Прочитала переписку мужа

Аноним 764

Аноним 49: Так некогда писать. Прочитала ответ, ставишь сердечко, типа лайк, поняла-приняла к сведению и все.

Именно так

мама
Екатеринбург

Женщинам могу поставить сердечко. Мужикам коллегам нет, конечно. Могу написать ок или палец вверх.
Мужу бы сразу сказала, чё за хрень я увидела?
А как увидела? Дак во всплывающих.
Оснований для скандала нет, но для возмущения есть

Екатеринбург

Автор, разводиться будете?
Вы очень усиленно роете, сердечки, ВК.
Что дальше?

Я тоже сердечко могу поставить, когда сильно спасибо)

Аноним 188

Мне тоже один коллега на все ватсап сообщения ставит сердечки. Работаю удалённо, в ватсапе большой объём рабочих вопросов. И на каждом сообщении - лайки, цветочки и сердечки. Муж задался вопросом. Пришлось пояснить, что это абсолютно женоподобный парень, с манерной речью, который сердечки ставит буквально всем (я спрашивала) 🤣 автор, так тоже бывает

Аноним 503

Аноним 639: но для меня это лайк, не более!

Выбирайте тогда у сердечка синий цвет или зеленый, но красное сердце это не лайк)
Вообще лайк - это всегда был только палец вверх 👍🏻

Аноним 398

Аноним 331: на сообщения типа-окей я увидела, приняла в работу

Аноним 639: Капец, я сердечки иногда ставлю людям по работе, но для меня это лайк, не более!

alexstrasza: как реакции на сообщения в рабочих чатах и выполненные задачи и мне абсолютно

Аноним 616: чтобы каждый раз не писать пожалуйста.

Chайkа: Так это просто знак того, что прочитала и приняла к сведению/согласна

Дак есть же смайлик:
Жест окей (символ Unicode U + 1F44C «👌»

Странно так то.Директор тебе: Жду отчёт !
Ты ему :смайлик седечко .

Аноним 650

Моему так же писала коллега, а потом роман, а потом свадьба, а потом ребёнок.

Аноним 398

Аноним 503: но красное сердце это не лайк)

Всё верно)
Есть ведь описание в интернете, что означает каждый смайлик,если самим трудно разобраться)

Аноним 331

Аноним 503,

Аноним 503: Выбирайте тогда у сердечка синий цвет или зелены

Там синие и зеленые есть? Капец, я тока пережила что , 🙏, не молитва, а дай пятюню, как новые новости

Аноним 314

Chайkа: Так это просто знак того, что прочитала и приняла к сведению/согласна.

Ага))) и "зайду после обеда" после этого сердечка.
У меня был такой женатый "коллега", пишет "Марья Ивановна, отчет готов? Занесите" , к сведению, мы даже не коллеги и в разных концах города находимся, просто значит соскучился и приглашает отобедать, но все слова любви и сердечки от него при личной встрече, но я и сама никаких сердечек не отправляла, отвечала сухо по делу. Типо "после 12:00 отправлю"

Аноним 503

Аноним 331,

Конечно есть, куда делись 😁 их только поискать сначала надо, потом они впереди будут 🖤💜💙💛💚🧡🤎🤍🩵🩶🫶🏻🫰

Последнее, правда, не молодежь примут как за «money”

Аноним 546

Чисто мое мнение:
Не норм рыться в телефоне мужа!
Не норм обращать внимание на смайлы.
Может это я, та коллега😁, тоже ставлю сердечки и даже иногда поцелуйчики, НО!!! Смайлы, это не более, чем "спасибо за помощь"

Аноним 331

Аноним 503,

Я не молодежь 😭, я приняла за "где деньги" а что это?

мама
Екатеринбург

Аноним 331: не молодежь 😭, я приняла за "где деньги" а что это?

Это сердце. Причем вполне анатомическое, как его обычно изображают как орган, с двумя трубочками

Екатеринбург

Material girl,

🫶
Тогда это попец) тоже анатомически похоже

Страна моих желаний

Сильно загоняетесь )
Я тоже очень часто ставлю сердечки, цветочки и вот вообще без задней мысли и без какого-либо умысла или намека )
Для меня сердечко означает «спасибо за ответ. Ваш ответ увидела и отразила».

Аноним 475

Mrs. Tramal: значит Ваши границы нарушены. Сказать, Вася, мне неприятна эта вся история

Интересная постановка вопроса)) А Васе приятно, чтобы в его телефоне рылись и читали переписку? По моему это она как раз и нарушила личные границы.
Аноним 949,

Зачем вобще лезть в чужой телефон и читать чужую переписку? Это дичь какая-то, как по мне. Мужу настолько не доверяете? Жили же нормально, нет нашли себе проблему, сейчас надо думать об этом, переживать…

мама
Екатеринбург

Лайк, это прочитано и принято к сведению.
Когда лень писать развернуто.
Смайлы, улыбка - просто улыбка.
У меня коллеги мужчины. Вот даже не заморачивалась, что с лайком может быть что то не так

Аноним 331

Material girl: сердце ну серьёзно?

Дама Бубён: Тогда это попец

Все, вы меня так от смайликов отучите вообще

Аноним 972

Да, автор кокетничает и невербально намекает на расположение. Блин мужику 48 пару лет и 6 десяток. Серьезно? Кому это надо

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Тогда это попец) тоже анатомически похоже

тут сложнее, не у всех такой красивый попец

Екатеринбург

Сердечки в рабочем чате - это мегастранно.
В реакции выпадают те смайлики, которыми чаще всего пользуешься, можно использовать более формальные по смыслу, это несложно.

Но это вообще ерунда на фоне регулярных проверок телефона мужа и слежки за ним в соцсетях.

Аноним 845

Аноним 949: Реально? Зачем ? Чужим мужикам ?

Мне тут недавно коллега рассказала,что она на сообщения начальника ставит реакцию ❤️.
И он ее вежливо попросил не ставить сердечки,чтобы жену не волновать.

Мне она объяснила,что это просто она обозначает,что прочитала сообщение.

Но я так и не поняла,почему именно 🤎.
Удивилась.

anonym

Аноним 331: цитата

Я и не знала, думала на коленях стоят, благодарят

Ой, я тоже коллегам сердечки или палец вверх ставлю часто. Это быстрое "спасибо", просто реакция на сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";