Жадные мужчины

Аноним 176

Аноним 421: Бывший парень (сейчас просто дружим) ничего не подарил (хотя был приглашен)

А бывший должен дарить подарки?

Аноним 176

Аноним 421: Вроде и не должен прям, но обидно немного.

Не должен. Точка. Все остальное- ваши фантазии. Идите сами заработайте и купите.

Аноним 619

Инга444,

Нет дворца😀 вот ТО заплатила 170) взрыднула

Аноним 619: заплатила

Я со своими исходными еще и ипотеку до недавнего времени платила,а вы говорите с 200 ипотеку не заплатишь.

Аноним 619

Инга444,

При сегод. ставке увы нет. Это двоим в семье нужно 200/500 на человека зарабатывать. Рада что успели с ипотекой❤️

Аноним 442

Мне не встречались жадные мужчины. Но у них у всех доход был выше 200+

Аноним 619: успели с ипотекой❤️

А я то как рада😀

Аноним 619

Что детям делать, кому квартиры купить не успели родители??? У меня сын съем в Москве 85, платим мы. Ну вот сколько ему нужно заработать, чтобы самому оплатить съем , продукты и вдруг еще девушку? 200/500. И я понимаю, что при всех его заработках ( студент, но около 120-150 он подрабатывает, я 15 в неделю подкидываю), даже 200 это несерьезно.

Аноним 504

Мой зарабатывает 200, не жмотиться
Обычный работяга

Аноним 504

Аноним 619: меня сын съем в Москве 85, платим мы

В Москве можно снять комнату на 30.
Объединяется с кем-то и снимают двушку на 2-х за 60. Есть такие нормальные даже квартиры. Сама находила : и у метро, и не гадюшник, и не за мкадом, но улетают за 1 день, кто успел, того и хата. И да, 200 уже давно не деньги. Особенно в Москве. Особенно если нет жилья своего. В Екб прожить на это можно. Но весьма «не на богатом» тоже.

Аноним 619

Аноним 504,

Да я про это же, что сегодняшние 200 вчерашние 70 ( условно). Вроде нули хорошие, а толку

Я спрошу

Был жмот, быстро его бросила, терпеть не могу жмотов. Из обеспеченной семьи, сам неплохо зарабатывает, и вроде даже тратился, но постоянно над каждой копейкой трясся, противно смотреть на это было. Мне лучше чтобы у мужчины даже и нет много денег, но он не жмется за копейки

Так он бывший, он не должен вам ничего

Анонимностьгарантирую

Аноним 421: Зарабатывают по 200+ в месяц,

Хоспадееее, мой муж богат... а я и не знала
Где мои соболя/бриллианты

Аноним 421,

Поэтому они и с деньгами.

Аноним 901

TOD's: Поэтому они и с деньгами.

Ничего подобного. Это так не работает.

Аноним 385

у меня сын щедрая душа, только устроился, давай планировать что и девочке надо подарки и маме и жить и уже в минусе думаю поработает и тож будут считать жмотом, тк на ремонт, на учебу, на отдых хочет еще откладывать

Аноним 901,

А жизнь говорит, что работает именно так. Не всегда, но ооочень часто.
Рокфеллер.

Аноним 39

Аноним 421,

В пору моей молодости и зависания на СЗ я сделала аналогичный вывод. Обеспеченные не стремятся тратиться. Максимум чашка чая в кафе или вообще кулинария каждый сам себе.

А вот парни попроще и в кино готовы пригласить и не только чаем ограничиться. И даже цветочек на свидание принесут.

Пс. С мужем на первом свидании за себя сама заплатила, может, он не успел, но я такая уже эмансипе вся. На втором точно знала свой бюджет, но тут уже он взял расходы на себя.

Жадных, скупых, скучных … не люблю …

Аноним 231

У меня бм небогатый и жадный. Богатые мне не попадались. Ну я их видела конечно со стороны. И не хотела бы быть их женщиной. Одни очень агрессивные психопаты, о одного любовниц куча, милых добрых не видела. Но это типа собственники бизнеса крупного.

Аноним 901

Любовник позиционирует себя не жадным, во время встреч без проблем все оплачивает, не ужимается, не экономит. Но ничего лично для меня, денег тоже не переводит. Читаю юмаму и тоже хочу материальный вклад мужика как говорят на красоту, на отпуска. Как это получить от мужчины? Сказать, попросить или это от мужчины желание исходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";