Например хочу я в новогодние каникулы на море. Он работает. Как попросить сумму денег? Или как вы просить на салон красоты?
Аноним 509
Аноним 901: Девочки вот как? Научите 😁
Как, какими словами , ничего в вас не протестует?
Лучше расскажите, что в вас протестует?
Внутренняя неуверенность, низкая самооценка, вы считаете себя недостойными чего-то или гордость, боязнь что откажут ? (Я просто накидываю варианты)
Может вам и не надо просить, может вам лучше самой и быть независимой
Аноним 509
Аноним 901: Например хочу я в новогодние каникулы на море. Он работает. Как попросить сумму денег?
А ваша мама у папы не просила денег при вас, вы этого не видели?
Аноним 772
Аноним 901: Как это попросить?
Дорогой, мне очень нужна новая сумочка( сапоги), поход к косметологу, переведи мне пожалуйста 50 тыс
Я не выпрашиваю, я говорю что 17-го записалась на рф-лифтинг мне нужно 30 ты. сможешь дать или мне на попозже переписаться?Покупаю куртку приношу домой и светясь от счастья говорю ему что это он мне е подарил, он спрашивает цену и перечисляет на карту.
красная роза: Это мое твёрдое убеждение. Мужчина должен меня обеспечивать, никаких пополамщиков и жмотов я не приемлю
Согласна. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит и наоборот, к сожалению. Если мужчина не покупает и не оплачивает вам что то, значит вы для него не ценны ( тут не в плане денег, а чувств и отношений )
Аноним 901
Аноним 509: А ваша мама у папы не просила денег при вас, вы этого не видели?
Нет, мы в моем детстве небогато жили. И мама моя на море была 1 раз за всю жизнь.
Аноним 901
Аноним 772: Дорогой, мне очень нужна новая сумочка( сапоги), поход к косметологу, переведи мне пожалуйста 50 тыс
Вот серьезно может прямо завтра попробовать? тоже опыт
Аноним 901
-Лиса Алиса-: Я не выпрашиваю, я говорю что 17-го записалась на рф-лифтинг мне нужно 30 ты. сможешь дать или мне на попозже переписаться?Покупаю куртку приношу домой и светясь от счастья говорю ему что это он мне е подарил, он спрашивает цену и перечисляет на карту.
Мы не живем вместе а встречаемся только.
Аноним 509
Вчера я говорю мужу нужно срочно перевести моему мастеру по волосам 37700
Он говорит: зачем? Я говорю, не спрашивай
Потом сам меня увидишь и офигеешь какая я красотка 🤣
Он перевел.
Аноним 617
Справедливости ради скажу, что да, чем больше денег, тем меньше их хочется тратить.
Когда жила от зп до зп, даже последние пару тыс могла на фигню потратить.
Сейчас не миллионер, но с зп остается после необходимых трат около 50 тыс.
И так приятно смотреть на то как растет сумма на вкладе.
И вот я уже пытаюсь уменьшить необходимые траты, чтобы увеличить вклад даже на 1 тыс и это мне приносит удовлетворение, такое же, когда я покупала в Теронове очередную дешевую футболку, которая с трудом переживает пару стирок, хотя тогда при покупки тоже была счастлива.
И все время вспоминаю мульт про Скруджа Макдака и его бассейн с золотом.
Хотя в ноябре плюнула на копить и потратила кучу денег на всякие полезные штуки.
Но при этом мое воспитание не позволит придти на д.р. без подарка.
Аноним 733
Аноним 421: Парадокс из наблюдений моей жизни.
правду говоришь, сестра.
у меня бывший "любовник, зп от 300 000, дом построил за 10 лямов, свой бизнес, ни цветов, ни подарков, и норовил пожрать в рестике за мой счет.
ну это ли не зашквар?
господи....
Аноним 509
Аноним 901: Мы не живем вместе а встречаемся только
Может для него ваши отношения не настолько серьезны
Других причин я не вижу
Вообще если мужчина жадный (прям жадный) для меня бы это красным флагом было
Аноним 901
Аноним 509: Вообще если мужчина жадный (прям жадный) для меня бы это красным флагом было
Он не прямо жадный. Он прекрасно организует свидания, все что я люблю, но это не переводы на карту и не подарки без повода. А просить я не пробовала.
Мне среди малообеспеченных мужчин чаще встречались жадины если честно
Но был один . Прям жмот жмот . Достаток средний . Свой бизнес не особо успешный . Но я уверена что он и при хорошем достатке таким будет
Даже шоколадки выбирал самые дешевые . Постоянно жаловался как все дорого и сколько он денег потратил . И видно было что траты на меня ему даются с трудом ))
Вообщем не моя история . Я не смогла с таким .
Аноним 901: О каких суммах идет речь? И как часто?
По надобности
Ну положем 3000 до 20000 в среднем . Если что то крупное то обсуждаем .
