Сводите на узи мозга ее. Нехороший признак. Нейросифилис или рак мозга возможны
Аноним 200
Хм.
Читаю, прям дивуюсь на единение дам в этой теме.
Норм , похоже , мужчина.
Не безработный , не без угла( в который сможет всегда вернуться). И вполне здоровый.
Чем плохо - то?
И понимает , что женщина на работе поддерживает себя в социальном плане.
Есть где и наряд выгулять и мозги потренировать.
То есть ему клуша не нужна.
И охрана для возрастного мужчины вполне работа.
Особенно сутки через трое
То есть и на хлеб заработает и время для жизни есть.
Да , мне кажется отписались местные завистницы. Не смогшие мужика найти с постоянной готовностью .
Чтобы уж не только у них не было , но и у автора не стало.
Берите себе этого диванодава, он себе только на дошик зарабатывает, а на трусы видимо дама пахать будет, хотя зачем ему они он и ведь без них будет на секс фронте херачить вам точно нужен его престарелый обмылок , завернуть?
Что давать ему каждый день? Играть на губной гармошке ?
Аноним 709
Аноним 200: Читаю, прям дивуюсь на единение дам в этой теме.
Норм , похоже , мужчина.
Ну знаете, когда тут мужчина не так давно создал тему , и по ресторанам водил с первого дня, а у дамы день рождения, и он 10000 ей подарил, без всякого "давать", наполучал здесь дизлайков
Аноним 283
Аноним 849,
Автор, снимаю шляпу! 58 лети каждый день хочет
Моему 52 и давно не хочет никогда
Поменяться что ли?
Аноним 839
а автор уже рассказывала, зачем ей потребовалось перетирать на форуме поведение левого мужика?
Аноним 839
Дурацкий Клевер :-): Жалко дядьку даже стало, совсем за человека его не считают. Ладно хоть в петлю не послали.
так он поди живет себе и не знает, что у автора чо то там подгорает по поводу его мироустройства
Аноним 849: Есть у меня знакомый, ищет жену для секса. 58 лет.
Никак не может найти женщину.
Квартиры нет. есть комната на уралмаше.
Работает охранником в Хайяте с зп 40
Секс хочет каждый день. Каждый день. Хочет чтоб жена работала, а не сидела дома.
Женщина должна днем работать, а ночью ему давать.
Стали б вы с таким мужичиной встречаться?
это троллинг?
Аноним 200
МДО: это троллинг?
Нет
Это реклама
Даже сказано куда бежать всем
В Хайят. Не так много там подико возрастных охранников с комнатой.
Найти - как два пальца...сбегать чтоль?
Ой блин. Сколько у меня было мужиков, которые говорили, что им надо каждый день и не по разу. Я думаю, о, ура, я нашла. По факту у них через месяц начинает голова болеть, спину пересекло, тошнит, в общем, лапы ломит, хвост отваливается
Найдёт женщину, вопрос времени, причем недолгого. Одиноких женщин с низкой самооценкой у нас много. А мужчин подбирают и намного хуже этого. Достаточно почитать некоторые темы и новости. Мужик пьёт, бьёт, издевается над её ребенком - и ничего, живут, ещё и держится женщина за такого, лишь бы штаны в доме были.
Любовь
Аноним 849: Стали бы вы встречаться с мужиком 58 лет? И давать ему каждый день
Нет и нет. Я ещё молода и прекрасна в 45, поклонников 30+ хватает
Лет через 20 рассмотрела бы, если бы духовно сошлись)
Аноним 819
Аноним 849: Работает охранником
Аноним 438
"Давать каждый день" подразумевалось сосать каждый день
Откуда там силы брать в 58 да ещё каждый день)
Аноним 478
Дальний родственник как раз к 60 вышел на пенсию и ушел от жены. Всю жизнь на вредном производстве, зарабатывал, тянул семью, а жена красивая до 60 хозяйством занималась. И дочери такие же выросли. Пенсия наступила сказал, что не могу вас больше тянуть и уехал на дачу жить. Там у соседки подружка гостила, так и познакомились. Женщина простая, одинокая, приемного сына вырастила, живет в малосемейке. Так они летом на даче, зимой у нее живут. 2 пенсии и она подрабатывает и так больше 10 лет уже. А еще она его очень ревнует и считает, что такого красавца уведут обязательно. В общем жизнь ключём бьет.
Понятно, что нам в районе 40 и устроенным в жизни такое даром не нать. Но желать то мужику не вредно. Пообломает зубки об красивых успешных из Хаятта и посмотрит на женщин своего возраста и уровня.
Наши вон девчонки тоже об олигархах, да подаренных квартирах мечтают.
Аноним 478
Аноним 438: Откуда там силы брать в 58 да ещё каждый день)
У некоторых стариков бывает какая то гиперсексуальность. 🤦
Женщина на работе как то на отмечании праздника, после рюмки, другой разоткровенничалась. Ее мужу за 65 было, так он каждую ночь готов, а мне не надо уже ничего. А он требует, не хочешь так, тогда учись сосать. Сил моих нет уже говорила, ночи боюсь.
