Было ли у вас такое, что мужчины сливались из отношений без объяснений?

Аноним 772

Аноним 19: Больше всего триггерит какая-то недосказанность и как будто обесценивание всего что было

все так и есть. малодушие это.

просто посетитель

Аноним 283: Все ориентируется на себя, но это как езда на автомобиле, если перестанешь замечать других и ездить только по своим "правилам" , возможны последствия.

У вас для всех, смотрю, проклятья заготовлены. Вот как вы так живете, то? Ну какие могут быть адекватные отношения рядом с вами, если вы вечно в стойке возмездия находитесь. Полегче, женщины, полегче

Аноним 19
автор

Vivienne W: какие могут быть адекватные отношения рядом с вами

Елена, но ведь рядом с вами тоже нет никаких адекватных отношений, и судя по всему неадекватных уже тоже.
Женщину можно понять, когда ей женатик полгода голову морочил

просто посетитель

Аноним 19: Елена, но ведь рядом с вами тоже нет никаких адекватных отношений, и судя по всему неадекватных уже тоже.
Женщину можно понять, когда ей женатик полгода голову морочил

Дак мне 55 лет уже, мне очень комфортно жить так как я хочу. Хочу в отношениях адекватных, хочу в неадекватных Это же прелесть самой руководить процессом. В брак мне не нужно сто процентов, все, что у меня есть меня полностью устраивает, чего и вам желаю

просто посетитель
Екатеринбург

Когда вы попадёте в ситуацию, что вам не зочется встречаться с человеком, вот просто не зочется и все, без определённых причин, вы поступите также, вот увидите

Аноним 283

Vivienne W: Вот как вы так живете, то?

Хорошо живу, отношения есть, такие , где мы обсуждаем то, что нас волнует. Обсуждаем наши планы, чувства. Не все только со знаком плюс, но есть понимание, куда мы идем.
А тот экземпляр заслужил такое отношение, не сомневайтесь) у него был выбор, как поступить. Меня задел не факт, что он не выбрал меня, а именно игнор.

мама
Екатеринбург

Было по молодости один раз, противно. А еще стало противнее, когда он снова появился и захотел отношений.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: вы поступите также, вот увидите

Не правда. Была в такой ситуации, при его звонке один раз и четко объяснила, что отношений больше нет и не будет. Общения тоже.

Аноним 882

Аноним 19: если отношения были, неплохо прояснить партнеру, хотя бы из уважения, что они завершены

мне комфортнее ничего не объяснять, из уважения не желаю лично произносить:
-я тебя не люблю. Мне лучше без тебя. Я думала, что у нас получится, а ничего не вышло. С тобой все такое средненькое, прямо никакое, а приходится притворяться, что все хорошо. Так надоело и ты надоел.
Автор, вот так вам надо прояснить? Зачем вам эта предельная ясность? Или вам лучше соврать в стиле:
-дело не в тебе, дело во мне. Ты замечательная, но я ухожу.
Суть не меняется: не люблю, не желаю быть с тобой и точка.

Аноним 706

Мне тоже проще, когда напишут мол давай досвиданья. Чем по тупому уйти в игнор. Но как оказалось разные у них причины. Одни вот меня блокирует, потом возвращается. Раньше еще велась на его мол блокирую потому что понимаю, что нам не быть вместе и мне так легче. Потом возвращается, что лучше плохо со мной, чем без меня)) Ну это уже так бредни) Но один вот удибил. Общались месяцев 8. Такой вроде приличный скромный. И вот так же слился. Даже в телеграмм перестал заходить вообще. А теперь думаю может он того...

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~,

Не знаю. Начнется: а почему, а что не так и прочее нытье. Вот неохота вообще это слушать и объясняться,

самомама
Екатеринбург

Иногда достаточно сказать" Я чувствую, что это не то, что я хотел/а". Но у многих не хватает смелости на это, либо они на стадии выбора и выбрали другое. Плюс хотят сохранить возможность вернуться.

