в комнате на Уралмаше, где за стенкой соседи, с общей ванной?! или он в ее жилье перебраться планирует?
Аноним 978
Нет, лучше вибратор куплю.
Аноним 821
Фантазер)))
Аноним 231
Ага. Это только на ю-маме такие не котируются...
У нас на работе мужик 55 лет, слесарь. Постоянно встречается для секса, последняя 38 лет всего. Я думала может денег даёт, оказалось, что она ему ещё на бензин подкидывает..
Не поверила, если бы сама не видела.
Аноним 551
Аноним 231: У нас на работе мужик 55 лет, слесарь. Постоянно встречается для секса, последняя 38 лет всего.
надо его с охранником познакомить, пусть мастер-класс даст)
Аноним 697
Аноним 849: Стали бы вы встречаться с мужиком 58 лет? И давать ему каждый день
Я еще в своем уме, так низко пасть, нет, извините.
Аноним 755
58 лет же. Старый дряблый пахнет, да еще и бесплатно. Но если бабушка его устроит, найдет я думаю женщину. Аналогичных запросов
Зря смеетесь) Уверена, что найдутся желающие. Есть же дамы горячие, им нужно, что каждый день и страстно.
Для кого-то, может, это не мужик, а находка.
Если дама бойкая и при жилплощади,может, и норм с комнатой в общаге.
Аноним 275
Аноним 551: в комнате на Уралмаше, где за стенкой соседи, с общей ванной?
Ну понятно же, что у мужика мозгов нет, один только ч..н, поэтому не удивлюсь ))
Аноним 849
автор
Аноним 303: запредельной похоти его лишь к комнатушке привело к 58 года, да к зп, как у студента.
приразвеоде жене квартиру оставил.
Аноним 762
Встречалась , но там секс был не каждый день, а два периода в год, потому что был приезжый иностранец. Ну, и с зарплатой было у него все сильно лучше) с сексом +/-
Реально, подойдет женщине одинокой если ей надо секс постоянно
Аноним 524
Аноним 755: 58 лет же. Старый дряблый пахнет,
Я, смотрю, вы опытная))
Аноним 149
Аноним 755, есть у меня родсвенники.муж 58 лет с такими примерно же данными.как в этой теме.одноц женщины
И сестра двоюродная этой женщины 60 лет.с деньгами.квартирами и следящая за собой.
Не представляю их парой!))
Так что там бабушка этому мужчине подойдёт очень не очень ,если только она)
Аноним 709
Аноним 755: Старый дряблый пахнет, да еще и бесплатно.
Почему это?
Женщине еще доплачивать придется если вместе жить начнут, тем более
Да здесь с кем только не живут, Господи и ещё же боятся потерять, а послушать так в любовницы только за деньги и Сейшелы)).
Аноним 709
Каty7788: Пусть ищет человек, мало ли, вдруг встретит ту самую
Ну всякие ситуации бывают, если бы рассматривал женщин из области, ну мало ли кому в город захотелось-пусть и в комнату, постарше, не красоток там и т.п.
Так ведь у него поди тоже к внешности не мало требований и чтоб работала не абы кем и не за 40000, и может в свою комнату он не планирует приводитьженщину, а хочет к ней в квартиру!
Просто...
Для чего?
в комнате на Уралмаше, где за стенкой соседи, с общей ванной?! или он в ее жилье перебраться планирует?
Нет, лучше вибратор куплю.
Фантазер)))
Ага. Это только на ю-маме такие не котируются...
У нас на работе мужик 55 лет, слесарь. Постоянно встречается для секса, последняя 38 лет всего. Я думала может денег даёт, оказалось, что она ему ещё на бензин подкидывает..
Не поверила, если бы сама не видела.
надо его с охранником познакомить, пусть мастер-класс даст)
Я еще в своем уме, так низко пасть, нет, извините.
58 лет же. Старый дряблый пахнет, да еще и бесплатно. Но если бабушка его устроит, найдет я думаю женщину. Аналогичных запросов
Зря смеетесь) Уверена, что найдутся желающие. Есть же дамы горячие, им нужно, что каждый день и страстно.
Для кого-то, может, это не мужик, а находка.
Если дама бойкая и при жилплощади,может, и норм с комнатой в общаге.
Ну понятно же, что у мужика мозгов нет, один только ч..н, поэтому не удивлюсь ))
приразвеоде жене квартиру оставил.
Встречалась , но там секс был не каждый день, а два периода в год, потому что был приезжый иностранец. Ну, и с зарплатой было у него все сильно лучше) с сексом +/-
Одни минусы у дяденьки)
Даже его ровеснице такой «самец» не нужен будет.
Реально, подойдет женщине одинокой если ей надо секс постоянно
Я, смотрю, вы опытная))
Аноним 755, есть у меня родсвенники.муж 58 лет с такими примерно же данными.как в этой теме.одноц женщины
И сестра двоюродная этой женщины 60 лет.с деньгами.квартирами и следящая за собой.
Не представляю их парой!))
Так что там бабушка этому мужчине подойдёт очень не очень ,если только она)
Почему это?
Женщине еще доплачивать придется если вместе жить начнут, тем более
И он перестанет хотеть трахаться?)
Пусть ищет человек, мало ли, вдруг встретит ту самую
Чью, её? достойный поступок
золото, а не мужик
Да здесь с кем только не живут, Господи и ещё же боятся потерять, а послушать так в любовницы только за деньги и Сейшелы)).
Ну всякие ситуации бывают, если бы рассматривал женщин из области, ну мало ли кому в город захотелось-пусть и в комнату, постарше, не красоток там и т.п.
Так ведь у него поди тоже к внешности не мало требований и чтоб работала не абы кем и не за 40000, и может в свою комнату он не планирует приводитьженщину, а хочет к ней в квартиру!
Планку опустит и найдет, но он ведь не опустит