Даже сразу не скажу как часто ..
Сейчас я практически не работю несколько месяцев . По этому чаще .
Аноним 901: , но это не переводы на карту и не подарки без повода. А просить я не пробовала.
А вы просили ? Говорили ему что так надо ?
Аноним 901
Синдирелла: А вы просили ? Говорили ему что так надо ?
Нет. Мы встречаемся не очень давно почти 4 месяца. Думала это инициатива от мужчин исходит. Сама не просила, не удобно что ли 😁 может рано сто-то просить.
красная роза,
Например хочу я в новогодние каникулы на море. Он работает. Как попросить сумму денег? Или как вы просить на салон красоты?
Лучше расскажите, что в вас протестует?
Внутренняя неуверенность, низкая самооценка, вы считаете себя недостойными чего-то или гордость, боязнь что откажут ? (Я просто накидываю варианты)
Может вам и не надо просить, может вам лучше самой и быть независимой
А ваша мама у папы не просила денег при вас, вы этого не видели?
Дорогой, мне очень нужна новая сумочка( сапоги), поход к косметологу, переведи мне пожалуйста 50 тыс
Я не выпрашиваю, я говорю что 17-го записалась на рф-лифтинг мне нужно 30 ты. сможешь дать или мне на попозже переписаться?Покупаю куртку приношу домой и светясь от счастья говорю ему что это он мне е подарил, он спрашивает цену и перечисляет на карту.
Херасе, перепись олигархинь очередная
Согласна. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит и наоборот, к сожалению. Если мужчина не покупает и не оплачивает вам что то, значит вы для него не ценны ( тут не в плане денег, а чувств и отношений )
Нет, мы в моем детстве небогато жили. И мама моя на море была 1 раз за всю жизнь.
Вот серьезно может прямо завтра попробовать? тоже опыт
Мы не живем вместе а встречаемся только.
Вчера я говорю мужу нужно срочно перевести моему мастеру по волосам 37700
Он говорит: зачем? Я говорю, не спрашивай
Потом сам меня увидишь и офигеешь какая я красотка 🤣
Он перевел.
Справедливости ради скажу, что да, чем больше денег, тем меньше их хочется тратить.
Когда жила от зп до зп, даже последние пару тыс могла на фигню потратить.
Сейчас не миллионер, но с зп остается после необходимых трат около 50 тыс.
И так приятно смотреть на то как растет сумма на вкладе.
И вот я уже пытаюсь уменьшить необходимые траты, чтобы увеличить вклад даже на 1 тыс и это мне приносит удовлетворение, такое же, когда я покупала в Теронове очередную дешевую футболку, которая с трудом переживает пару стирок, хотя тогда при покупки тоже была счастлива.
И все время вспоминаю мульт про Скруджа Макдака и его бассейн с золотом.
Хотя в ноябре плюнула на копить и потратила кучу денег на всякие полезные штуки.
Но при этом мое воспитание не позволит придти на д.р. без подарка.
правду говоришь, сестра.
у меня бывший "любовник, зп от 300 000, дом построил за 10 лямов, свой бизнес, ни цветов, ни подарков, и норовил пожрать в рестике за мой счет.
ну это ли не зашквар?
господи....
Может для него ваши отношения не настолько серьезны
Других причин я не вижу
Вообще если мужчина жадный (прям жадный) для меня бы это красным флагом было
Он не прямо жадный. Он прекрасно организует свидания, все что я люблю, но это не переводы на карту и не подарки без повода. А просить я не пробовала.
Мне среди малообеспеченных мужчин чаще встречались жадины если честно
Но был один . Прям жмот жмот . Достаток средний . Свой бизнес не особо успешный . Но я уверена что он и при хорошем достатке таким будет
Даже шоколадки выбирал самые дешевые . Постоянно жаловался как все дорого и сколько он денег потратил . И видно было что траты на меня ему даются с трудом ))
Вообщем не моя история . Я не смогла с таким .
Сейчас я мч просто говорю что мне нужна определённая сумма . На то се .
Ни разу мне не отказал .
О каких суммах идет речь? И как часто?
По надобности
Ну положем 3000 до 20000 в среднем . Если что то крупное то обсуждаем .
Даже сразу не скажу как часто ..
Сейчас я практически не работю несколько месяцев . По этому чаще .
В моей картине мира куда больше чем
А вы просили ? Говорили ему что так надо ?
Нет. Мы встречаемся не очень давно почти 4 месяца. Думала это инициатива от мужчин исходит. Сама не просила, не удобно что ли 😁 может рано сто-то просить.
Словами. Можно ртом, можно письмо написать.
Он просто вовремя просёк фишку, что Вы его к себе на днюху только ради хорошего подарка пригласили
Обморочная коза,
Девчонки честно завтра ртом попробую
Успех не гарантирован.
С какой суммы начать и на что?