Самооценка и моя внешность в глазах мужчины.

Аноним 484

У автора низкая самооценка, только и всего.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: Мужчина всегда смеется над трусами и штанами с высокой посадкой, и говорит, что я под ними «сумку» спрятала. А у меня есть шов от кесарева и над ним ну....ну пусть будет сумка. Конечно, я разозлилась, когда первый раз он такое сказал. Сказала, что у него вообще чемодан (он стройный, но живот есть).

Зачем вы вместе?

мистер крабс

Аноним 820: Да ради бога. Думаете, я не встречала своего абьюзера и хожу в белом пальто? Как бы не так. Но в этом только МОЯ вина, что я терпела его хоть какое-то время. И вам меня не переубедить. А причины терпеть у каждого свои. И все, совершенно все могут это прекратить. Но. Не хотят. Спорить больше не буду. Можете не отвечать.

А можно ответить? Да я не ради спора, так просто, обсуждаем, форум же, просто мысли.

Да, вина наша в том, что абьюзеров терпели. Но это же не совсем одно и то же со словом «достойна»? Либо я это слово совсем иначе воспринимаю. Достойна (для меня) — это значит так тебе и надо. Но я никогда не думаю про жертв насилия — так тебе и надо.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: Принять токсичный юмор и

Зачем это принимать?? И как можно жить, ожидая, что вроде как самый близкий человек может в любой момент проехаться по больным точкам?
И третий раз, главное зачем это??

Аноним 983

Автор, даже в ваш многолетний роман со встречами дважды в неделю пришел быт.
Каждый понял все про другого человека.
Мне лично странно читать, что вы можете плакать вечерами о грусти по бывшему мужу и прошлой жизни.
Вы одинаковые.
Сошлись без особой страсти, но всем удобно.
Моника Белуччи не приглашает мужчин на свидания

мистер крабс

Государственная Тайна: Да
И не один раз

круто, если так

Каty7788: Зачем вы вместе?

меня с ним все устраивает, если интересно, можете на 4 странице прочитать, там много текста получилось.

Каty7788: Зачем это принимать?? И как можно жить, ожидая, что вроде как самый близкий человек может в любой момент проехаться по больным точкам?
И третий раз, главное зачем это??

Как-то вот не стало это проблемой, ерунда это с учетом поступков и отношений в целом.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: меня с ним все устраивает, если интересно, можете на 4 странице прочитать, там много текста получилось.

Да, уже прочитала.

мистер крабс: ерунда это

Не ерунда это. Просто вы снова закрываете глаза на явные проколы своего мужика ибо мужик все же нужен.

мама
Екатеринбург

Автор, причем тут самооценка? Это оценка из внешних факторов... А надо оценивать сеяб изнутри- то есть понимать свою самоценность. Главное КТО ВЫ для самой себя и тогда вас ничего бы не цепляло. Вы сделали выбор, приняли решение - завести отношения стаким мужчиной. Он может говорить что угодно и как угодно и про что угодно... Вопрос задайте себе- а вам как? Ваша реакция? чувствуйте тело свое, оно вам подсказывает и по вашитм потребностям и по вашим ресурсам а гонять в голове мысли и докурчить и додумывать то что вы там услышали и думать про эти звоночки, можно и до конца смерти. Гоните мысли всякие, понимайте что у вас внутри

мистер крабс

Каty7788: Не ерунда это. Просто вы снова закрываете глаза на явные проколы своего мужика ибо мужик все же нужен.

Да, очень нужен, именно этот, и это ключевой момент, думаю.
Будь это мужик, с которым бы не было чувств, химии и всех благ, которые он дает — я бы тоже сказала: «лесом такого мудака слать». А в моей ситуации это ерунда)

Аноним 820

мистер крабс: это значит так тебе и надо

А почему вы вот уверены, что во всех случаях насилия жертве так не надо? Вот лично у меня это все было натуральным мазохизмом. И мне прямо кровь их носу надо было именно этого абьюзера. Именно эти качели. Я от этого ловила кайф. Эйфорию. Поэтому иногда жертве действительно надо. И я вот более чем уверена, что я не уникальна и у многих так. Даже судя по темам на этом форуме.
Поэтому достойна и так и надо - это очень емкие понятия, очень.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: Будь это мужик, с которым бы не было чувств, химии и всех благ, которые он дает — я бы тоже сказала: «лесом такого мудака слать». А в моей ситуации это ерунда)

А какая у вас ситуация?

Аноним 153

господи, вот проблемы у людей. Мне тоже под 40. И я отлично выгляжу, комплексов по этому поводу не имею. Но не Моника Белучи ни разу, и типаж другой, но вот вообще пофиг. Белуччи тоже моему мужчине нравится, как женский типаж. Тут кино недавно смотрели, Кэмерон Диаз обсуждали, типаж ближе к моему, а мч мне сказал, что вот не очень она ему нравится. Ну и что? На вкус и цвет фломастеры разные.
Мужчина мой голубоглазый шатен, что мне никак не мешает восхищаться Джаредом Лето, показывать его фоточки своему мч и говорить, что я по нему тащусь. Мужчину своего считаю симпатичным, но не идеалом мужской красоты, что вообще не значит, что встретив мужика по типажу похожего на Лето сразу же срулю к нему.

