Женщинам могу поставить сердечко. Мужикам коллегам нет, конечно. Могу написать ок или палец вверх.
Мужу бы сразу сказала, чё за хрень я увидела?
А как увидела? Дак во всплывающих.
Оснований для скандала нет, но для возмущения есть
Автор, разводиться будете?
Вы очень усиленно роете, сердечки, ВК.
Что дальше?
Я тоже сердечко могу поставить, когда сильно спасибо)
Аноним 188
Мне тоже один коллега на все ватсап сообщения ставит сердечки. Работаю удалённо, в ватсапе большой объём рабочих вопросов. И на каждом сообщении - лайки, цветочки и сердечки. Муж задался вопросом. Пришлось пояснить, что это абсолютно женоподобный парень, с манерной речью, который сердечки ставит буквально всем (я спрашивала) 🤣 автор, так тоже бывает
Аноним 503
Аноним 639: но для меня это лайк, не более!
Выбирайте тогда у сердечка синий цвет или зеленый, но красное сердце это не лайк)
Вообще лайк - это всегда был только палец вверх 👍🏻
Аноним 398
Аноним 331: на сообщения типа-окей я увидела, приняла в работу
Аноним 639: Капец, я сердечки иногда ставлю людям по работе, но для меня это лайк, не более!
alexstrasza: как реакции на сообщения в рабочих чатах и выполненные задачи и мне абсолютно
Аноним 616: чтобы каждый раз не писать пожалуйста.
Chайkа: Так это просто знак того, что прочитала и приняла к сведению/согласна
Дак есть же смайлик:
Жест окей (символ Unicode U + 1F44C «👌»
Странно так то.Директор тебе: Жду отчёт !
Ты ему :смайлик седечко .
Аноним 650
Моему так же писала коллега, а потом роман, а потом свадьба, а потом ребёнок.
Аноним 398
Аноним 503: но красное сердце это не лайк)
Всё верно)
Есть ведь описание в интернете, что означает каждый смайлик,если самим трудно разобраться)
Аноним 331
Аноним 503,
Аноним 503: Выбирайте тогда у сердечка синий цвет или зелены
Там синие и зеленые есть? Капец, я тока пережила что , 🙏, не молитва, а дай пятюню, как новые новости
Аноним 314
Chайkа: Так это просто знак того, что прочитала и приняла к сведению/согласна.
Ага))) и "зайду после обеда" после этого сердечка.
У меня был такой женатый "коллега", пишет "Марья Ивановна, отчет готов? Занесите" , к сведению, мы даже не коллеги и в разных концах города находимся, просто значит соскучился и приглашает отобедать, но все слова любви и сердечки от него при личной встрече, но я и сама никаких сердечек не отправляла, отвечала сухо по делу. Типо "после 12:00 отправлю"
Аноним 503
Аноним 331,
Конечно есть, куда делись 😁 их только поискать сначала надо, потом они впереди будут 🖤💜💙💛💚🧡🤎🤍🩵🩶🫶🏻🫰
Последнее, правда, не молодежь примут как за «money”
Аноним 546
Чисто мое мнение:
Не норм рыться в телефоне мужа!
Не норм обращать внимание на смайлы.
Может это я, та коллега😁, тоже ставлю сердечки и даже иногда поцелуйчики, НО!!! Смайлы, это не более, чем "спасибо за помощь"
Аноним 331
Аноним 503,
Я не молодежь 😭, я приняла за "где деньги" а что это?
Сильно загоняетесь )
Я тоже очень часто ставлю сердечки, цветочки и вот вообще без задней мысли и без какого-либо умысла или намека )
Для меня сердечко означает «спасибо за ответ. Ваш ответ увидела и отразила».
Аноним 475
Mrs. Tramal: значит Ваши границы нарушены. Сказать, Вася, мне неприятна эта вся история
Интересная постановка вопроса)) А Васе приятно, чтобы в его телефоне рылись и читали переписку? По моему это она как раз и нарушила личные границы. Аноним 949,
Зачем вобще лезть в чужой телефон и читать чужую переписку? Это дичь какая-то, как по мне. Мужу настолько не доверяете? Жили же нормально, нет нашли себе проблему, сейчас надо думать об этом, переживать…
Лайк, это прочитано и принято к сведению.
Когда лень писать развернуто.
Смайлы, улыбка - просто улыбка.
У меня коллеги мужчины. Вот даже не заморачивалась, что с лайком может быть что то не так
Аноним 331
Material girl: сердце
ну серьёзно?
Дама Бубён: Тогда это попец
Все, вы меня так от смайликов отучите вообще
Аноним 972
Да, автор кокетничает и невербально намекает на расположение. Блин мужику 48 пару лет и 6 десяток. Серьезно? Кому это надо
Сердечки в рабочем чате - это мегастранно.
В реакции выпадают те смайлики, которыми чаще всего пользуешься, можно использовать более формальные по смыслу, это несложно.
Но это вообще ерунда на фоне регулярных проверок телефона мужа и слежки за ним в соцсетях.