Аноним 365
Аноним 849: Есть у меня знакомый, ищет жену для секса. 58 лет.
Никак не может найти женщину.
Квартиры нет. есть комната на уралмаше.
Работает охранником в Хайяте с зп 40
Секс хочет каждый день. Каждый день. Хочет чтоб жена работала, а не сидела дома.
Женщина должна днем работать, а ночью ему давать.
Стали б вы с таким мужичиной встречаться?
Необязательно быть опытной, чтоб это понимать
Сводите на узи мозга ее. Нехороший признак. Нейросифилис или рак мозга возможны
Хм.
Читаю, прям дивуюсь на единение дам в этой теме.
Норм , похоже , мужчина.
Не безработный , не без угла( в который сможет всегда вернуться). И вполне здоровый.
Чем плохо - то?
И понимает , что женщина на работе поддерживает себя в социальном плане.
Есть где и наряд выгулять и мозги потренировать.
То есть ему клуша не нужна.
И охрана для возрастного мужчины вполне работа.
Особенно сутки через трое
То есть и на хлеб заработает и время для жизни есть.
Аноним 200,
Сейчас Вас придадут анафеме 😂
Да , мне кажется отписались местные завистницы. Не смогшие мужика найти с постоянной готовностью .
Чтобы уж не только у них не было , но и у автора не стало.
Берите себе этого диванодава, он себе только на дошик зарабатывает, а на трусы видимо дама пахать будет, хотя зачем ему они он и ведь без них будет на секс фронте херачить вам точно нужен его престарелый обмылок , завернуть?
Что давать ему каждый день? Играть на губной гармошке ?
Ну знаете, когда тут мужчина не так давно создал тему , и по ресторанам водил с первого дня, а у дамы день рождения, и он 10000 ей подарил, без всякого "давать", наполучал здесь дизлайков
Аноним 849,
Автор, снимаю шляпу! 58 лети каждый день хочет
Моему 52 и давно не хочет никогда
Поменяться что ли?
а автор уже рассказывала, зачем ей потребовалось перетирать на форуме поведение левого мужика?
так он поди живет себе и не знает, что у автора чо то там подгорает по поводу его мироустройства
Зачем меняться? Этого вторым мужем берите. А вы каждый день хотите секса?
liaram,
Нет. Но я уж и забыла, каково это, когда хотят и настаивают
это троллинг?
Нет
Это реклама
Даже сказано куда бежать всем
В Хайят. Не так много там подико возрастных охранников с комнатой.
Найти - как два пальца...сбегать чтоль?
Те у кого 5 см и 5 минут в деле все в грудь себя бьют что я ого го
Ой блин. Сколько у меня было мужиков, которые говорили, что им надо каждый день и не по разу. Я думаю, о, ура, я нашла. По факту у них через месяц начинает голова болеть, спину пересекло, тошнит, в общем, лапы ломит, хвост отваливается
Найдёт женщину, вопрос времени, причем недолгого. Одиноких женщин с низкой самооценкой у нас много. А мужчин подбирают и намного хуже этого. Достаточно почитать некоторые темы и новости. Мужик пьёт, бьёт, издевается над её ребенком - и ничего, живут, ещё и держится женщина за такого, лишь бы штаны в доме были.
Нет и нет. Я ещё молода и прекрасна в 45, поклонников 30+ хватает
Лет через 20 рассмотрела бы, если бы духовно сошлись)
"Давать каждый день" подразумевалось сосать каждый день
Откуда там силы брать в 58 да ещё каждый день)
Дальний родственник как раз к 60 вышел на пенсию и ушел от жены. Всю жизнь на вредном производстве, зарабатывал, тянул семью, а жена красивая до 60 хозяйством занималась. И дочери такие же выросли. Пенсия наступила сказал, что не могу вас больше тянуть и уехал на дачу жить. Там у соседки подружка гостила, так и познакомились. Женщина простая, одинокая, приемного сына вырастила, живет в малосемейке. Так они летом на даче, зимой у нее живут. 2 пенсии и она подрабатывает и так больше 10 лет уже. А еще она его очень ревнует и считает, что такого красавца уведут обязательно. В общем жизнь ключём бьет.
Понятно, что нам в районе 40 и устроенным в жизни такое даром не нать. Но желать то мужику не вредно. Пообломает зубки об красивых успешных из Хаятта и посмотрит на женщин своего возраста и уровня.
Наши вон девчонки тоже об олигархах, да подаренных квартирах мечтают.
У некоторых стариков бывает какая то гиперсексуальность. 🤦
Женщина на работе как то на отмечании праздника, после рюмки, другой разоткровенничалась. Ее мужу за 65 было, так он каждую ночь готов, а мне не надо уже ничего. А он требует, не хочешь так, тогда учись сосать. Сил моих нет уже говорила, ночи боюсь.
Конечно же нет
Взять чтоли. Заверните , автор