Самооценка и моя внешность в глазах мужчины.

Аноним 796
автор

Аноним 738: всегда найдется женщина красивее, чем Вы. И это не значит, что Вы- некрасивая

Я не считаю себя некрасивой. Я себе нравлюсь. Может, меня коробит, что он "эмоциональный сухарь" (как тут писали) в плане комплиментов по внешности?

Дама Бубён: Что планируете дальше?

Поговорили сегодня по телефону. Извинился. Потом: и что будем делать, что мне сейчас делать? Я говорю: не знаю, у меня ощущение, что я сейчас должна научить семиклассника, как общаться и как не общаться с женщиной и рассказать ему, что обычно делает мужчина, когда женщина говорит о какой-то шероховатости, возникшей в отношениях. Он: извини, я был не прав. Я: хорошо, в дальнейшем будь аккуратнее в этой теме, пожалуйста. Он опять: а что мы сейчас будем делать?
И так бесконечно. Я уже потом говорю: "Ваня, ну что мы сейчас будем делать?! Ну, наверно, мне надо букет цветов тебе подарить. Так же обычно бывает в отношениях?!" Он: "Ну а как мы дальше будем?"
Господи, как будто выяснилось, что у кого-то из нас есть семья. Или будто выяснилось, что одного из нас депортируют навсегда в ЮАР... Как будем, да как будем... Сказала уже ему: давай спать просто ложиться.
Потом включил драму квин: " Это что, начало финиша у нас ?! Я 2 дня думаю, как мы пришли к такой ситуации , что ты не хочешь со мной увидиться на неделе..." И прочие долгие переливания из пустого в порожнее. Я устала это слушать.

Аноним 195: Но не ужели вы сами никогда не смотрели на Джилленхола или Бредушку с мыслью ах какой? При этом с абсолютным пониманием, что это мираж. А тот, кто в это время ножки мнет, самый родной.

Но я в этот момент не буду говорить "А вот бы Бредушка сейчас помял, а не ты".
Всё-таки ,я думаю, после сегодняшнего разговора, что это действительно было всё не от большого ума ляпнуто им. Он как будто и не ожидал такой реакции...

liaram: Мужчинам совершенно не важно слышать, что они красивые, в отличие от женщин. Женщинам очень важно это слышать

Я вот это сегодня проговаривала дяде 40-летнему.
Грусть, конечно.

Аноним 796
автор

Аноним 591: Ну то есть финансово практически не участвует?

Я зарабатываю столько же, как он.
Участвует подарками, платит за нас на концертах, в театре, в кафе, для быта мне если что-то надо (смеситель, например) покупает сам.

Аноним 948: Ага, видимо все развлекухи автор из своего кармана оплачивает

Нет.

Аноним 796
автор

Еjidzе: Он может только скрывать свои мысли и следить лучше за языком.

Да. Сегодня это ему говорила. Попросила быть более мягким в выражениях и аккуратным в этой теме.

Еjidzе: Но Вы не можете залезть ему в голову и переформатировать мозг.

Да, конечно.

Аноним 416: Лично меня бы заботило только его отношение ко мне, если участвует финансово, если заботится обо мне, моем ребенке, уважает моих родителей, нашел общий язык с моими друзьями, мне с ним комфортно, не делает мне мозги и т.д. и т. п.....мне было бы фиолетово, считает он меня самой красивой или нет, главное мне удобно и хорошо здесь и сейчас.....ну, а, что будет через 1-2 года одному богу известно.

К этому на данном этапе пришла после разговора.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 796: Всё-таки ,я думаю, после сегодняшнего разговора, что это действительно было всё не от большого ума ляпнуто им. Он как будто и не ожидал такой реакции...

