должен меня обеспечивать, никаких пополамщиков и жмотов я не приемлю
У меня зп 200+, я не жадная, но разбежаться кому-то что-то феерическое дарить или обеспечивать нет. У меня не одна ипотека, двое детей, один из которых студент в Москве. Еще мама с пенсией 15 тыщ. Ей помогать надо. Да, лишний раз тратиться не буду. Мужика не оправдываю, на др без подарка ходить неприлично.
Аноним 901,
Сколько вы вместе?
3 месяца
Я вам больше скажу, у меня так же с мужем )
Но я и сама прям отлично зарабатываю, ну вроде как странно у него просить «на красоту». И только на Юмаме это оказывается не норм )
Ну что уж говорить, было бы неплохо 😁
Мастер-класс бы!
Автор, я так поняла, что вы пригласили бывшего, а он и не пришёл, и даже ничего не подарил. Правильно? Тогда думаю это он так дистанцируется, что бы не было никаких иллюзий. Или пришел и ничего не подарил? Тогда это капец какой то.
А про то, что состоятельные часто прижимистые, я соглашусь. Это по подаркам на др очень заметно. Самые скромные, от самых обеспеченных. Мне кажется это уже что то психологическое. Типа любят меня или блага, которые можно получить от меня.
Ну друзья они не ради денег, так что пофиг.
Почитала ответы, поняла, что зарплата в 200 тысяч в месяц - это копейки. так и запишем.
А если серьезно, то бывший на то и стал бывшим, потому что жмот. И раньше подарки были самые скромные, но его жадность растёт пропорционально его зарплатам. Раньше хоть что-то мог подарить (книжку ту же самую), а сейчас вообще «С днём рождения» и хватит с тебя.
Пы. Сы. Общаемся с ним, потому что завязаны в общих профессиональных и дружеских кругах.
Так он был в гостях или нет?
Если был, то перекреститься, что отпал.
Аноним 421,
А вы что дарили своему бывшему?
Блин, люди, вы серьезно? Нормальная вполне ЗП.
Ну если речь не о содержании семьи с детьми. На одного, двух вполне себе.
Ну без ипотек, конечно и прочих кредитов.
Офигеваю от реплик юмам по поводу зарплат.
У моего 50 зп и он...не жадный при этом.
И всегда такой был.
ТО за 170? ну продайте свой майбах и купите что-то попроще.
В выходные было ТО Шкода Октавия 2020 года, масло, фильтры, свечи, ремень у официала бывшего - 22.
Немного помятое крыло и пошорканный бампер предлагали починить за 30 в комплекте - отказались, так пока устраивает.
Не жадные, а продуманные
Куда попало не будут тратить
Это не богатый
Муж мне ни в чем не отказывает
Если вам чего-то не покупают, значит нет мотивации, вы ему не настолько интересна.
Одни жмоты кругом
Вспоминая недавнюю тему про мальчиков… Как их мамы говорят: а чем ты доказала свою значимость и ценность?!
Доказать сначала надо, что достойна цветов, обЭда и т.п.
Так вы отправьте в Кембридж его так и почку продадите чтобы его содержать По доходам и расход
Я заметила «жадность» начинается с надоедливым окружением, все начинают думать что есть лишние сотни-миллионы и начинают дербанить, просить на то на сё, кому на лечение, кому на др, кому на свадьбу, кому просто так, кому на волонтёрство….в итоге едешь в автосервис свой роскошный авто диагностировать и там дерут, а уже не хватает, и бесит , что никто не подкинет даже на этот роскошный авто 😅
Обеспеченные, не долго щедрые год-два разбрасываются деньгами, пока не надоест на всех работать.
А подарок конечно нужно было на день рождения подарить, но вы можете попросить, конкретное, и деньги не на ветер.
а мне не странно я прошу и он дает, только сроки устанавливаю к какому числу мне нужна энная сумма
Девочки вот как? Научите 😁
Как, какими словами , ничего в вас не протестует?
Да, я считаю мужчина должен дарить дорогие подарки, цветы, водить в рестораны
На этапе ухаживаний точно.
На этапе совместной жизни должен закрывать большинство моих потребностей
Минусите, мне пофиг
Во мне все протестует, когда мужчина жмот
Называйте продажной женщиной, минусите.
Мне пофиг
Это мое твёрдое убеждение. Мужчина должен меня обеспечивать, никаких пополамщиков и жмотов я не приемлю
Допустим он не жмот. Во время встреч рестораны, досуг, дорогое шампанское, вкусная еда, оплата совместного спа. Но деньги не переводит, подарки только на праздники. Как это попросить?
Я так же считаю))