Было ли у вас такое, что мужчины сливались из отношений без объяснений?

Аноним 19
автор

Долорес Клейборн: где-то что-то пошло не так

Так понятно, что-то пошло не так, именно поэтому нужно понимание, что не так со мной и этим мужчиной вышло, это не плохо , когда человек пытается делать выводы из ситуации

Долорес Клейборн: Абсолютно закономерно, я рада

Ну вот видите, день для вас чуточку более радостный

просто посетитель

Аноним 19: оэтому и вижу, что вы в целом людьми не дорожите, никакими, что друзьями, что партнёрами, ваше право.

Я об этом с первых страниц. У вас везде диагнозы, видения, есть только ваше мнение, остальное малодушие. Вам бы тут покопаться, может быть у вас и наладиться. Особенно в точке сброда с остановок. Чувствуется бескрайняя любовь к людям

Аноним 19
автор

Vivienne W: Чувствуется бескрайняя любовь к людям

Я же не юродивая, чтобы бескрайне любить всех пользователей. Вы сами зачем-то залезли под кожу женщине, которая просто пожаловалась, что ее кинул даже не партнер, а его бывшая жена, что она какая-то злая и не такая как вы добрая. Мы действительно разные, даже в возрастной категории, вам уже ничего не надо, вам ничего никто не должен, и вы всем кому должны - все прощаете, я поняла, пусть так. Я вашу точку зрения поняла, уважаю, вижу откуда растут ее ноги

Аноним 19
автор

точно знаю: а разве это без слов не понятно?

я в поиске была когда

точно знаю: но услышала, как он разговаривает по телефону с партнерами по бизнесу - все!

Зачем сравнивать ситуацию знакомства и ситуацию выхода из близких отношений по-английски?

мама
Екатеринбург

Трусливые невоспитанные свиньи они - в этом причина.
Взрослые, умные люди найдут в себе и силы, и слова, чтобы объясниться перед партнером.

Аноним 725

Да, было такое. Встречались 3,5 года. Очень сильные чувства были. Но не любовь, а страсть и влюбленность. День друг без друга не могли. Между встречами писали друг другу сообщения без остановки. И вот наступил новый 2016 год. Я в новогоднюю ночь работала. В ночь написали друг другу поздравления и больше ни одного сообщения и ни одной встречи. Я жутко переживала. С ума сходила. Но гордость не позволяла выяснять, почему он элементарно не объяснил. Пол года примерно я была в депрессии и вся на нервах. Крутила в голове объяснения, разговоры, фразы, которые не были сказанны. Потом потихоньку отпустило.

Аноним 19
автор

Да я, опять я: 27 декабря при своих родителях сделал предложение и подарил кольцо
На Новый год съездили на губаху, катались на бордах неделю.
7 января я его видела последний раз

Травма была, да, очень любила и не один год до этого были вместе.

ужас какой

просто посетитель
Москва

Не было и не представляю...

Аноним 19
автор

Аноним 725: Да, было такое. Встречались 3,5 года. Очень сильные чувства были. Но не любовь, а страсть и влюбленность. День друг без друга не могли. Между встречами писали друг другу сообщения без остановки. И вот наступил новый 2016 год. Я в новогоднюю ночь работала. В ночь написали друг другу поздравления и больше ни одного сообщения

да уж
Девочки, вижу что я не одна такая

Аноним 659

лет с 14 только так и было вы вообще никогда ни с кем не встречались до этого?
Мужики вообще постоянно так делают, что стар что млад..
Перестал звонить, изредка холодно отвечает на сообщения - все считай. Нет смысла больше писать

просто посетитель
Москва

Аноним 725: Встречались 3,5 года. Очень сильные чувства были. Но не любовь, а страсть и влюбленность. День друг без друга не могли

Аноним 725: Но гордость не позволяла выяснять, почему он элементарно не объясни

Три года близости и гордость не позволяет прям попросить проговорить? А как узнали о расставании?

Аноним 130

И меня так бросали и я так бросала. Я понимала, что так нельзя, но я не знала что сказать.

просто посетитель
Москва

Аноним 659: Мужики вообще постоянно так делают, что стар что млад..

Да где вы таких берете?? Или пол "отношениями" понимается, что то совсем разное у нас...

Но если с тобой постоянно происходят нестандартные ситуации, вроде бы надо задуматься, почему.

Аноним просто

Каty7788: А как узнали о расставании?

Действительно, а вдруг с ним что то случилось?

Аноним 130

Аноним 725: В ночь написали друг другу поздравления и больше ни одного сообщения и ни одной встречи.

Кошмар, конечно.

Аноним 731

Vivienne W: Я и сама так делала регулярно. Зачем обьяснять то

Тоже так ухожу в основном, но они пытаются всё узнать что случилось, почему ((
Приходится придумывать, чтобы не обидеть.
Вот сейчас тоже так, думаю как поступить..

Екатеринбург

Аноним 725: жутко переживала. С ума сходила. Но гордость не позволяла выяснять, почему он элементарно не объяснил. Пол года примерно я была в депрессии и вся на нервах. Крутила в голове объяснения, разговоры, фразы, которые не были сказанны. Потом потихоньку отпустило.

Как я вас понимаю. А я была молодая совсем и писала ему вопросы, но он не отвечал

Аноним 19
автор

Каty7788: постоянно происходят нестандартные ситуации

Тоже очень странно это, я действительно восприняла ситуацию как нестандартную, а как оказывается в этой теме это сплошь и рядом и еще находятся аргументы за

Аноним 19
автор

Аноним 731: Тоже так ухожу в основном, но они пытаются всё узнать что случилось, почему

Так нам то напишите почему? Старый, стремный, запах там какой-то не такой почудился как выше писали, нищий, не хотите его как мужчину, не нравится характер, нет общих планов
И самое главное, когда вы это все вышеперечисленное поняли и еще самое интересное: почему так поздно?

Аноним 130

Аноним 706: А теперь думаю может он того.

Скорей всего

Аноним 687

Аноним 19: Как вам удалось для себя принять этот факт? Больше всего триггерит какая-то недосказанность и как будто обесценивание всего что было

Было. Говорил о совместном проживании, потом резко появился холод и пропал. Через полгода появился, как ни в чем не бывало, сказал мы бы все равно не ужились, рассказал, что встретил другую и предложил стать любовницей
Как удалось принять этот факт? Спокойно. Свет на нем клином не сошелся.

Аноним 687

У меня были подобные случаи в молодости - выясняла по своей же глупости, и еще потому что комплексы какие-то играли еще. Хотя потом и сама однажды также сделала. А сейчас нафиг надо было бы выяснять что-то, с возрастом как-то спокойнее ко всему относишься, концентрируешься больше на себе любимой )))

мама
Екатеринбург

У всех, наверное, хоть раз было
Было, бесило, тк я любила, а он пропал. Пол года, наверное, еще не отпускало. Потом забила, прошло.
Позже поняла, что если человек свалил, не надо крутить в голове, он просто сделал свой выбор, без "зачем и
почему"

Аноним 19
автор

точно знаю: Вы решили поскандалить с нами -юмамами

Тут были и слова поддержки, но вы их не видите. Если вам не нравится вопрос, это не значит что я с вами скандалю. Если вы увидели резкость характера , а обычно резкость характера видна вот прямо сразу, буквально с первых встреч, и слили его, это значит, что отношения не зашли достаточно далеко. Вот и все выводы. Вы же сделали вывод о причинах его "броска" не видя и не зная ни его не меня, это просто пассивная агрессия ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";