Аноним 19
автор

Долорес Клейборн: Когда вы попадёте в ситуацию, что вам не зочется встречаться с человеком, вот просто не зочется и все, без определённых причин, вы поступите также, вот увидите

Я никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы встречаться с человеком, с которым мне бы захотелось расстаться без объяснений причин. Меня с ним просто не будет рядом, у нас не случится секс, у нас не будет близости и каких-то общих дел. Человек которому я ничего не объясняю максимально для меня противен и не приятен, я вообще к нему не подойду и ничего не начну. В случае его измены думаю объяснять не надо

Екатеринбург

У меня было так:
27 декабря при своих родителях сделал предложение и подарил кольцо
На Новый год съездили на губаху, катались на бордах неделю.
7 января я его видела последний раз

Травма была, да, очень любила и не один год до этого были вместе. Полгода в себя прийти не могла да и сейчас спустя 17 лет иногда вспоминаю и думаю - а че не так то было?

А он женился через два года (а я через год после этого события). Он в Дубае сейчас живет/ наверно поэтому я там не была ни разу

Аноним 19
автор

Аноним 283: А тот экземпляр заслужил такое отношение, не сомневайтесь) у него был выбор, как поступить. Меня задел не факт, что он не выбрал меня, а именно игнор.

Так конечно, это только Вивьен считает, что а что такого произошло, со стороны вашу ситуацию видно: мужичонку выперли из брака, он уронил самооценку, полгода реанимировал ее с вами, и тут он внезапно стал нужен бывшей жене, которая увидела орла, не дро...щего у помойки, а распушившего перья с новой женщиной. Не будь вас, у них бы ничего и не было. Получается он просто воспользовался, получил свой профит от вас, и не счет нужным вам объяснить ничего.
Но вам проще, вы хотя бы понимаете, что у него чувства к бывшей не угасли, а мне вообще ничего не понятно

дедушка
Санкт-Петербург

peste1: Иногда достаточно сказать" Я чувствую, что это не то, что я хотел/а". Но у многих не хватает смелости на это

Я тоже считаю, что это трусость и незрелость личности

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 19: которым мне бы захотелось расстаться без объяснений причин.

Да ладно. Сегодня любите, а завтра нет, такое бывает. Никто не гарантирует чувства раз и навсегда

Аноним 19
автор

Долорес Клейборн: Да ладно. Сегодня любите, а завтра нет, такое бывает

Ну конечно бывает, и я вам уже написала, что бывало когда такое у меня бывало - я расставляла все точки над и, потому что раз я с ними была, они достойные, уважения уж точно. Но я и не встречаюсь со всяким сбродом с остановок, тут мы на разных языках

просто посетитель

Аноним 19: Так конечно, это только Баба вивьена считает,

Ну вот. Видите сколько в вас агрессии по отношению к совершенно незнакомому вам пользователю. Понимаю вашего партнера, когда он это все в вас разглядел, ну какие могут быть адекватные разговоры, если в вас столько злости плещется. Вот поэтому и нет с ним ни контакта, ни обьяснения.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 19: со всяким сбродом с остановок

Дододо, вы встречались только с достойными, оно и видно где-то что-то пошло не так, и так вам и надо

Раз вы любите подкалывать, пусть и вас подкалывают. Абсолютно закономерно, я рада

Аноним 19
автор

Vivienne W: Видите сколько в вас агрессии по отношению к совершенно незнакомому вам пользователю.

Вы очень знакомый всем пользователь, поэтому и вижу, что вы в целом людьми не дорожите, никакими, что друзьями, что партнёрами, ваше право. А агрессия вам почудилась, просто чуть больше стал понятен типаж таких людей как вы.

просто посетитель

Сброд с остановок это пять

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Начнется: а почему, а что не так и прочее нытье. Вот неохота вообще это слушать и объясняться,

Один раз достаточно сказать, что мы разные и я не хочу с ним строить отношения. На этом точка. Мое мнение, что человек должен об этом знать. Вдруг он будет думать, что я заболела или под поезд попала или еще что. Зачем томить? Сказала, что в отношениях точка и все. Да, в моем случае один МЧ начал названивать и хотел что то другое услышать, пришлось вежливо объяснить, что ничего нового я не скажу и отвечать на его звонки больше не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";