По молодости бывали такие кавалеры, сливались без объяснения причины. Потом снова появлялись как ни в чем не бывало это выглядело еще более странно, после их ухода по-английски
Тоже считаю, что хоть в известность можно поставить второго человека. Можно даже без объяснения причины, просто написать извини, не вижу дальнейшего продолжения.
Аноним 334: Сейчас так. Ушёл просто и всё. Сижу голову ломаю, что произошло.
не пытайтесь, вряд ли ответ найдете.
просто не ваш человек, бог отвел, возможно)
Vivienne W: Я и сама так делала регулярно. Зачем обьяснять то
ужас
Аноним 19: Ну понятно, что не на века, но люди взрослые, если отношения были, неплохо прояснить партнеру, хотя бы из уважения, что они завершены
Если бы просто шпилли вилли не на века в отеле, тогда бы я еще поняла
Долорес Клейборн: Начнется: а почему, а что не так и прочее нытье. Вот неохота вообще это слушать и объясняться,
Но надо сказать, это же лакмус самоуважения
Это был человек, которого ты выбрал в партнеры
Если ты лишаешь его объяснения, то признаешь,
что ты трусливый, ведомый, эгоистичный ….
Слава богам, конечно, что ты слился
Но самому-то не стремно таким быть?
Аноним 260
Вспоминала-вспоминала, нет, не было. Чтоб совсем неожиданно для меня.
Чтобы без объяснений сливались - было, но я уже знала, что сольется. Я сама провоцировала, чтобы подтвердить свои сомнения.
Долорес Клейборн: хотя по соцсетям видно де, что нет
они не у всех есть
Долорес Клейборн: вдруг в реанимации лежит.
не смешно
у знакомой тоже так пропал мужчина, голову ломала, что не так, оказался в реанимации. закончилось все плохо.
никто же не думает о том, что если я пропаду молча, меня кто-то будет искать и переживать.
Это отвратительно и бессердечно по отношению к тому, с кем ты спал ел, гулял, кайфовал, строил планы ))
Аноним 19
автор
Ветер в голове: Потом снова появлялись как ни в чем не бывало это выглядело еще более странно
\~ПуШок\~: А еще стало противнее, когда он снова появился и захотел отношений
Аноним 18: А, спустя полгода появился. Снова в айсикью написал:" Ну здравствуй, это я"
Аноним 283: Теперь он периодически названивает, хотя 10 лет прошло. Даже трубку не беру
Vivienne W: Ну вот недайбох такого в партнерах. Еще раз . Мотивы разные, люди разные, ориентируйтесь всегда на себя.
одно дело если 1-2 раза свалил, обидели тебя, предали и слов тут не надо, и другое дело если это твоя нормальная схема-молча кидать всех и пофиг кто что там думает
Vivienne W: С гнездованием и воспитанием чужих детей.
?
хотят семью и воспитывать ваших детей?) или со своими к вам липнут?)
Аноним 731
Аноним 19: Так нам то напишите почему? Старый, стремный, запах там какой-то не такой почудился как выше писали, нищий, не хотите его как мужчину, не нравится характер, нет общих планов
И самое главное, когда вы это все вышеперечисленное поняли и еще самое интересное: почему так поздно?
Он мне очень нравился. Даже мысли были, что влюбилась
Но в сексе не то, что хочется. Думала раскроется , но нет. А мне секс важнее общих планов, интересов
Обсуждать это просто не умею и не хочу
А говорить ему, что он в сексе ни о чем, обижу.
Поэтому лучше уйти молча)
Аноним 19
автор
Аноним 731: Он мне очень нравился. Даже мысли были, что влюбилась
Но в сексе не то, что хочется. Думала раскроется , но нет
Долорес Клейборн: Когда вы попадёте в ситуацию, что вам не зочется встречаться с человеком, вот просто не зочется и все, без определённых причин, вы поступите также, вот увидите
причина есть всегда: разлюбил, не видишь перспектив, цели разошлись, изменил и тд и тп
Кряча: Иногда даже мимолетный запах может отвернуть, или дурацкая шутка, и тд
т.е. пол года нюхал и было норм, потом вдргу отвернуло?