Вот-вот. Так и есть. Поэтому, автор, даже не загоняйтесь. Мужик он хороший, ну дурака свалял - бывает , что уж теперь. Вы только не слушайте тех кто пишет что вы ему не нужны, не любит, бросайте его, как вы вообще с ним можете быть и прочее. Тут куча злобных баб. И врушек тоже полно, которые строят из себя королев, а в жизни там всё совсем не так обстоит.
Разобрались - и молодцы. Всё будет хорошо у вас.

мистер крабс

Каty7788: А как получилось расстаться?

Накапливались обиды, пропадали чувства, я не кайфовала никогда от всего этого.

Ну а потом, думаю, мне помогла популяризация информации про абьюзеров и так далее.
Прямо целенаправленно шла к тому, чтобы избавиться от всего этого. Читала все подряд, всяких антиабьюзерских блогеров, Лабковского «Хочу и буду», Таня Танк «Бойся, я с тобой» и так далее.
Поняла, что уже ненавижу его, а не просто не люблю.

Но и то тяжело было, полгода примерно вот это все читала и собиралась с силами и мыслями.

В том числе поэтому я сильно против обвинения жертв.

Екатеринбург

Аноним 796: что будем делать, что мне сейчас делать

тюфяк какой-то безынициативный

Аноним 796: хорошо, в дальнейшем будь аккуратнее в этой теме, пожалуйста.

И воспитательница.

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Извинился. Потом: и что будем делать, что мне сейчас делать? Я говорю: не знаю, у меня ощущение, что я сейчас должна научить семиклассника, как общаться и как не общаться с женщиной и рассказать ему, что обычно делает мужчина, когда женщина говорит о какой-то шероховатости, возникшей в отношениях. Он: извини, я был не прав. Я: хорошо, в дальнейшем будь аккуратнее в этой теме, пожалуйста. Он опять: а что мы сейчас будем делать?

И вот так незаметно ваши отношения перешли в разряд отношений мамы с сыном..зачем пытаться переделать взрослого человека

Любовь

Аноним 796: Он как будто и не ожидал такой реакции...

Да он и не понял ничего сейчас он думает, что вы с жиру беситесь и извинился, чтобы не усугублять ситуацию. Он не знает,в чем прокололся, чем обидел и что дальше будет. Поэтому и спрашивает постоянно
Миритесь) и наблюдайте за его поведением. Но непонимание и раздражение уже есть, а как там дальше будет, кто знает Возможно, это притирка, временный кризис. Или действительно начало конца.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: В том числе поэтому я сильно против обвинения жертв.

Обвинение жертв, это страх и попытка так дистанцироваться, типа со мной такого не произойдет.
Спасибо за ответ.

мама
Екатеринбург

Автор, оба хороши... в детской позиции....
для меня показатель - да ссоры бывают,ну всегда примирение и не зависаем. если это (зависание) присуствует, то все, пиши:"Пропало."

анонимчик

Мне муж в начале отношений говорил..мне так-то всегда нравились чернявые, высокие и худые.
А я с русо-рыжими волосами, невысокая и нехудая.
Так что часто бывает типаж один нравится, а жену/девушку другую для жизни выбирает мужчина.

Аноним 796: Он: извини, я был не прав. Я: хорошо, в дальнейшем будь аккуратнее в этой теме, пожалуйста. Он опять: а что мы сейчас будем делать?
И так бесконечно. Я уже потом говорю: "Ваня, ну что мы сейчас будем делать?! Ну, наверно, мне надо букет цветов тебе подарить. Так же обычно бывает в отношениях?!" Он: "Ну а как мы дальше будем?"

Древнерусская тоска какая

мама
Екатеринбург

Убеждена, что если мужчина не умеет и даже не стремится сделать так чтоб женщина в отношениях с ним чувствовала себя уникальной королевой, он либо небольшого ума, либо не сильно заинтересован. В обоих случаях смысл отношений с таким вариантом под вопросом. Зачем, если можно по другому? Из вредности в ответ на Белуччи сказала бы что выбрала бы Рокко Сифреди в его лучшие годы, и "теперь ты спи а он пусть ворочается"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";