Аноним 845
Аноним 949: Реально? Зачем ? Чужим мужикам ?
Мне тут недавно коллега рассказала,что она на сообщения начальника ставит реакцию ❤️.
И он ее вежливо попросил не ставить сердечки,чтобы жену не волновать.
Мне она объяснила,что это просто она обозначает,что прочитала сообщение.
Именно так
Женщинам могу поставить сердечко. Мужикам коллегам нет, конечно. Могу написать ок или палец вверх.
Мужу бы сразу сказала, чё за хрень я увидела?
А как увидела? Дак во всплывающих.
Оснований для скандала нет, но для возмущения есть
Автор, разводиться будете?
Вы очень усиленно роете, сердечки, ВК.
Что дальше?
Я тоже сердечко могу поставить, когда сильно спасибо)
Мне тоже один коллега на все ватсап сообщения ставит сердечки. Работаю удалённо, в ватсапе большой объём рабочих вопросов. И на каждом сообщении - лайки, цветочки и сердечки. Муж задался вопросом. Пришлось пояснить, что это абсолютно женоподобный парень, с манерной речью, который сердечки ставит буквально всем (я спрашивала) 🤣 автор, так тоже бывает
Выбирайте тогда у сердечка синий цвет или зеленый, но красное сердце это не лайк)
Вообще лайк - это всегда был только палец вверх 👍🏻
Дак есть же смайлик:
Жест окей (символ Unicode U + 1F44C «👌»
Странно так то.Директор тебе: Жду отчёт !
Ты ему :смайлик седечко .
Моему так же писала коллега, а потом роман, а потом свадьба, а потом ребёнок.
Всё верно)
Есть ведь описание в интернете, что означает каждый смайлик,если самим трудно разобраться)
Аноним 503,
Там синие и зеленые есть? Капец, я тока пережила что , 🙏, не молитва, а дай пятюню, как новые новости
Ага))) и "зайду после обеда" после этого сердечка.
У меня был такой женатый "коллега", пишет "Марья Ивановна, отчет готов? Занесите" , к сведению, мы даже не коллеги и в разных концах города находимся, просто значит соскучился и приглашает отобедать, но все слова любви и сердечки от него при личной встрече, но я и сама никаких сердечек не отправляла, отвечала сухо по делу. Типо "после 12:00 отправлю"
Аноним 331,
Конечно есть, куда делись 😁 их только поискать сначала надо, потом они впереди будут 🖤💜💙💛💚🧡🤎🤍🩵🩶🫶🏻🫰
Последнее, правда, не молодежь примут как за «money”
Чисто мое мнение:
Не норм рыться в телефоне мужа!
Не норм обращать внимание на смайлы.
Может это я, та коллега😁, тоже ставлю сердечки и даже иногда поцелуйчики, НО!!! Смайлы, это не более, чем "спасибо за помощь"
Аноним 503,
Я не молодежь 😭, я приняла за "где деньги" а что это?
Это сердце. Причем вполне анатомическое, как его обычно изображают как орган, с двумя трубочками
Material girl,
🫶
Тогда это попец) тоже анатомически похоже
Сильно загоняетесь )
Я тоже очень часто ставлю сердечки, цветочки и вот вообще без задней мысли и без какого-либо умысла или намека )
Для меня сердечко означает «спасибо за ответ. Ваш ответ увидела и отразила».
Интересная постановка вопроса)) А Васе приятно, чтобы в его телефоне рылись и читали переписку? По моему это она как раз и нарушила личные границы.
Аноним 949,
Зачем вобще лезть в чужой телефон и читать чужую переписку? Это дичь какая-то, как по мне. Мужу настолько не доверяете? Жили же нормально, нет нашли себе проблему, сейчас надо думать об этом, переживать…
Лайк, это прочитано и принято к сведению.
Когда лень писать развернуто.
Смайлы, улыбка - просто улыбка.
У меня коллеги мужчины. Вот даже не заморачивалась, что с лайком может быть что то не так
Все, вы меня так от смайликов отучите вообще
Да, автор кокетничает и невербально намекает на расположение. Блин мужику 48 пару лет и 6 десяток. Серьезно? Кому это надо
тут сложнее, не у всех такой красивый попец
Сердечки в рабочем чате - это мегастранно.
В реакции выпадают те смайлики, которыми чаще всего пользуешься, можно использовать более формальные по смыслу, это несложно.
Но это вообще ерунда на фоне регулярных проверок телефона мужа и слежки за ним в соцсетях.
Мне тут недавно коллега рассказала,что она на сообщения начальника ставит реакцию ❤️.
И он ее вежливо попросил не ставить сердечки,чтобы жену не волновать.
Мне она объяснила,что это просто она обозначает,что прочитала сообщение.
Но я так и не поняла,почему именно 🤎.
Удивилась.
Я и не знала, думала на коленях стоят, благодарят
Ой, я тоже коллегам сердечки или палец вверх ставлю часто. Это быстрое "спасибо", просто реакция на сообщение