обычно "принюхиваются" с самого начала ))
Я понимаю девушек и свои эмоции тоже такие, тут мало того, что отношения завершены резко, так еще сама форма: подло как-то, как будто знаете, их и не было, как будто ты себе напридумывала, что с кем то встречалась, спала, дела какие-то делала, что тебя перед фактом завершения не сочли уместным поставить
Ну скажи ты корректно: между нами все, начнут спрашивать скажи не вижу нас больше вместе
Аноним 19: Ну скажи ты корректно: между нами все, начнут спрашивать скажи не вижу нас больше вместе
Тоже не понимаю, почему так нельзя то. Зачем все выкладывать, тем более не факт, что будут спрашивать.
Аноним 19
автор
Каty7788: А кроме правды в лоб и молча, вариантов нет...
Ну вот в случае девушки , я бы сказала, что нет химии, если после объявления о расставании будут вопросы
Потому что реально партнеру проще будет искать обоюдную химию в следующих отношениях, кому он зайдет в сексе. Чем он будет мучиться, а чего не так, особенно если он ухаживал, и дама имитировала оргазм и как будто ее все устраивало в этом плане, а на самом деле она притворялась, потому что думала что он раскроется. Я это не в обиду девушке говорю, а к тому, что так проще пережить, с корректными формулировками, быстрее отпускает.
У меня именно самооценка упала, от того, что как будто я пустое место. Мне было бы проще узнать, что все, или что нет химии, чем что я пустое место
Аноним 633
Трусость и бесхарактерность. Боятся объяснений.
Чтобы поднять собственную значимость - партнёр ждёт его звонка = он очень значим для партнёра.
Любители играть на нервах.
Оставляет про запас. Не сказал "завяли помидоры", можно появиться через полгода с любой лапшой.
Любят, чтобы мячик был на их стороне.
Аноним 232
Девочки,от вас,молодых уходили без объяснений. А мы то... 50 +... Встречались,в отпуск вместе ездили,романтик и т.д. Очень не жадный. Не женат .Дом за городом выбирали,где оставшуюся жизнь будем вместе,оставив своим детям квартиры,ничего не предвещало...и вот. По телефону сказал: давай расставаться.
Что это было?
Зачем? Почему?
Но я пострадала ровно одни сутки.И после этого поняла: так и должно быть,хорошо,что дело далеко не зашло . Но я всё равно не поняла этого человека.
#Иди за Багз: надо сказать, это же лакмус самоуважения
липучки, по нормальному не понимают, начинают играть в дурака, что типа ничего не произошло, когда могли оскорбить например... ну типа ,что такого... объяснять нет сил, и опять все по кругу. Лучше ,резко прекратить общение... лучше свои нервы.
сначала при общении ,что то есть. Потом, партнер оказывается, все разговоры по кругу. Уже не интересно. Сначала сводила все общение на нет. Но опять у человека появлялась липучка и все. Другого выхода не было как резко все заканчивать.
да появлялся более интересный партнер, сводила все общение на нет. Ели не понимал резко заканчивала.
когда сами персонажи, пропадали. Но у меня был большой круг общения, порой этого и не замечала. Но, вот это... а вот и я.... ну комон... иди где был.. странно конечно
В юности встречалась с мальчиком, потом он пропал. Тогда только появились сотовые. Звонила ему, трубку девушка взяла, и она спросила меня, не сестра ли я ему.
Погрустила пару дней. Ну и дальше жить стала.
Vivienne W: Ну вот. Видите сколько в вас агрессии по отношению к совершенно незнакомому вам пользователю. Понимаю вашего партнера, когда он это все в вас разглядел, ну какие могут быть адекватные разговоры, если в вас столько злости плещется. Вот поэтому и нет с ним ни контакта, ни обьяснения.
так странно что только одна вы видите агрессию в авторе
По молодости бывали такие кавалеры, сливались без объяснения причины. Потом снова появлялись как ни в чем не бывало это выглядело еще более странно, после их ухода по-английски
Тоже считаю, что хоть в известность можно поставить второго человека. Можно даже без объяснения причины, просто написать извини, не вижу дальнейшего продолжения.
не пытайтесь, вряд ли ответ найдете.
