Стали бы вы встречаться с мужиком 58 лет? И давать ему каждый день

просто посетитель
Москва

Правда насчёт ежедневного секса, верится с трудом. Подозреваю некоторое преувеличение с голодухи)).
А ведь кому то такое бы как раз подошло, если правда.

просто посетитель
Москва

Аноним 709: Так ведь у него поди тоже к внешности не мало требований и чтоб работала не абы кем

Не, ну это придется вычеркнуть, конечно
Просто женщина, без особых заслуг по всем областям, которая хочет компании и взаимной заботы без закидонов (ну и секса), опять же две зарплаты по 40, возможно для двоих лучше.

Я бы тоже до недавнего времени сказала, что с такими исходными данными он не найдет. Но вот тут у родственников такой пердимоноколь случился.
Родственник у нас был. Всю жизнь в ментовке проработал. Грёб деньги, как говориться и ртом и жопой, ничем не гнушался. Квартиры, недвижимость и прочее много. Летом умер внезапно. 66 лет. Жена осталась при деньгах и куче недвижимости. Жена всегда следящая за собой. Всё как положено, и уколы красоты, и маникюры, и блефаропластика , и массажи у нее были всегда.
И вот она полгода вдова. Просто пошла в разнос в плане мужиков. Узбеки, таджики тоже пошли в расход. Сейчас встречается с узбеком с рынка моложе себя. Ночует у нее, кормит его. Кто бы мог подумать, что у такой женщины такая низкая планка.

Аноним 417

Аноним 755,
Госсподи, понаписали, старый дряблый, пахнет У нас на работе мужчины этого возраста, одеваются современно, подтянутые, один вот любовь нашел на 10 лет моложе, очень эффектная моложавая женщина

Аноним 709

Мне как то писал мужчина постарше даже "вашего", какой то собственник бизнеса, и коттедж у него и не только, писал прям вот что "хочется поухаживать"- по кафешкам и бутикам меня поводить, но я ради такого даже вот опу с дивана не сдвинула и не полетела
Хоть и хорошо, когда мужчина щедрый и с возможностями, но что дальше то? Просто раскрутить человека и погулять не много с ним, это не мое.

А тут и такого даже близко нет, вот кто пойдет даже на первое свидание?

Просто секс со мной хотят и на 5-10-15 лет младше экземпляры (а этот получается на 15 старше мну), не все подряд, но очень таких не мало, и тоже не всегда я согласна. И таких как я здесь много ю-мам, ниче таких - ни одна не ринется.

мама
Екатеринбург

Аноним 849: Есть у меня знакомый, ищет жену для секса. 58 лет.
Никак не может найти женщину.
Квартиры нет. есть комната на уралмаше.
Работает охранником в Хайяте с зп 40
Секс хочет каждый день. Каждый день. Хочет чтоб жена работала, а не сидела дома.
Женщина должна днем работать, а ночью ему давать.
Стали б вы с таким мужичиной встречаться?

ну..пусть хочет, чоу.
вам жалко что ли.
Может и найдет, кстати

мама
Екатеринбург

Аноним 417: Госсподи, понаписали, старый дряблый, пахнет У нас на работе мужчины этого возраста, одеваются современно, подтянутые, один вот любовь нашел на 10 лет моложе, очень эффектная моложавая женщина

так там поди и деньгами пахнет и интеллектом, а здесь я так поняла, что нет

Аноним 437

есть дальний родственник.
32 года. рост 162 см. С сильными залысинами. Живет с мамой и бабушкой.
Платит алименты ( точнее приставы вычитают) . ЗП 40 тыс - кладовщик.
И жалуется, что не может найти женщину, все от его бегут как ошпаренные. Типо все меркантильные бабы.Говорит нормальных женщин не осталось.
Мнит себя Аполлоном.
Я пыталась возразить, что дело в нем. Так и меня обозвали меркантильной и ненормальной.

Аноним 551

Аноним 417: У нас на работе мужчины этого возраста, одеваются современно, подтянутые,

И все охранники с зп 40, да?!

Аноним 755

Аноним 417: Госсподи, понаписали, старый дряблый, пахнет У нас на работе мужчины этого возраста, одеваются современно, подтянутые,

Аноним 849: Квартиры нет. есть комната на уралмаше.
Работает охранником в Хайяте с зп 40

Аноним 709

Я бы дала совет знакомому автора, в отпуск или в выходной на автобус и ехать далеко далеко в глушь, там его шансы кратно возрастут, ну если он не муд..к последний, то точно.
Хотя такие заявы от него исходят, должна работать и прочее, есть сомнения что не муд..к последний

Аноним 756

Никак не

Не хорошо своих знакомых обсуждать в интернете

Аноним 725

Девочки, а вы зачем на эти разводки клюете?

Аноним 709

Аноним 725: Девочки, а вы зачем на эти разводки клюете?

Почему разводки?
Вполне реальная ситуация.

Аноним 725

Аноним 709: Почему разводки?
Вполне реальная ситуация.

модератору

А зачем обсуждать всякий бред?

Дурацкий Клевер :-)

Жалко дядьку даже стало, совсем за человека его не считают. Ладно хоть в петлю не послали.

Фигня из под коня

Пусть купит резиновую зину

Аноним 849: Стали б вы с таким мужичиной встречаться?

вас больше что парит возраст или что трахаться надо каждый день или остальной бэкграунд в виде зп, работе и прочего?

Аноним 849: я ему дам эту тему почитать. Потому что я ему обьясняю, до него не доходит

Зачем? Пусть хочет, что хочет. И живёт, как хочет. Вас же не принуждает ему давать)

просто посетитель
Екатеринбург

Когда мой муж в 17 лет приехал в Екб поступать, ему родители купили квартиру и сказали девочкам не сообщать, что жилье личное, говорить, что это сьем, чтобы меркантильные девочки на него не вешались
Автор, может вашему «мальчику» тоже мама не разрешает признаваться в своих доходах и имуществе, чтобы полюбили искренне за член и красивые глаза? А он потом как вывалит и коттедж и мерседес и кольцо в 50 карат?

Аноним 709

AH: Зачем? Пусть хочет, что хочет. И живёт, как хочет. Вас же не принуждает ему давать)

Пусть живет в своих иллюзиях.
Зачем ему это читать и портить настроение?

мама
Екатеринбург

Это так печально... т.е. к 58 годам у мужчины ни желаний, ни амбиций, только примитивные потребности. Женщины такие тоже есть.
У нас вон сосед алкаш сидевший, с двумя умудрялся крутить

Ваш знакомый в молодости красавчек был? Есть тенденция такая, что они привыкли, что в жизни и так всё им достаётся, но красота проходит, а жизненная позиция остаётся.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 551: Охранник, вне зависимости от зп, уже диагноз, имхо.

Ну почему ж, когда я, в полевском работала, у нас много было бывших ментов. Они в 40 на пенсию вышли и скучно им. Нормик

Аноним 542

Аноним 849: говорит, что пока все работает хорошо там

Не верьте, реклама это, замануха 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";