просто посетитель

Автор, я пересказала мужу Ваш диалог, он сказал, что с другом мужчина просто так это мог сказать, типа "всё отстань", по описанию Вашему так выглядит.

мистер крабс

Аноним 820: А почему вы вот уверены, что во всех случаях насилия жертве так не надо? Вот лично у меня это все было натуральным мазохизмом. И мне прямо кровь их носу надо было именно этого абьюзера. Именно эти качели. Я от этого ловила кайф. Эйфорию. Поэтому иногда жертве действительно надо. И я вот более чем уверена, что я не уникальна и у многих так. Даже судя по темам на этом форуме.
Поэтому достойна и так и надо - это очень емкие понятия, очень.

Тогда пардон, неправильно поняла изначальный посыл. А как вы вышли вообще тогда из этого, если вам нравилось?

Каty7788: А какая у вас ситуация?

Ну как, как выше я уже описывала: есть мужчина, всё, что мне нужно, дает, заботится, секс, чувства, нежность, надежность, никаких эмоциональных качелей. Иногда может сказать дурацкую шутку. И что из-за этого я буду истерики устраивать и/или расходиться? Мне не 20 лет и на самооценку не жалуюсь.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: Ну как, как выше я уже описывала: есть мужчина, всё, что мне нужно, дает, заботится, секс, чувства, нежность, надежность, никаких эмоциональных качелей.

Теперь понятно.

мистер крабс: И что из-за этого я буду истерики устраивать и/или расходиться? Мне не 20 лет и на самооценку не жалуюсь.

Но вас же это расстраивало, что изменилось?
И почему вы 12 лет с первым прожили?

просто посетитель
Москва

Аноним 820: Я от этого ловила кайф. Эйфорию

А конкретно от чего? Ссор или перемирий?
И почему расстались?

Аноним 416

Аноним 820: И все, совершенно все могут это прекратить. Но. Не хотят.

+100
абсолютно согласна, им так удобнее, наблюдаю все это на некоторых подругах и знакомых.
у человека найдется тысяча причин, чтобы ничего не делать.
Но, согласна в том, что причины такого поведения идут из детства.

по ситуации автора...
мне очень странно, что самодостаточная женщина в 40 лет с ребенком будет придавать такое значение тому, что ее мужчина считает ее не самой красивой...по мне так, какой то психиатрией попахивает.
Лично меня бы заботило только его отношение ко мне, если участвует финансово, если заботится обо мне, моем ребенке, уважает моих родителей, нашел общий язык с моими друзьями, мне с ним комфортно, не делает мне мозги и т.д. и т. п.....мне было бы фиолетово, считает он меня самой красивой или нет, главное мне удобно и хорошо здесь и сейчас.....ну, а, что будет через 1-2 года одному богу известно.

мистер крабс

Каty7788: Но вас же это расстраивало, что изменилось?

Не знаю, как-то переосмыслила соотношение плюсов и минусов, что мне нужнее и важнее, а что неважно и не влияет ни на что.

Каty7788: И почему вы 12 лет с первым прожили?

Да самая банальная история. Молодые очень поженились, мозгов не было, про абьюзеров еще слыхом не слыхивала. Детьми еще были сами и ребенка родили, у меня своего ничего не было, к родителям с ребенком возвращаться не хотела, оправдывала его и надеялась, что все изменится. И он всегда клялся, что любит и просил прощения за проступки, воздушными замками затуманивал, как все круто будет — но это просто слова, действий не было.

просто посетитель
Москва

мистер крабс: но это просто слова, действий не было.

А как получилось расстаться?

Аноним 242

Дважды была замужем и оба раза не была идеалом красоты для мужей. Уходила сама, по другим причинам. Думаю, их цепляли другие мои качества. Это меня не беспокоило, только если бы вслух мне говорили, потому что я считаю себя красоткой. А мне 45)

Автор, Вам надо поработать над самооценкой.

Аноним 820

мистер крабс: А как вы вышли вообще тогда из этого, если вам нравилось?

Поняла, что себя я все таки люблю больше. И лучше скучные отношения, чем вот этот вот истощающий коктейль. Поняла, что не вывожу уже коляску.

мама
Екатеринбург
мама
Лесной

Однажды спросила у парня, в которого была влюблена, какой его любимый типаж женщин - он ответил: Шарлиз Терон. Блин, ну вообще противоположный мне вариант. С тех пор я эту актрису не люблю. Я думаю, он специально так сказал, чтобы сделать мне неприятно. В то время как мой типаж больше в сторону Моники - ну, отдалённо, конечно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";