просто не ваш человек, бог отвел, возможно)
ужас
++
Но надо сказать, это же лакмус самоуважения
Слава богам, конечно, что ты слился
Но самому-то не стремно таким быть?
Вспоминала-вспоминала, нет, не было. Чтоб совсем неожиданно для меня.
Чтобы без объяснений сливались - было, но я уже знала, что сольется. Я сама провоцировала, чтобы подтвердить свои сомнения.
они не у всех есть
не смешно
у знакомой тоже так пропал мужчина, голову ломала, что не так, оказался в реанимации. закончилось все плохо.
никто же не думает о том, что если я пропаду молча, меня кто-то будет искать и переживать.
Это отвратительно и бессердечно по отношению к тому, с кем ты спал ел, гулял, кайфовал, строил планы ))
Вот что в голове у таких?
одно дело если 1-2 раза свалил, обидели тебя, предали и слов тут не надо, и другое дело если это твоя нормальная схема-молча кидать всех и пофиг кто что там думает
? хотят семью и воспитывать ваших детей?) или со своими к вам липнут?)
Он мне очень нравился. Даже мысли были, что влюбилась
Но в сексе не то, что хочется. Думала раскроется , но нет. А мне секс важнее общих планов, интересов
Обсуждать это просто не умею и не хочу
А говорить ему, что он в сексе ни о чем, обижу.
Поэтому лучше уйти молча)
Поняла, спасибо за объяснение
причина есть всегда: разлюбил, не видишь перспектив, цели разошлись, изменил и тд и тп
т.е. пол года нюхал и было норм, потом вдргу отвернуло?
обычно "принюхиваются" с самого начала ))
Блин, очень долго вы отходите...
Я понимаю девушек и свои эмоции тоже такие, тут мало того, что отношения завершены резко, так еще сама форма: подло как-то, как будто знаете, их и не было, как будто ты себе напридумывала, что с кем то встречалась, спала, дела какие-то делала, что тебя перед фактом завершения не сочли уместным поставить
Ну скажи ты корректно: между нами все, начнут спрашивать скажи не вижу нас больше вместе
А кроме правды в лоб и молча, вариантов нет...
Тоже не понимаю, почему так нельзя то. Зачем все выкладывать, тем более не факт, что будут спрашивать.
Ну вот в случае девушки , я бы сказала, что нет химии, если после объявления о расставании будут вопросы
Потому что реально партнеру проще будет искать обоюдную химию в следующих отношениях, кому он зайдет в сексе. Чем он будет мучиться, а чего не так, особенно если он ухаживал, и дама имитировала оргазм и как будто ее все устраивало в этом плане, а на самом деле она притворялась, потому что думала что он раскроется. Я это не в обиду девушке говорю, а к тому, что так проще пережить, с корректными формулировками, быстрее отпускает.
У меня именно самооценка упала, от того, что как будто я пустое место. Мне было бы проще узнать, что все, или что нет химии, чем что я пустое место
Трусость и бесхарактерность. Боятся объяснений.
Чтобы поднять собственную значимость - партнёр ждёт его звонка = он очень значим для партнёра.
Любители играть на нервах.
Оставляет про запас. Не сказал "завяли помидоры", можно появиться через полгода с любой лапшой.
Любят, чтобы мячик был на их стороне.
Девочки,от вас,молодых уходили без объяснений. А мы то... 50 +... Встречались,в отпуск вместе ездили,романтик и т.д. Очень не жадный. Не женат .Дом за городом выбирали,где оставшуюся жизнь будем вместе,оставив своим детям квартиры,ничего не предвещало...и вот. По телефону сказал: давай расставаться.
Что это было?
Зачем? Почему?
Но я пострадала ровно одни сутки.И после этого поняла: так и должно быть,хорошо,что дело далеко не зашло . Но я всё равно не поняла этого человека.
Лучше и не скажешь
да элементарно чтоб не ломать голову, что с человеком что-то случилось.
но об этом никто не думает же
Есть такие люди, тут уже писали:
В юности встречалась с мальчиком, потом он пропал. Тогда только появились сотовые. Звонила ему, трубку девушка взяла, и она спросила меня, не сестра ли я ему.
Погрустила пару дней. Ну и дальше жить стала.
так странно что только одна вы видите агрессию в авторе